Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 143


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-06-03 17:51:32

Отзыв к стихотворению: "Маленькое" счастье

Константин, интересно было бы прочитать ваше стихотворение, на странице я ничего не нашла :-) Спасибо за отзыв

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-06-03 17:45:19

Отзыв к стихотворению: "Маленькое" счастье

*yes*

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-06-03 17:39:06

Отзыв к стихотворению: "Маленькое" счастье

О детях всегда, с теплом и любовью! Спасибо, Лариса :-)

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2013-06-03 16:34:22

Отзыв к стихотворению: "Маленькое" счастье

Теплое стихотворение. С добром. Лариса

Отзыв добавил(а): SO  ELI
Дата: 2013-06-01 21:57:35

Отзыв к стихотворению: Мне кажется, что я люблю

КЛАСС!

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-06-01 06:54:18

Отзыв к стихотворению: О детстве

*yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-31 17:13:06

Отзыв к стихотворению: О детстве

Впечатляет! @}->--

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-05-31 16:30:20

Отзыв к стихотворению: О детстве

@}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-25 21:37:34

Отзыв к стихотворению: Что то стухла я опять

Да и уровень правоведа .. слит..

Кто нас лечит и защищает от беззакония? Чёт я таких не знаю, если дело касается не зелёнки или платной печати на доверенность..)))

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-03-25 19:58:47

Отзыв к стихотворению: Что то стухла я опять

,,..Не хожу по ресторанам,
Городским дворам и барам,
И не хочется летать,
По ночам свечей сгорать ..."-пипец...жизнь слита....

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-03-25 19:17:51

Отзыв к стихотворению: Что то стухла я опять

именно разлагаться, портиться как продукт... поэтому здесь слово "стухла", а "не потухла", например как звезда. А за юмор, спасибо

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-25 19:03:48

Отзыв к стихотворению: Что то стухла я опять

Оля хватит разлагаться,нафиг. @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-03-25 18:57:38

Отзыв к стихотворению: В шумном зале аэропорта

Красиво. :-)

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-03-25 18:02:02

Отзыв к стихотворению: Что то стухла я опять

Страшный диагоз :'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Шапеева  Оксана
Дата: 2013-03-21 15:48:19

Отзыв к стихотворению: Царица вдохновения

Эх... весна.... :-) вы правы

Отзыв добавил(а): Алекс  Офф
Дата: 2013-03-16 22:22:33

Отзыв к стихотворению: Я прошу повтори

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-02-06 14:18:57

Отзыв к стихотворению: А приходи ко мне на чай

Да Костя, детсво прекрасно :) спасибо.

Отзыв добавил(а): казарин  константин
Дата: 2013-02-05 16:58:43

Отзыв к стихотворению: А приходи ко мне на чай

Хороший стих Оля!Прочтя,сразу же вспомнилось детство.Спасибо.

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-01-28 18:15:01

Отзыв к стихотворению: А приходи ко мне на чай

Всегда Вам рада, Татьяна : )

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-01-27 21:30:53

Отзыв к стихотворению: А приходи ко мне на чай

Благодарю за приглашение! :)
Понравилось стихотворение!

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-01-17 10:09:03

Отзыв к стихотворению: А приходи ко мне на чай

Спасибо, Виктор! За подсказку, отдельное спасибо : )

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-01-17 09:06:19

Отзыв к стихотворению: А приходи ко мне на чай

Хорошо! Жизнелюбиво! Понравилось.
"... фальшИ" - поправить.

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-01-17 03:34:02

Отзыв к стихотворению: Растаял вечер

Так и есть, сильная! Просто ОНА ЛЮБИТ... Спасибо за пожелание, и вам всего хорошего Евгений :)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  ЕвГений
Дата: 2013-01-16 19:37:09

Отзыв к стихотворению: Растаял вечер

Я думаю что ваша героиня -девушка сильная и всё выдержит! Настоящей любви вам, Ольга!

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2013-01-16 12:46:38

Отзыв к стихотворению: Растаял вечер

Бывает и такое, жизнь сложная штука и отношения складываются разные, кто то не терпит обид, измен, а кто то живет с этим, боясь поставить точку в отношениях...

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-01-16 10:13:29

Отзыв к стихотворению: Растаял вечер

,,...А ты наверно по привычке,
Вновь позабудешь про меня...."-не есть гуд....
характеризует героиню хммм...безвольной что ли...

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2012-12-23 15:42:37

Отзыв к стихотворению: Сегодня день невероятный!

Дааа, и уже давно! ; )

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-23 15:34:29

Отзыв к стихотворению: Сегодня день невероятный!

На "ты" перешли? :)

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2012-12-23 13:53:30

Отзыв к стихотворению: Капает кран на кухне...

Спасибо, Ольга :)

Отзыв добавил(а): Фетисова  ольга
Дата: 2012-12-23 13:49:45

Отзыв к стихотворению: Тебя любить поверь непросто

Да, это песня...

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта