Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фетисова ольга



Всего отзывов получено: 97


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-12 17:18:43

Отзыв к стихотворению: Счастье есть! (сыночек)

Прекрасно! В нём душа и любовь в Вашем стихе! *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-12 15:55:45

Отзыв к стихотворению: Счастье есть! (сыночек)

Какое хорошенькое стихотворение!..Доброе, милое, заботливое...Мне понравилось...Пусть будет Ваше счастье счатливым... @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-23 00:02:28

Отзыв к стихотворению: Давай не будем многословны

Я тоже люблю с милой другими делами заниматься, *stop* а не разговаривать в ночи

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2013-09-22 17:43:55

Отзыв к стихотворению: Давай не будем многословны

Плыву по ветру, но река моя в огне, а я всего лишь парусник бумажный.
Наверно этот катрен навеял на создание такого красивого произведения.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-09-22 17:39:49

Отзыв к стихотворению: Давай не будем многословны

Очень красиво. Настоящие чувства. @}->--

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-21 22:34:23

Отзыв к стихотворению: Пусть на душе сегодня осень

Прекрасно!Как известно вслед за осенью придёт и весна!И всё у вас будет хорошо,Ольга! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-09-21 20:43:26

Отзыв к стихотворению: Пусть на душе сегодня осень

по осеннему мило... :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-21 12:45:45

Отзыв к стихотворению: Пусть на душе сегодня осень

Мило! @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-21 10:14:01

Отзыв к стихотворению: Пусть на душе сегодня осень

Хороший стих! Мне понравился! Но вот выражение в 3к. 1стр. "когда не в деле",-это по-моему не литературный оборот, а скорее по фене)))

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-09-21 10:11:38

Отзыв к стихотворению: Пусть на душе сегодня осень

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-05 13:49:46

Отзыв к стихотворению: Нарисуй мне солнце

Мне понравилось Ваше стихо-ние своей простотой и искренностью! @}->--

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-06-03 22:55:54

Отзыв к стихотворению: "Маленькое" счастье

Оля,извини меня.А стих хорош! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-06-03 17:45:19

Отзыв к стихотворению: "Маленькое" счастье

*yes*

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-06-03 16:34:22

Отзыв к стихотворению: "Маленькое" счастье

Теплое стихотворение. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-06-01 21:57:35

Отзыв к стихотворению: Мне кажется, что я люблю

КЛАСС!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-31 17:13:06

Отзыв к стихотворению: О детстве

Впечатляет! @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-31 16:30:20

Отзыв к стихотворению: О детстве

@}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-25 21:37:34

Отзыв к стихотворению: Что то стухла я опять

Да и уровень правоведа .. слит..

Кто нас лечит и защищает от беззакония? Чёт я таких не знаю, если дело касается не зелёнки или платной печати на доверенность..)))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-03-25 19:58:47

Отзыв к стихотворению: Что то стухла я опять

,,..Не хожу по ресторанам,
Городским дворам и барам,
И не хочется летать,
По ночам свечей сгорать ..."-пипец...жизнь слита....

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-25 19:03:48

Отзыв к стихотворению: Что то стухла я опять

Оля хватит разлагаться,нафиг. @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-25 18:57:38

Отзыв к стихотворению: В шумном зале аэропорта

Красиво. :-)

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-03-25 18:02:02

Отзыв к стихотворению: Что то стухла я опять

Страшный диагоз :'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Шапеева  Оксана
Дата: 2013-03-21 15:48:19

Отзыв к стихотворению: Царица вдохновения

Эх... весна.... :-) вы правы

Отзыв добавил(а): Алекс  Офф
Дата: 2013-03-16 22:22:33

Отзыв к стихотворению: Я прошу повтори

*GOOD*

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-02-05 16:58:43

Отзыв к стихотворению: А приходи ко мне на чай

Хороший стих Оля!Прочтя,сразу же вспомнилось детство.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-27 21:30:53

Отзыв к стихотворению: А приходи ко мне на чай

Благодарю за приглашение! :)
Понравилось стихотворение!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-17 09:06:19

Отзыв к стихотворению: А приходи ко мне на чай

Хорошо! Жизнелюбиво! Понравилось.
"... фальшИ" - поправить.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2013-01-16 19:37:09

Отзыв к стихотворению: Растаял вечер

Я думаю что ваша героиня -девушка сильная и всё выдержит! Настоящей любви вам, Ольга!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-01-16 10:13:29

Отзыв к стихотворению: Растаял вечер

,,...А ты наверно по привычке,
Вновь позабудешь про меня...."-не есть гуд....
характеризует героиню хммм...безвольной что ли...

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-23 15:34:29

Отзыв к стихотворению: Сегодня день невероятный!

На "ты" перешли? :)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru