Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Наумова Ирина



Всего отзывов получено: 95


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-24 20:08:18

Отзыв к стихотворению: В чем смысл...?

....................................
....................................
Рождаются, взрослеют, все уйдут:
Здесь книгу бытия преподают.
.......................................
( из сти. Омар Хайям и книга бытия)

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-02-24 20:00:43

Отзыв к стихотворению: В чем смысл...?

Вечные вопросы

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-24 19:58:32

Отзыв к стихотворению: Баловень.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-24 19:54:01

Отзыв к стихотворению: C 23-им !

Тёплое! Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Базаева  Дарья
Дата: 2012-02-23 21:20:51

Отзыв к стихотворению: Воспоминание из детства.

Какое теплое и уютное...

Отзыв добавил(а): Базаева  Дарья
Дата: 2012-02-23 21:18:22

Отзыв к стихотворению: Мужчине посвящается!

Какое красивое... и все так в деталях описано, очень интересно и романтично)Понравилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-23 20:58:50

Отзыв к стихотворению: C 23-им !

С Вашего позволения, стану ещё собранней!
А Ваш ЛГ пущай оттягивается!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-23 20:06:50

Отзыв к стихотворению: C 23-им !

Зачем животик мне? Ненадо.
Носки я грязные сниму.
ХЗочу чтоб была мне ты рада.
Никак тебя я не пойму.
Так я привыкну к нисхожденью,
Любовь твоя ко мне пройдёт.
А пропадёт твоё терпенье,
Другой тебя тогда найдёт.
Похоже у Вас добрая душа. Спасибо за поздравления.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-23 16:58:35

Отзыв к стихотворению: C 23-им !

С поздравлениями!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-23 14:55:43

Отзыв к стихотворению: C 23-им !

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-02-23 12:53:33

Отзыв к стихотворению: C 23-им !

Ну уж, не все такие запущенные!
Спасибо за Поздравление!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-02-23 10:47:44

Отзыв к стихотворению: C 23-им !

Спасибо большое, Ирина!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-02-23 10:17:01

Отзыв к стихотворению: C 23-им !

Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-02-22 22:52:30

Отзыв к стихотворению: В десятку...

Профессионально, очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2012-02-22 12:12:09

Отзыв к стихотворению: О Нём

* Да, мы глупы и мы слепы,
Но учимся и зреем,
Мы семена в земле своей
Посаженым Твореньем.

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-02-18 22:11:54

Отзыв к стихотворению: Зависть.

Здорово, строчки антиподы и параллели=)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-18 01:04:59

Отзыв к стихотворению: Совет подруге.

А если всё серьёзней? И Вы не правы с советом. Вдруг не пройдёт?

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2012-02-17 21:03:08

Отзыв к стихотворению: Баловень.

Хороша мысль!очень понравилась форма написания!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-17 18:06:56

Отзыв к стихотворению: Зима, куда ты уходишь?

НА СЕВЕР..ВИДАТЬ СОБРАЛАСЬ

Отзыв добавил(а): Autumns  Child
Дата: 2012-02-17 17:19:49

Отзыв к стихотворению: Женщина - осень

Удивительные стихи... Спасибо!

Отзыв добавил(а): Правда  Дмитрий
Дата: 2012-02-16 23:04:32

Отзыв к стихотворению: Женщина - осень

Эх сразу деревню вспомнил, спасибо!

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2012-02-16 17:39:07

Отзыв к стихотворению: Мужчине посвящается!

Очень хороша последняя строка!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-02-15 22:52:17

Отзыв к стихотворению: Ангел Хранитель.

Грустно.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-02-14 20:15:01

Отзыв к стихотворению: Мужчине посвящается!

класс!!!!!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-14 19:57:43

Отзыв к стихотворению: Мужчине посвящается!

Согрело! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Сидарович  Екатерина
Дата: 2012-02-14 19:47:54

Отзыв к стихотворению: Тебе я рада.

Мне понравилось стихотворение.

Отзыв добавил(а): Сидарович  Екатерина
Дата: 2012-02-14 19:45:07

Отзыв к стихотворению: Басня.

Это правда!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-14 09:52:59

Отзыв к стихотворению: О женском.

Верно!Тосковать в тиши успеется!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-14 01:13:54

Отзыв к стихотворению: Тебе я рада.

Понимание сути, различных вопросов, приходит не только основываясь на личном опыте, но на способности и желании уразуметь...
Материалом к размышлению обязаны служить не только личные переживания, но наблюдения за окружающим...
В стихах Ахматовой есть сцены сильных неурядиц в семейной жизни персонажей. Вплоть до побоев. Но исследователи жизни автора сходятся во мнении, что такие проявления не имели места в её быту.

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-02-13 23:46:28

Отзыв к стихотворению: О Нём

Хорошие стихи и задуматься заставляют. Не все слепы и глупы. Некоторые еще и освещают дорогу тем, кто плохо видит вот такими замечательными стихами. Спасибо.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта