Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 69


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-17 17:18:55

Отзыв к стихотворению: Помолись за меня, мама.

Трогательно.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-10 22:05:57

Отзыв к стихотворению: Комната - сердце

Мне понравилось! 10

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2009-12-30 12:37:41

Отзыв к стихотворению: Ты называл меня принцессой.

14-строчка не разберу никак

Отзыв добавил(а): Проничев  Иван
Дата: 2009-12-25 03:21:10

Отзыв к стихотворению: Ты называл меня принцессой.

Оу )) а я всегда думал что ты мальчик, а тут впервые зашел на твою страницу ) оказалось девочка :) а за стих твердая 9

Отзыв добавил(а): Ангел  Василиск
Дата: 2009-12-24 22:47:46

Отзыв к стихотворению: Ты называл меня принцессой.

Да режиссером быть лучше, но прошлый фильм не стареть из памяти.

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2009-12-24 22:45:12

Отзыв к стихотворению: Ты называл меня принцессой.

прекрасно понимаю чувства лирической героини. Самой такое довелось пережить... Главное - не сдаваться. Поверьте, режиссером быть куда лучше)

Отзыв добавил(а): Ангел  Василиск
Дата: 2009-12-24 22:22:36

Отзыв к стихотворению: Ты называл меня принцессой.

Да...

Отзыв добавил(а): Попова  Ирина
Дата: 2009-12-24 22:20:31

Отзыв к стихотворению: Ты называл меня принцессой.

жизненно...

Отзыв добавил(а): Ангел  Василиск
Дата: 2009-12-24 08:22:35

Отзыв к стихотворению: Помолись за меня, мама.

вся жизнь состоит из трудностей и я выражаю их в стихах.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-12-23 20:16:26

Отзыв к стихотворению: Помолись за меня, мама.

Трогательно надеюсь в жизни у вас гораз. Все светлее спасибо автор

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2009-12-23 18:22:06

Отзыв к стихотворению: Помолись за меня, мама.

10- но я бы не стал бросаться в крайности :))

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2009-12-23 17:35:20

Отзыв к стихотворению: Помолись за меня, мама.

10

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2009-12-10 21:27:35

Отзыв к стихотворению: Бродячий кот

Да не бывает банальных тем, что ты, милая! Любую ж тему раскрыть можно так, что душа развернётся... А уж про любовь, так это ж вообще самая - самая тема! Вечная и... настоящая что ли.

Отзыв добавил(а): Крылова  Светлана
Дата: 2009-12-09 21:24:00

Отзыв к стихотворению: Что сделали мы сним

пустота... надеюсь скоро сможет заполнится...

Отзыв добавил(а): Акимов  Алексей
Дата: 2009-12-09 20:38:47

Отзыв к стихотворению: Бродячий кот

Привет Девушка! У тебя хорошие стишки, честно, хорошие. Этот вот, про кота, мне запомнился. Я бы 8 поставил, если б мог.
Только вот не понимаю, чем тебе моё "Завяжи мне глаза руками" не понравился на семёрочку? Мне он как раз очень нравится...

Отзыв добавил(а): Белякина  Анастасия
Дата: 2009-12-04 19:54:01

Отзыв к стихотворению: Иногда я тебя вспоминаю

ааа... по стрункам души......
+8

Отзыв добавил(а): Тремина  Юлия
Дата: 2009-12-02 21:14:55

Отзыв к стихотворению: Контрольный выстрел

очень хорошее стихотворение.10!
но я предлагаю Вам небольшие поправки, а то размер и ритм расшатан. на самом деле просто очень хочется тоже поработать над произведением))оно прекрасно.


Упал твой взгляд небрежно мне на плечи...
Я дернулась, как будто бы пчела.
Не ожидала этой нашей встречи,
И ты не рад был... Разве не права?

И так же как внезапно появился
Ты вновь ушел в себя, оставив след,
А в сердце прогремел контрольный выстрел,
И рана кровоточит много лет.

Отзыв добавил(а): Аверьянова  Мария
Дата: 2009-12-02 11:50:17

Отзыв к стихотворению: Ангел

Красиво

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2009-11-30 21:35:46

Отзыв к стихотворению: Контрольный выстрел

Идея очень хороша...

Отзыв добавил(а): Ангел  Василиск
Дата: 2009-11-30 20:51:33

Отзыв к стихотворению: Первый цветок

Спасибо.

Отзыв добавил(а): Грицан  Александр
Дата: 2009-11-30 20:46:10

Отзыв к стихотворению: Первый цветок

Романтично.

Отзыв добавил(а): Ангел  Василиск
Дата: 2009-11-29 16:34:07

Отзыв к стихотворению: Бродячий кот

Да девушки, они такие...Но все равно мы их любим...

Отзыв добавил(а): Грязнова  Маргарита
Дата: 2009-11-29 13:35:50

Отзыв к стихотворению: Бродячий кот

Понравилось.

Отзыв добавил(а): Воробьева  Людмила
Дата: 2009-11-29 13:24:45

Отзыв к стихотворению: Бродячий кот

натуру не спрячешь)))

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2009-11-29 10:52:26

Отзыв к стихотворению: Бродячий кот

Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Все верно!

Отзыв добавил(а): Фаизов  Гилман
Дата: 2009-11-29 10:33:11

Отзыв к стихотворению: Ты от меня ушел (Посвящено дедушке)

Соболезную...понимаю Ваше настроение...спасибо, мне понравилось

Отзыв добавил(а): Ангел  Василиск
Дата: 2009-11-22 11:32:39

Отзыв к стихотворению: Ночью мир иначе устроен

Спасибо

Отзыв добавил(а): Весенняя  Юлия
Дата: 2009-11-21 15:01:50

Отзыв к стихотворению: Ночью мир иначе устроен

Лепесток с хрустом в речке утонет...
Подо льдом написав: так хочется жить...

Интересные строки

Отзыв добавил(а): Петрова  Марина
Дата: 2009-11-21 11:38:22

Отзыв к стихотворению: Ночью мир иначе устроен

Да и правда, ночью мир совсем не такой, как при свете солнца.....

Отзыв добавил(а): Глубокова  Анастасия
Дата: 2009-11-17 03:01:59

Отзыв к стихотворению: Стекло

Вот это понравилось.Сама идея впечатлила.Попробуй ещё что-нибудь на эту же тему!)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта