Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-04-12 21:08:11

Отзыв к стихотворению: Не кури ты так часто - не стоит

Написано искренне и от души, разрыв по живому это больно... Удачи вам в творчестве!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-04-12 20:27:47

Отзыв к стихотворению: Не кури ты так часто - не стоит

не стОит, или не стоИт - пожалуй оба варианта? :-)

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2014-04-12 16:27:27

Отзыв к стихотворению: Не кури ты так часто - не стоит

Вам спасибо, Виктор) рада знакомству :-)

Отзыв добавил(а): Фетисов  Виктор
Дата: 2014-04-12 16:18:30

Отзыв к стихотворению: Не кури ты так часто - не стоит

Я подумал это мама мне написала, её зовут Ольга Фетисова, и ситуация схожа. Спасибо Вам. Зацепило... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-08 14:24:48

Отзыв к стихотворению: Ты да я, да мы с тобой

@}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-12-22 21:42:34

Отзыв к стихотворению: Разлука - Любовь

*yes*

Отзыв добавил(а):   Влад
Дата: 2013-12-07 16:30:56

Отзыв к стихотворению: Ты приходишь ко мне во сне

Душевно)Мне нравится) @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-17 16:30:57

Отзыв к стихотворению: Ты приходишь ко мне во сне

Хорошо переданы чувства. @}->--

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-11-13 02:47:18

Отзыв к стихотворению: Счастье есть! (сыночек)

Спасибо всем за отзывы, с уважением Ольга

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-11-13 02:43:25

Отзыв к стихотворению: Счастье есть! (сыночек)

Это правда)

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-11-13 02:28:26

Отзыв к стихотворению: Счастье есть! (сыночек)

Спасибо за теплый отзыв)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-12 21:07:14

Отзыв к стихотворению: Счастье есть! (сыночек)

Да хранит вас Бог!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-12 18:52:44

Отзыв к стихотворению: Счастье есть! (сыночек)

Как хорошо, тепло и с любовью. @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-11-12 18:10:39

Отзыв к стихотворению: Счастье есть! (сыночек)

Дааа... Счастье, оно есть, оно не может не есть) @}->-- С уважением , Афтор. *yes*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-12 17:18:43

Отзыв к стихотворению: Счастье есть! (сыночек)

Прекрасно! В нём душа и любовь в Вашем стихе! *yes*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-12 15:55:45

Отзыв к стихотворению: Счастье есть! (сыночек)

Какое хорошенькое стихотворение!..Доброе, милое, заботливое...Мне понравилось...Пусть будет Ваше счастье счатливым... @}->--

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-09-23 00:02:28

Отзыв к стихотворению: Давай не будем многословны

Я тоже люблю с милой другими делами заниматься, *stop* а не разговаривать в ночи

Оптимист со стажем

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2013-09-22 17:43:55

Отзыв к стихотворению: Давай не будем многословны

Плыву по ветру, но река моя в огне, а я всего лишь парусник бумажный.
Наверно этот катрен навеял на создание такого красивого произведения.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-09-22 17:39:49

Отзыв к стихотворению: Давай не будем многословны

Очень красиво. Настоящие чувства. @}->--

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-09-22 14:00:17

Отзыв к стихотворению: Пусть на душе сегодня осень

Спасибо, Вера) я тоже так думаю

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-09-21 22:34:23

Отзыв к стихотворению: Пусть на душе сегодня осень

Прекрасно!Как известно вслед за осенью придёт и весна!И всё у вас будет хорошо,Ольга! @}->-- @}->-- @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-09-21 20:43:26

Отзыв к стихотворению: Пусть на душе сегодня осень

по осеннему мило... :-)

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-09-21 12:45:45

Отзыв к стихотворению: Пусть на душе сегодня осень

Мило! @}->--

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-09-21 11:20:27

Отзыв к стихотворению: Пусть на душе сегодня осень

Есть в этом ваша правда, Виктор) И может быть слово это здесь неуместно, но оно очень многое выражает, прежде всего для того кому посвящены эти строки. Спасибо

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-09-21 10:14:01

Отзыв к стихотворению: Пусть на душе сегодня осень

Хороший стих! Мне понравился! Но вот выражение в 3к. 1стр. "когда не в деле",-это по-моему не литературный оборот, а скорее по фене)))

Отзыв добавил(а): Казарин  Константин
Дата: 2013-09-21 10:11:38

Отзыв к стихотворению: Пусть на душе сегодня осень

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-06-05 15:59:06

Отзыв к стихотворению: Нарисуй мне солнце

Благодарю вас, Людмила. Надо сказать, что все мои стихотворения просты, но написаны с душой :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-05 13:49:46

Отзыв к стихотворению: Нарисуй мне солнце

Мне понравилось Ваше стихо-ние своей простотой и искренностью! @}->--

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-06-04 16:03:49

Отзыв к стихотворению: "Маленькое" счастье

;-)

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-06-03 22:55:54

Отзыв к стихотворению: "Маленькое" счастье

Оля,извини меня.А стих хорош! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта