Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 167


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-22 06:21:03

Отзыв к стихотворению: курс история

Добренькая фея, забейте в поисковик Леонид Сергеев "История государства Российского" и псё (как говаривал маленький мальчик)...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2014-10-22 06:17:02

Отзыв к стихотворению: курс история

долго... да и не зачем ...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-10-22 01:35:12

Отзыв к стихотворению: курс история

Так, - наскоком - обвинять в плагиате.
У вас, Кучерук, есть доказательства?
Приведите здесь конкретное стихотворение Л. Сергеева- будет тема.
А если такового не имеется, то я - на месте руководства сайта наказала бы вас. Так безответственно бросаться словами не позволено никому, тем более "отцу" очарования осеннего. Окститесь- перепевщик прелюбодеяний.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-21 22:55:43

Отзыв к стихотворению: курс история

    3. Лица, размещающие произведения на портале, гарантируют, что именно они являются авторами этих произведений

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-21 22:43:02

Отзыв к стихотворению: курс история

А нуждается ли отличный поэт и бард ЛЕОНИД СЕРГЕЕВ в чужих дописках, да ещё матом? Лучше сами удалите. Ибо плагиат наказуем.

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-09-21 19:46:09

Отзыв к стихотворению: весна

Как-то... эээ... не своевременно, что ли... ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-20 20:39:46

Отзыв к стихотворению: россия

Да ладно!
Какая разница, что я подумаю.. Может же и не получиться, подумать? )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-20 20:37:53

Отзыв к стихотворению: россия

А что, разве это отзыв был единственный, как цитата перед стихом, а остальные внизу?
Вроде, нет..

Хотя, да.. С двух попыток прочитал. Сперва не дочитал первый и решил посмотреть, что там внизу - один я такой дурак или не совсем..
Оказалось не совсем, что обнадёживает или наоборот - кому как.
Потом дочитал остальное и ещё смотрел, когда из частушек формочки соединял разного вида, типа куплет-рефрен..

А почему кто-то бегает, если все тесты в одной ленте, смотри - не хочу? Просто, кто молчит, тот не вызывает и вопросов. Будь я не человек, я б так верил в их целомудренность, мягко говоря..

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-20 08:19:44

Отзыв к стихотворению: россия

Сань, а ты опять традиционно отзыв отследил, или пошел дальше - стих прочел?
В глаза смотри.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-19 20:26:32

Отзыв к стихотворению: россия

Миша Марусин, а тебе самому было невозможно такое жеж сделать, а не кавычить чьё-то?
Ну, я не знаю.. Я о тебе, в этом смысле, лучшего мнения, а ты сам?

Да, и почему ты только бяку видишь буквально? Ну, есть же и варианты.. а для них мы тут и "завалялись"..)))

**
..про "хороший стих без шуток", я б не советовал Малахову..

Но за такое "уважение", наверное и стоит догнать, раз несколько?
Ни подсказать, ни объяснить, зарубить и вильнуть пистолетом из-под юбки.
Малахов, а с чего ты взял, что это не тётка? Я её не штудирую как-то.......
:-[

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-19 13:47:28

Отзыв к стихотворению: россия

Взаимосвязь так и фонтанирует:

"...Здесь чужака нашла могила,Науке первенство дала..."

"...Петра на трон ты посадила,Известен Пушкин нам теперь..."

А название кагбэ уничижительное. Вас не заслали, милейший? :)

Я живу в России. Не вредите, прошу Вас.

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-09-19 12:27:19

Отзыв к стихотворению: россия

При всём уважении к Замыслу, это не стихи.

С сердечным приветом,
Маргарита.

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-15 23:06:54

Отзыв к стихотворению: рок-н-ролл

Не, это попсец. Неужели сами не рубите?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-09-05 01:18:07

Отзыв к стихотворению: философия

философия - это не наука, как палец - не рука

Отзыв добавил(а): терентьев  михаил
Дата: 2014-08-09 19:45:10

Отзыв к стихотворению: бунтарь

не для твоего понимания

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-07 22:16:50

Отзыв к стихотворению: бунтарь

Это о чём, хоть - "Мечтою сердце я пылал,"

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-19 16:49:02

Отзыв к стихотворению: сказанье тоски...

А не спеть ли мне песню..
А не спеть.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-07-09 20:28:12

Отзыв к стихотворению: номер ноль

"Хочу быть миру - властелин,
Постичь желая жизни соль (боль)..!"

Вот бы так закончить..! :-[ :-[ :-[

Отзыв добавил(а): терентьев  михаил
Дата: 2014-07-02 22:14:07

Отзыв к стихотворению: посвящается А.Ахматовой

Аль Фернису: виноград иногда цветет, если что, поэтому может и распускаться (например сорт "Изабелла")

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-29 01:04:11

Отзыв к стихотворению: посвящается А.Ахматовой

Не, ну я не знаю.. Может, в Пярну и "распускается" грозь винограда.. нас-то не она своей распущенностью добивает в смех.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-29 00:53:02

Отзыв к стихотворению: посвящается А.Ахматовой

А так..

Наливается гроздь винограда,
Мне сегодня с утра двадцать лет.
И одна только в жизни награда,
Выпадает бубновый валет..

Ну, с мастью сама поиграй..
Всего один катрен, начало не идёт - уже по слогам или по группировки их в стопы, то же и с последней строкой.
Надя, что это было за благозвучие, обясни, чтоб знать, какие козлы в рейтинг попадают, ничего не сделав вообще..
И сидят там на измор, во вред остальным..?
Беда народу, который им поверит.

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-28 22:44:43

Отзыв к стихотворению: посвящается А.Ахматовой

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-28 19:43:11

Отзыв к стихотворению: посвящается А.Ахматовой

Благозвучно! @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-09 00:53:34

Отзыв к стихотворению: я не могу заснуть...

..третья снизу строчка - сотворение мира, картина Микаланжело.. при всём бардаке, согласен.
И "за" - я ничего не говорил.. не получилось бы.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-09 00:44:08

Отзыв к стихотворению: я не могу заснуть...

На, его кофту! Он этого и хотел, специально.. :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-08 22:59:29

Отзыв к стихотворению: я не могу заснуть...

Да это просто карикатура! Тут главное - правильно выбрать рубрику!
А почему нет рубрики: "Отстой"?
Ничего личного..!
%-0

Отзыв добавил(а):   Нира
Дата: 2014-06-08 20:27:00

Отзыв к стихотворению: я не могу заснуть...

Редкостно косноязычный текст... Аж всплакнула... :'(

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-06-08 19:59:16

Отзыв к стихотворению: я не могу заснуть...

Маньковский в светлом будущем.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-07 11:00:07

Отзыв к стихотворению: капли дождя

А я не знаю, зачем это выставлено....

Отзыв добавил(а): Федосеева  Ирина
Дата: 2014-06-05 07:29:46

Отзыв к стихотворению: "кича"

Не скажу что плохо, но как то не все ясно и концовка странная. Глаз любимой не явиться К тебе? Грамматику подучить бы))) А то так и представила, как большущий женский глаз висит перед героем :-D Может, все же пред любимой не явиться? *yes*

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта