Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 11


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-02-29 09:00:14

Отзыв к стихотворению: Любовно-рыночные отношения

Но не у всех же))Так будет,если только сама это позволишь)

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-02-29 08:56:19

Отзыв к стихотворению: Я б мужиков делил на семь когорт

Ахаха....На самом деле,очень интересная тема,и она для женщин очень многое значит.Хорошая тема!!я хоть и не мужчина,но отношусь к шестой категории,качаю бицуху и пресс 4 раза в неделю,только качки ведь и культурными бывают)))

Отзыв добавил(а): Кондрашова  юлия
Дата: 2012-02-29 01:59:06

Отзыв к стихотворению: Любовно-рыночные отношения

Да..Все так к сожалению!

Отзыв добавил(а): Васнецов  Игорь
Дата: 2012-02-28 23:19:20

Отзыв к стихотворению: Я б мужиков делил на семь когорт

О ней самой: насаживаем мотыля и жёстко подсекаем. Впрочем, не мне Вас учить:)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-28 23:14:06

Отзыв к стихотворению: Я б мужиков делил на семь когорт

так Вы о рыбалке)))

Отзыв добавил(а): Васнецов  Игорь
Дата: 2012-02-28 22:45:43

Отзыв к стихотворению: Я б мужиков делил на семь когорт

Ну, если вы принимаете мои недостатки из 3-ей и сущность из 7-ой, тогда всё у нас получится). Да есть такие типажи. Вы, наверное, просто не на то ловили:)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-28 22:27:59

Отзыв к стихотворению: Я б мужиков делил на семь когорт

Реально из 3?) Что ж у каждого свои недостатки)
Но не будем переходить на личности)
Мой отзыв означает , что по мне 7 кат. Но в реале практически не встречала такой типаж)

Отзыв добавил(а): Васнецов  Игорь
Дата: 2012-02-28 21:54:23

Отзыв к стихотворению: Я б мужиков делил на семь когорт

Елена, во-первых, 7-ых на всех не хватает - доминантных самцов по определению много быть не может.:)
А, во-вторых, если вы меня призываете помочь,:) то моё авторство ещё не означает, что я из 7-ой категории. Может я из 3-ей?!:)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-02-28 21:43:32

Отзыв к стихотворению: Я б мужиков делил на семь когорт

Хочу 7!))) АУ, где ты?) устала, помоги)

Отзыв добавил(а): Васнецов  Игорь
Дата: 2012-02-28 15:06:31

Отзыв к стихотворению: Инициация планктона

Спасибо! Это плод 4 часов работы. На ритм уйдёт месяц:)

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-02-28 13:56:47

Отзыв к стихотворению: Инициация планктона

хм...тема очень интересная,много эмоций.и это радует.Осталось только проработать ритм и получится конфетка))



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта