Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Левачева Евгения



Всего отзывов получено: 57


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-06-13 21:30:59

Отзыв к стихотворению: В раю

Понравилось, как в детство окунули!

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2012-06-13 18:17:43

Отзыв к стихотворению: В раю

Евгения, Ваше стихотворение мне напомнило детство. Как быстро всё ушло, пролетело время. Спасибо. С уважением.

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-13 18:10:24

Отзыв к стихотворению: В раю

))))ЗДОРОВО! Я Б ЕЩЁ ДОБАВИЛ- МОЛОКО С БЕЛЫМ ХЛЕБОМ!!
НО ЭТ ЛИЧНОЕ!!
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДОРОВО!!

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2012-05-09 20:39:10

Отзыв к стихотворению: Быть собой

Правильный стих, да притом здорово сделан!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-09 19:55:42

Отзыв к стихотворению: Быть собой

Точно землячка твоя!) Лёля Михална, у вас там в Новосибирске залежи даровитых, симпатичных поэтов?

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-05-09 19:44:25

Отзыв к стихотворению: Быть собой

Женечка, давно мы чайку не пили!

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-05-09 19:43:06

Отзыв к стихотворению: Быть собой

Верно. Только так сложно не потеряться.......надо устоять

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-09 19:41:40

Отзыв к стихотворению: Быть собой

Ух ты, Впечатляет!!! Очень хорошо Вы жизнь разложили на составляющие! Вы ПОЭТ !

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-09 18:37:40

Отзыв к стихотворению: Быть собой

логично.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-15 20:02:44

Отзыв к стихотворению: Несчастной женщине

Если к Вам это не имеет отношения значит Вы просто пропускаете это поздравление мимо ушей, а если оно Вас оскорбляет тут есть над чем подумать, разве чужой праздник может кого-то оскорбить?))))) А если да то чем?))))... Мне кажется достаточно порадоваться за других и сказать что Вы его не отмечаете - более чем будет понятно, а обижаться на что-то или нет каждый выбирает сам, нравиться обижаться обижайтесь, нравится всех делать несчастными делайте, только они тут не при чем так как это, как Вы правильно заметили "чужие манифесты")))))) Удачи!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-15 15:08:21

Отзыв к стихотворению: Несчастной женщине

просто, Белое солнце..
"Товарищи женщины! Революция освободила вас. У вас нет теперь господина. Называйте меня просто товарищ Сухов."
....)))))

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-15 14:26:24

Отзыв к стихотворению: Светлый мир

Хороший стих и тема. Но надо бы над ним ещё поработать. Спасибо.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-15 13:47:41

Отзыв к стихотворению: Несчастной женщине

Очень правильно ждать не надо ничего и видеть несчастье в других тоже, поскольку жизнь чудесна даже с ее разводами, растратами, утратами и всем остальным, они нам как раз и помогают увидеть многое разными глазами))) и стать более счастливыми а не наоборот))). Для Бога чудо во всем - вполне естественные вещи значит. Хотя не одинаково безболезненные но менее счастливым от этого он вряд ли станет, думаю только более решения правильные найдет, обогатиться))))))). Если что-то лишнее оно всегда отпадет, если нет найдет варианты и выходы)))) С Пасхой!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-15 13:25:37

Отзыв к стихотворению: Несчастной женщине

Оригинально..))) А как по-твоему, бог считает что жизнь нафарширована чудесами или это для него вполне естественные вещи? )))))
Ну, я привык к перевёртышам, в свою пользу..)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-15 13:05:24

Отзыв к стихотворению: Несчастной женщине

Знаете все люди делятся на две категории, те, кто живут так, как будто чудес не бывает, и те кто живут так как будто вся жизнь чудо, я думаю несчастье в первой!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-11 20:31:00

Отзыв к стихотворению: Клятва

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-11 15:28:12

Отзыв к стихотворению: Мне сегодня приснилось страшное

Круто однако!!!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-04-11 14:07:14

Отзыв к стихотворению: Словом ласковым...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-04-11 12:20:04

Отзыв к стихотворению: Словом ласковым...

Чет я попробовал пропеть, хрень какая то получается... :)) Или Хугин музыкальнее?

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-11 11:22:13

Отзыв к стихотворению: Словом ласковым...

Вы такой.)) Хороший бы романс получился, если с музыкой.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-04-11 11:14:54

Отзыв к стихотворению: Словом ласковым...

Нудно... Или я такой пасмурный?..

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-04-04 08:26:21

Отзыв к стихотворению: Пастораль

И мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Андреев  Игорь
Дата: 2012-03-29 19:47:23

Отзыв к стихотворению: О любви

Хорошие стихи. Отчасти справедливо. Однако мужчины разные и женщины тоже.Я желаю, чтобы вам повезло с мужчиной.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-03-29 19:36:42

Отзыв к стихотворению: Пастораль

Симпатично!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-29 17:07:06

Отзыв к стихотворению: Пастораль

Отлично!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-03-26 16:20:23

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя

Не плохо!

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-26 13:13:47

Отзыв к стихотворению: Я жду тебя

Хорошо.

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2012-03-16 12:58:37

Отзыв к стихотворению: Спешите, торопитесь...

Беги не беги а конец все равно придет для все вот тогда останется одна душа а что она видела если бежала?

Отзыв добавил(а): Никонова  Светлана
Дата: 2012-03-16 12:56:24

Отзыв к стихотворению: Любовный роман

и мне окончание тоже понравилось,затронуло.

Отзыв добавил(а): Букреева  София
Дата: 2012-03-16 11:50:51

Отзыв к стихотворению: Спешите, торопитесь...

Бегство от счастья.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта