Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Астафьев Николай



Всего отзывов получено: 61


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2016-04-03 21:41:00

Отзыв к стихотворению: Русский медведь

Снова перечитала...
*GOOD*
Коля, ты ещё с нами?)

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-05-14 15:24:43

Отзыв к стихотворению: Не верю я пословицам арабским...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-11 09:03:57

Отзыв к стихотворению: Легионеры

неплохо. :'(

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-28 14:30:26

Отзыв к стихотворению: Современной женщине

Наверное , не там ищете...Ведь и такое возможно! а само стихотворение написано неплохо.И сравнение с Китаем все верно,недавно на эту тему статью прочитала.Так что ++++ Вашему творению.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-28 14:24:55

Отзыв к стихотворению: "Песенка" на допросе...

И Ирония,и сарказм,и,к сожалению,правда жизни.Понравилось!

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2013-01-13 13:45:44

Отзыв к стихотворению: "Песенка" на допросе...

Учись-Дед Мороз.
Что машина, или санки,
Еду к банку я на танке.
Как навёл на банк я дуло,
Персонал как ветром сдуло.
Тишина...Покой.. И мир,
А в том банке я банкир.

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2013-01-13 10:19:47

Отзыв к стихотворению: "Песенка" на допросе...

)))) +

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-08-31 18:34:56

Отзыв к стихотворению: отзыв на статус

Давайте жить дружно. Вечная тема отцов и детей.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-08-31 18:18:24

Отзыв к стихотворению: Осеннее

Красивое стихотворение. Любое Время года радует. Ведь за зимою приходит весна.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-08-31 18:10:35

Отзыв к стихотворению: Отшельник и звезда ...

Согласна с Вами. Стихи - это жизнь и защита от негатива. Успехов в творчестве и на ниве.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-08-31 17:59:01

Отзыв к стихотворению: Судьбы водоворот...

Все зависит от нас. Пусть будет больше ярких встреч!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-08-31 17:48:00

Отзыв к стихотворению: Послание молодой женщине

Душа не имеет возраста и хорошо, когда она долго остается молодой. хорошее стихотворение. Творческих успехов.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-08-06 22:38:20

Отзыв к стихотворению: Современной женщине

Не знаю-не знаю:))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-07-28 21:23:03

Отзыв к стихотворению: Современной женщине

Знакомые строки...:)
Привет, Коля.
Всё ищешь идеал?:))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-31 22:09:20

Отзыв к стихотворению: Современной женщине

А, по-моему, вы сгущаете краски. Есть среди славянок много замечательных женщин.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-31 18:35:42

Отзыв к стихотворению: Осеннее

Интересное, мелодичное. Но сочетание "Смерть лета" производит несколько угнетающее впечатление.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-31 18:16:40

Отзыв к стихотворению: Не верю я пословицам арабским...

Замечательно, Коля.
Молодец!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-31 12:26:33

Отзыв к стихотворению: Реакция на статус

Да, все изменилось и женщины решили побыть немного в вашей, мужской, шкуре и пожить вашей, мужской, жизнью.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-31 09:14:21

Отзыв к стихотворению: Реакция на статус

Внешность вещь обманчивая, это точно!!!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-31 09:09:09

Отзыв к стихотворению: Не верю я пословицам арабским...

Это точно!!!

Отзыв добавил(а): Карзова  Ирина
Дата: 2012-05-31 03:33:35

Отзыв к стихотворению: Современной женщине

Мужик тоже стал мелкий...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-31 01:34:35

Отзыв к стихотворению: Реакция на статус

Врубаюсь.. не дебил..

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-15 18:57:00

Отзыв к стихотворению: Мираж осени

А вот это исключительно-замечательное!
Очень понравилось.
Ты там жив ещё...в лесу своём?
Я уж молчу про стихи, хоть "здрасти" сказать объявись!:)))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-15 18:53:01

Отзыв к стихотворению: Сны о былом...

Милая ностальгия!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-15 18:51:43

Отзыв к стихотворению: Тюрьма лесов...

Красотища!!!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-15 18:50:49

Отзыв к стихотворению: Като " Фукусима "

Вот это ты , Коля, врезал по самураям!:))))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-04-15 11:32:56

Отзыв к стихотворению: отзыв на статус

Откуда такие познания, Аль? Личный опыт?:))
У меня и кавалера-то нет...не говоря о его кошельке:))

Цвет глаз- индивидуальная особенность организма:), тут уж мне ничего не изменить...Даже ради тебя - Гы!
С улыбкой!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-15 00:51:14

Отзыв к стихотворению: отзыв на статус

Глаза не гармонируют с "фаршем"..)))
Я слышал, что дамы даже сумочку подбирают под цвет кошелька кавалера.. А тут такая дисгармонь..)))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-04-13 23:11:53

Отзыв к стихотворению: отзыв на статус

У меня глаза голубые, да плюс очки розовые...Так что мне вообще фиолетово...:)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-13 22:26:43

Отзыв к стихотворению: отзыв на статус

С улыбочкой.. А что тут скрывать от остальных?
)))
Мы ж не прятаться "приплыли" сюда? От всех и от друг друга..

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта