Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Наумова Ирина



Всего отзывов получено: 101


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-14 19:57:43

Отзыв к стихотворению: Мужчине посвящается!

Согрело! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Сидарович  Екатерина
Дата: 2012-02-14 19:47:54

Отзыв к стихотворению: Тебе я рада.

Мне понравилось стихотворение.

Отзыв добавил(а): Сидарович  Екатерина
Дата: 2012-02-14 19:45:07

Отзыв к стихотворению: Басня.

Это правда!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-02-14 09:52:59

Отзыв к стихотворению: О женском.

Верно!Тосковать в тиши успеется!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-14 01:13:54

Отзыв к стихотворению: Тебе я рада.

Понимание сути, различных вопросов, приходит не только основываясь на личном опыте, но на способности и желании уразуметь...
Материалом к размышлению обязаны служить не только личные переживания, но наблюдения за окружающим...
В стихах Ахматовой есть сцены сильных неурядиц в семейной жизни персонажей. Вплоть до побоев. Но исследователи жизни автора сходятся во мнении, что такие проявления не имели места в её быту.

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-02-13 23:46:28

Отзыв к стихотворению: О Нём

Хорошие стихи и задуматься заставляют. Не все слепы и глупы. Некоторые еще и освещают дорогу тем, кто плохо видит вот такими замечательными стихами. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-02-13 16:59:57

Отзыв к стихотворению: О женском.

Будем думать только о хорошем!

Отзыв добавил(а): Костюк  Богдана
Дата: 2012-02-13 15:51:25

Отзыв к стихотворению: Тебе я рада.

да-да, Ахматова-гений.
а Ваш стих тоже очень красив, очень даже конкурентноспособный даже с Ахматовой.

Отзыв добавил(а): Костюк  Богдана
Дата: 2012-02-13 15:49:29

Отзыв к стихотворению: О женском.

безумно правдоподобно и красиво.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-12 23:31:47

Отзыв к стихотворению: Тебе я рада.

Рекомендую Ахматову, она в ЭТИХ вопросах дока...

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-12 15:17:36

Отзыв к стихотворению: Сон

Ирина, стих очень понравился! Согрейте ребенка внутри себя..успокойте...полюбите...ему так холодно... удачи!

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта