Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 991


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-12-22 18:53:58

Отзыв к стихотворению: Возьми во внучки, Дед Мороз!

Александр, Вам спасибо!

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-12-22 18:39:24

Отзыв к стихотворению: Возьми во внучки, Дед Мороз!

Таня, спасибо большое! Приятно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 18:36:55

Отзыв к стихотворению: Возьми во внучки, Дед Мороз!

"Возьми на праздник – Новый год!
Мы будем танцевать фокстрот,
Ламбаду, румбу, джигу-джигу,
Занудам мы покажем фигу.")))
Весело, Оля! :-)

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2012-12-22 18:17:29

Отзыв к стихотворению: Возьми во внучки, Дед Мороз!

Думается после такого стихотворения Вы станете Снегурочкой обязательно, Дед Мороз не устоит. Хорошее стихотворение, лёгкое, понравилось.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-12-22 17:34:40

Отзыв к стихотворению: Конфуз с французом

Виктор, а и правда была идея;) , но я решила, что китайцев всё же больше

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2012-12-22 12:48:23

Отзыв к стихотворению: Конфуз с французом

Девушка Оля, изучайте эсперанто )

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-12-22 11:48:30

Отзыв к стихотворению: Конфуз с французом

Владимир, как я Вам рада! Да, у меня такое же впечатление, что они ко мне липнут;)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-22 11:10:33

Отзыв к стихотворению: Конфуз с французом

Помнится у Вас уже был профЭссор, приманиваете Вы их что ли? Посмеялся ... )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-19 02:41:41

Отзыв к стихотворению: Иные ходят, заражают...

Либо не сталкивайте лбами других, и так явно до безобразия.. Каждый в праве сам решить, что и будет..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-19 02:40:03

Отзыв к стихотворению: Иные ходят, заражают...

Вы всегда возмущаетесь, если у кого-то получается мило? Провертесь у паталогоанатома - дружеский совет..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-19 02:37:29

Отзыв к стихотворению: Иные ходят, заражают...

Я подозревал, что это кто-то должен продегустировать.
Разную же экзотику употребляют в пищу, но только не я..))

У меня с китом разные комплекции.. И я не умею петь ультразвуком, как Витас и другие Ихтиандры с жабрами..

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-18 22:16:17

Отзыв к стихотворению: Иные ходят, заражают...

)))))Ага кормятся....)))))
Очень мило на мой взгляд получилось.....))))))
Возмущению нет границ......)))))))

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-12-18 10:20:11

Отзыв к стихотворению: Иные ходят, заражают...

Планктоном кормятся киты;)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-18 08:38:40

Отзыв к стихотворению: Иные ходят, заражают...

А по мне так и без планктона нормально..
Какой в них смысл..

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-12-17 08:01:06

Отзыв к стихотворению: Утро с Любимым

Дмитрий, Ваши слова да Богу в уши;)

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-16 22:43:26

Отзыв к стихотворению: Утро с Любимым

Олюня дай тебе Бог каждое утречко с ЛЮБИМЫМ просыпаться!!!!!)))))

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-11-26 10:05:47

Отзыв к стихотворению: Грусть

Дмитрий, буду отогревать

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-11-25 22:18:26

Отзыв к стихотворению: Грусть

блин,а я думал усомнитесь))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-11-25 20:08:28

Отзыв к стихотворению: Грусть

Лишь бы стих твой был тёплым.....))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-11-25 20:02:56

Отзыв к стихотворению: Улечу

Бедная девочка.....Как тебя прижало к земле.....
Взлетай давай поскорее.....
Скинь эти тяжкие булыжники.....

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-11-25 19:59:56

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё верю

Хорошо получилось....С надрывом.....

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-11-25 17:40:56

Отзыв к стихотворению: Грусть

Верю! спасибо за столь тёплые слова:)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-11-25 14:39:45

Отзыв к стихотворению: Улечу

"Уйду я в дикую природу"...

...К её стопам, к чернеющим низам,
С раскинутыми в стороны руками
И, может быть, решив, что я - Тарзан,
Слетятся желтоклювые туканы

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-11-25 14:32:25

Отзыв к стихотворению: Грусть

фотография у Вас замечательная. Но то, что я читаю Ваши стихи и с удовлетворением нахожу в них многочисленные достоинства, никак не связано с яркой внешностью автора. Верите?

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-11-25 13:01:47

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё верю

хорошо.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-25 12:48:59

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё верю

Хорошее смятенье чувств.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-11-25 12:47:45

Отзыв к стихотворению: Улечу

Но главное, при всём, при этом -
должна остаться ты - поэтом!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-25 12:31:42

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё верю

По нынешним меркам, скелет не стыд, а достоинство.
Хорошо, что верите. Пусть даже так.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-11-24 20:19:12

Отзыв к стихотворению: Сибирский сон

Не зови метель в постелюшку.....))))))
Лучше сына солнца пригласи.....))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-11-17 21:14:36

Отзыв к стихотворению: Сердце пляшет в сковородке

Бедное твоё сердечко.....
Как же ему достаётся......

1 ... 11 12 13 14 15 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта