Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Костина Ольга



Всего отзывов получено: 686


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-01 19:54:59

Отзыв к стихотворению: Влюбилась в Дед Мороза!

Замечательно Олюня!!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2013-01-01 19:45:33

Отзыв к стихотворению: Опять голубоглазый!

Частушки на троечку

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-01-01 19:18:55

Отзыв к стихотворению: Опять голубоглазый!

рад за парня. этой ночью ему повезёт

Отзыв добавил(а): Михаил (шоб я так жил)  Марусин
Дата: 2013-01-01 17:33:01

Отзыв к стихотворению: Влюбилась в Дед Мороза!

Стишок милый, несмотря на нотки одиночества. Судя по откровенно-дебильному первому комменту, Новый Год принес мало чего нового. Но пляски с Дедом Морозом - даже ради этого события стоит отмечать.

Отзыв добавил(а): Цветкова   Марина
Дата: 2013-01-01 12:24:45

Отзыв к стихотворению: Влюбилась в Дед Мороза!

Только предохраняйтесь... чтобы дедушка не растаял, как снегурочка. )))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-30 20:55:26

Отзыв к стихотворению: На пороге января

Умочка!!!!!!)))))С наступающим Олюня!!!!!)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-30 20:53:21

Отзыв к стихотворению: Я не прошу

Замечательно Олюня!!!!))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-30 14:11:39

Отзыв к стихотворению: На пороге января

Сказочно красиво!!! :)
С наступающим, Оленька!!!)))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-30 13:53:25

Отзыв к стихотворению: На пороге января

Отлично Лёля!!! С Наступающим Вас!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-12-30 12:44:09

Отзыв к стихотворению: Я не прошу

Отлично!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-12-30 11:35:33

Отзыв к стихотворению: Я не прошу

Дай Бог тебе того, о чём не просишь...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2012-12-30 11:34:32

Отзыв к стихотворению: На пороге января

Тёплое стихотворение. Да будем готовы к волшебству!!!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-30 08:24:14

Отзыв к стихотворению: Я не прошу

Красивый стих!Спасибо.С наступающим Новым годом!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-12-29 10:57:38

Отзыв к стихотворению: Возьми во внучки, Дед Мороз!

Молодец, по сибирскИ!!!!!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-23 20:15:35

Отзыв к стихотворению: Диалог после игры

Забавно.....))))))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-12-22 22:46:25

Отзыв к стихотворению: Возьми во внучки, Дед Мороз!

Оля спасибо вам за новогоднее настроение.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-22 21:55:06

Отзыв к стихотворению: Возьми во внучки, Дед Мороз!

Красивое желание.....)))))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-22 19:32:55

Отзыв к стихотворению: Возьми во внучки, Дед Мороз!

Хотел было себя в Д,М. предложить, дЫк Аким уже опередил )))

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-12-22 19:28:39

Отзыв к стихотворению: Возьми во внучки, Дед Мороз!



Этот новогодний дед,
Обошёл весь белый свет.
Повстречал немало внучек,
надарил им всяких штучек....

Штучки выглядели стильно,
Веселились внучки сильно.
Ах, ты дедушка проказник.
Новый год чудесный праздник.

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-12-22 19:28:21

Отзыв к стихотворению: Возьми во внучки, Дед Мороз!

!!! Я бы на месте Деда Мороза долго не думал... :-)))

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2012-12-22 19:08:31

Отзыв к стихотворению: Конфуз с французом

Понравилось и красиво.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-12-22 19:04:21

Отзыв к стихотворению: Скоро стукнет Новый год!

Предновогоднее. Спасибо, Олечка. Прекрасно! Чувствуется приближение Нового года. У нас такая красивая зима стоит!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-22 18:36:55

Отзыв к стихотворению: Возьми во внучки, Дед Мороз!

"Возьми на праздник – Новый год!
Мы будем танцевать фокстрот,
Ламбаду, румбу, джигу-джигу,
Занудам мы покажем фигу.")))
Весело, Оля! :-)

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2012-12-22 18:17:29

Отзыв к стихотворению: Возьми во внучки, Дед Мороз!

Думается после такого стихотворения Вы станете Снегурочкой обязательно, Дед Мороз не устоит. Хорошее стихотворение, лёгкое, понравилось.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2012-12-22 12:48:23

Отзыв к стихотворению: Конфуз с французом

Девушка Оля, изучайте эсперанто )

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-22 11:10:33

Отзыв к стихотворению: Конфуз с французом

Помнится у Вас уже был профЭссор, приманиваете Вы их что ли? Посмеялся ... )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-19 02:41:41

Отзыв к стихотворению: Иные ходят, заражают...

Либо не сталкивайте лбами других, и так явно до безобразия.. Каждый в праве сам решить, что и будет..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-19 02:40:03

Отзыв к стихотворению: Иные ходят, заражают...

Вы всегда возмущаетесь, если у кого-то получается мило? Провертесь у паталогоанатома - дружеский совет..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-19 02:37:29

Отзыв к стихотворению: Иные ходят, заражают...

Я подозревал, что это кто-то должен продегустировать.
Разную же экзотику употребляют в пищу, но только не я..))

У меня с китом разные комплекции.. И я не умею петь ультразвуком, как Витас и другие Ихтиандры с жабрами..

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-18 22:16:17

Отзыв к стихотворению: Иные ходят, заражают...

)))))Ага кормятся....)))))
Очень мило на мой взгляд получилось.....))))))
Возмущению нет границ......)))))))

1 ... 7 8 9 10 11 ... 23

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru