Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 40


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-28 15:15:05

Отзыв к стихотворению: интеллигентные бомжи

Хорошо, что не про вонь.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-21 14:57:03

Отзыв к стихотворению: Знайте!

Мне тоже!

Отзыв добавил(а): Силкина  Ольга
Дата: 2009-12-11 21:38:43

Отзыв к стихотворению: Знайте!

мне понравилось

Отзыв добавил(а): Заболотских  Николай
Дата: 2009-01-10 17:55:37

Отзыв к стихотворению: и я утешил свою смерть.

Тема сигарет и алкоголя мне близка,попал в яблочко! Не брошу даже если эта черная старушка будет резать горло с каждой затяжкой!

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-26 08:03:24

Отзыв к стихотворению: интеллигентные бомжи

Не можешь не сомневаться, милиционеры..пьют они не меньше бомжей, словарный запас и уровень iq обычно гораздо ниже:-) Да простят меня нормальные милиционеры,сам двоих знаю хороших

Отзыв добавил(а): T  A
Дата: 2008-12-25 11:11:50

Отзыв к стихотворению: сверху вниз

ну тогда вообще никаких претензий. свободная страна - что хотим, то и говорим)

Отзыв добавил(а): T  A
Дата: 2008-12-25 11:08:44

Отзыв к стихотворению: интеллигентные бомжи

ну не знаю, бомжи они были или отставные милиционеры, но этот разговорчик(конечно не дословно) я подслушал возле пивного киоска на районе, а там много подобных интересных персонажей обитает)

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-25 10:07:56

Отзыв к стихотворению: сверху вниз

Я понял ващу позицию, ещё когда первый раз прочел стих, а я высказал свою позицию, чтобы объяснить,почему это стихотворение мне не близкое. А доказывать здесь что-то кому-то я не и мел и в мыслях)

Отзыв добавил(а): Кондрашов  Константин
Дата: 2008-12-25 08:04:46

Отзыв к стихотворению: интеллигентные бомжи

Здорово..кстати,примерно так же "думает" большинство отставных милиционеров..прям,один к одному..знаю нескольких персонажей.:-)

Отзыв добавил(а): T  A
Дата: 2008-12-25 00:01:27

Отзыв к стихотворению: ко мне взывает гордость бунтаря...

как и автор)))

Отзыв добавил(а): T  A
Дата: 2008-12-24 23:59:08

Отзыв к стихотворению: сверху вниз

подсказка: нет ни то, что никаких слепых богов, их нет вообще. это моя позиция и об этом, собственно, стих.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-24 23:50:31

Отзыв к стихотворению: и я утешил свою смерть.

ДА, мода, провалилась чтоб! Она живых вгоняет в гроб!

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-24 18:48:01

Отзыв к стихотворению: сверху вниз

Не близкое, согласно моим религиозным воззрениям, и на сколько я знаю, имеющим схожесть с представлениями некоторых религий. Например, как то, что Ад - это наш мир, и соответственно страдания - это искупления грехов (или кармы). Отсюда, нет никаких слепых Богов. Именно поэтому я и написал такой, свой комментарий выше.

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-24 17:53:46

Отзыв к стихотворению: и я утешил свою смерть.

Вот это хорошее

Отзыв добавил(а): Фенько  Филипп
Дата: 2008-12-24 17:52:07

Отзыв к стихотворению: ко мне взывает гордость бунтаря...

Мысль правильная, воплощение хромает...

Отзыв добавил(а): T  A
Дата: 2008-12-24 16:21:55

Отзыв к стихотворению: уверен...

пацифизм я тоже поддерживаю. просто оружие - далеко не единственный способ ставить на колени. слова как на меня - гораздо эффективней. наверно для этого я и практикуюсь в поэзии.

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-24 15:21:36

Отзыв к стихотворению: уверен...

дык и я не вижу ничего плохого )) Ну лан, Т.А.Г., забудь мои слова - это было просто выражение моих пацифистических мыслей.

Отзыв добавил(а): T  A
Дата: 2008-12-24 12:40:21

Отзыв к стихотворению: уверен...

там все продумано. на колени надо ставить только тех, кто мешает. если нам по пути и мы не враги, то мы спокойно можем достичь горизонтов вместе. а на счет юношеского максимализма, так я до сих пор не вижу в этом ничего плохого, может потомучто и сам еще не слишком старый, но тем не менее.

Отзыв добавил(а): T  A
Дата: 2008-12-24 12:35:23

Отзыв к стихотворению: и я утешил свою смерть.

ок, по моему так действительно будет лучше.

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-24 12:31:46

Отзыв к стихотворению: уверен...

Интересно...это ты в целях воспитания их хочешь на колени поставить? Типа - давайте вы почувствуете себя на нашем месте? =) хе хе. Понравилось, спорить не буду. Почему-то вспомнились бурные тинейджерские годы - юношеский максимализм, желание получить все и сразу, твердая уверенность в том, что я прав всегда...первая сигарета, первая бутылка, первый секс...)) А если серьезно - Т.А., прости не знаю как по паспорту, а ты не думал о том, что чтобы увидеть горизонт не обязательно ставить на колени тех, кто мешает? Ведь можно стать выше них, чтоб видеть поверх голов...Подумай над этим. p.s Однажды, когда шел я к горизонту, Навстречу мне с колен встал человек........

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-24 11:44:59

Отзыв к стихотворению: и я утешил свою смерть.

p.s позволь дать тебе совет: в последней строфе заменить "знаешь" на "пойми" или "поверь", и слова "лишь" и "косу" поменять местами.

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-24 11:34:32

Отзыв к стихотворению: и я утешил свою смерть.

Ведет, ещё как ведет))

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-24 11:28:38

Отзыв к стихотворению: и я утешил свою смерть.

)) улыбнул. Я по новому взглянул на свои вредные привычки 8) А последние строчки вообще достойны похвалы!! Про моду - тонко подмечено =)

Отзыв добавил(а): T  A
Дата: 2008-12-24 09:56:27

Отзыв к стихотворению: сверху вниз

Спасибо, Дарья, пожалуй современный трагизм это именно то, что я хотел добавить в эту тему.

Отзыв добавил(а): T  A
Дата: 2008-12-24 09:53:56

Отзыв к стихотворению: ко мне взывает гордость бунтаря...

спасибо, постараюсь. пока просто для меня главное - идея, а рифму возможно кто-то сможет подправить получше. ну или с опытом я сам немного подучусь)

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-24 08:04:45

Отзыв к стихотворению: сверху вниз

Почему же, не близкое? Это не новая мысль, что наш мир хуже Ада... Но исполнено с каким-то особенным современным трагизмом, заставляет грустить...

Отзыв добавил(а): Равина  Дарья
Дата: 2008-12-24 08:01:31

Отзыв к стихотворению: ко мне взывает гордость бунтаря...

Культура массового потребления убивает индивидуальность - это верно! Отлично написано! Но всё же я бы посоветовала уделять больше внимания ритму и размеру стихов, будет ещё лучше)

Отзыв добавил(а): Рахимов  Руслан
Дата: 2008-12-24 07:19:18

Отзыв к стихотворению: ко мне взывает гордость бунтаря...

"... грязный реет в небе флаг, в чистом синем небе..." - хорошо сказал!! И название серьезное, сразу привлекает внимание... Да, люди забывают о том, что каждый рожден свободным и гордым. И - так было всегда - поэты творили, чтобы напоминать об этом.

Отзыв добавил(а): Сорокина  Наталья
Дата: 2008-12-24 00:27:26

Отзыв к стихотворению: ко мне взывает гордость бунтаря...

А рифма?

Отзыв добавил(а): Лаптев  Артём
Дата: 2008-12-24 00:20:20

Отзыв к стихотворению: ко мне взывает гордость бунтаря...

Правильные мысли.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта