Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 20


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-05 04:50:04

Отзыв к стихотворению: Я живу

И правильно...

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-05 04:48:59

Отзыв к стихотворению: Я не хочу умирать

Ну и не надо...

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-05 04:46:35

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Я тоже не поэт, слава Богу.

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-05 04:44:52

Отзыв к стихотворению: День Победы

Закономерно...

Отзыв добавил(а): Новиков   Александр
Дата: 2012-12-05 04:40:15

Отзыв к стихотворению: Мы часто терпим неудачи...

Надо добиваться

Отзыв добавил(а): Май  Александр
Дата: 2012-02-23 16:47:59

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

понравилось...
стих можно определить в колонку " О себЮ" )))))

Отзыв добавил(а): Май  Александр
Дата: 2012-02-23 16:41:25

Отзыв к стихотворению: Я живу

отличный стих...
чувствуется , что писал с глубоким вдохновлением...
очень понравилось. 5+

Отзыв добавил(а): Жеребцов  Сергей
Дата: 2012-02-21 11:16:06

Отзыв к стихотворению: Мы часто терпим неудачи...

* Мы вносим свет в свою судьбу,
Но вот какой и в этом суть,
В ошибках жизнь свою темним,
Потом страдаем, ждем, грустим.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-21 10:15:00

Отзыв к стихотворению: Мы часто терпим неудачи...

Ваня! Читаю твои стихи и радусь , какие они серьезные! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-21 10:12:25

Отзыв к стихотворению: Реальность жизни

Несколько противоречивый, но хороший стих! Приятно, что молодые сознают смысл жизни!!! Успехов вам!!!

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-02-13 20:04:10

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

На счет "великого" не загадывай - авось...

Отзыв добавил(а): Горохова  Ксения
Дата: 2012-02-13 16:24:31

Отзыв к стихотворению: Бесконечные вопросы

Вечный вопрос - что такое Жизнь! Будем, будем искать ответ, не уставая...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-02-13 15:26:19

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Иван, с тобой всё ясно. Один вопрос: а зачем ты стихи размещаешь на всеобщее обозрение?

Отзыв добавил(а): ernstovna  ernstovna
Дата: 2012-02-13 13:52:38

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Молодец!)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-13 10:20:29

Отзыв к стихотворению: Бесконечные вопросы

С Вами интересно )))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-13 10:19:39

Отзыв к стихотворению: Я не хочу умирать

Присоединяюсь к словам зинаиды . Интересная работа , интересные мысли .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-13 10:18:27

Отзыв к стихотворению: Выпускной

Замечательно !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-13 10:17:33

Отзыв к стихотворению: Я живу

Иван , мне очень понравились Ваши стихи . В них - простая человеческая мудрость , необходимая нам - ежеминутно . Спасибо )))))

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-13 07:38:13

Отзыв к стихотворению: Я не поэт

Да и я тоже не поэт, но вот критику приму не любую)))), только дельную, ну и философские мысли))), спасибо солидарна!

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-13 07:19:09

Отзыв к стихотворению: Я не хочу умирать

понравилось! Иван, спасибо Вам, я вдруг открыла, прочтя Ваше стих. , расставаясь мы "немножко умираем"...поэтому нам так больно...чувствуя, мы "вливаемся" в другого, а расставаясь...обратно не "выливаемся"...вот и получается...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта