Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Костина Ольга



Всего отзывов получено: 686


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Костюкова  Юлия
Дата: 2012-05-14 00:26:40

Отзыв к стихотворению: Дыши!

Очень сильно! Спасибо Вам...глотаю воздух)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-13 23:56:37

Отзыв к стихотворению: Мужской голос

Вот.. "чёрти-что на мозг накапал" эт нормальное применение.. а бальзам на мозг пролился.. ну не знаю, склабывание разнородного..)
На такие ж промахи пародьки делают, Оль..))

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2012-05-13 23:51:08

Отзыв к стихотворению: Агония

Крича себе про то что невозможно
Я ей шептал "мы разные поверь"
Она молчала, только осторожно,
Обняв меня закрыла в спальню дверь...
Я видел как во льду пылает пламя
И как в огне застыла льдинка льда...
Я понимал мы с ней такие разные
Шепча губами "Ты судьба моя"

Стих понравился)))

Отзыв добавил(а): Минасян  Лилианна
Дата: 2012-05-13 23:25:21

Отзыв к стихотворению: Мужской голос

Хороший стих=)

Отзыв добавил(а): Pr  OS
Дата: 2012-05-13 23:20:50

Отзыв к стихотворению: Мужской голос

Понравилось, представляемо)))), теперь тайна обльщения милых дам раскрыта))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-09 23:10:34

Отзыв к стихотворению: Агония

Здравствуйте, Ольга!..дополнительно писать (в названии) "что-то бредовое", по мне, так не стоит...это настраивает читателя совсем по-иному. Если, конечно, это не пиар-акция!)..это моё частное мнение..стих интересный!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-09 17:10:24

Отзыв к стихотворению: Письмо другу

О чём чадо сокрушаешься, о ком слёзы льёшь горючие?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-22 18:28:20

Отзыв к стихотворению: Письмо Любимому (я неисправима)

Я готов!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-22 18:26:00

Отзыв к стихотворению: Советы моих друзей;)

ай.. не работат, блин котнтон..

но познания-то избыточные, особенно про пересдачу..)))

Отзыв добавил(а): Мириэль 
Дата: 2012-04-22 11:16:03

Отзыв к стихотворению: Еще раз про Доброе утро!

Добрые пожелания, светлые. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-19 05:39:18

Отзыв к стихотворению: Шуточное! А вдруг сбудется!

Прямо Агния Барто, детский, восторженный стишок )))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-19 05:14:11

Отзыв к стихотворению: С добрым утром, Любимые!

Привет Лёля!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-19 01:49:17

Отзыв к стихотворению: Себе сегодня

" Я перестала искать чудеса, теперь я создаю их сама" вспомнила фразу про чудеса, а вообще удивительное всегда рядом), надо только рассмотреть и грамотно, примерно так, образно, понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-16 08:54:33

Отзыв к стихотворению: Скучаю...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-16 08:45:32

Отзыв к стихотворению: Скучаю...

Восхищаюсь!
Тина.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-16 08:34:35

Отзыв к стихотворению: Скучаю...

Красиво.)

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-16 07:08:55

Отзыв к стихотворению: С добрым утром!

С Добрым Утром!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-16 05:58:47

Отзыв к стихотворению: С добрым утром!

















С добрым Лёля! В кого Вы в очередной раз влюбились?




Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-16 05:26:13

Отзыв к стихотворению: С добрым утром!

Спасибо Вам Ольга чудесного утра, Вы привнесли луч радости!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-11 13:05:03

Отзыв к стихотворению: Голова и два уха!

а как же, бывал! но только от женской !!!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-10 22:31:29

Отзыв к стихотворению: Голова и два уха!

опять ты про алкоголь )))

Отзыв добавил(а): Леонов  Виктор
Дата: 2012-04-07 11:25:32

Отзыв к стихотворению: Симфония "Любовь"

Прекрасно! Правда, когда я шел с девушкой ночью по пребрежным волнам, я банально искал место. Больно пляжи переполнены по вечерам.

Отзыв добавил(а): Ивнев  Вадим
Дата: 2012-04-07 10:38:02

Отзыв к стихотворению: Серо-Белый Завтрак

Про пятки замечательно подмечено, ох уж эти пушистые непоседы

Отзыв добавил(а): Ивнев  Вадим
Дата: 2012-04-07 10:25:00

Отзыв к стихотворению: Закончились свиданья в XXI веке

Как точно подмечено, поставил пару смайликов и доволен, и это вместо букета цветов?

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-07 10:24:47

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, Утро!

Здравствуй Лёля! Прекрасное утро, весёлая девушка!!!

Отзыв добавил(а): Юсев  Анатолий
Дата: 2012-04-07 10:14:58

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, Утро!

Доброе, веселое стихотворение. Меня оно зарядило оптимизмом и весельем)))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-04-07 09:13:55

Отзыв к стихотворению: Мне так дорого всё, что любовью зовут...

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-04-06 10:13:17

Отзыв к стихотворению: Другу семьи - ко дню рождения!

Магазин это круто! Валентинку ему пошлите )))
Тина.

Отзыв добавил(а): Кондрат  Свой
Дата: 2012-04-05 22:23:05

Отзыв к стихотворению: Спой, гитара, для меня

Лёгкий, приятный... Согласен. Молодец!

Отзыв добавил(а): Леонов  Виктор
Дата: 2012-04-05 21:57:33

Отзыв к стихотворению: Спой, гитара, для меня

Хорошо: костер, гитара, звездное небо, романтика...

1 ... 16 17 18 19 20 ... 23

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта