Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-26 22:08:32

Отзыв к стихотворению: ***

Не обычно! Интересно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-11-26 10:02:00

Отзыв к стихотворению: ***

Анастасия....мне тоже понравилось стихо.......))))))
Ты Умочка!!!!!!!!))))))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-26 07:00:26

Отзыв к стихотворению: ***

И ДА АЛЕКС КОНЕЧНО ИМЕННО ВЫ МЕНЯ УДИВИЛИ, ТОЧНЕЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ МЕНЯ УДИВИТЬ

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-26 06:55:25

Отзыв к стихотворению: ***

СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СТИХИ!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-26 06:54:26

Отзыв к стихотворению: Вот и...

ОЧЕНЬ КРАСИВО СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ГЛАВНОЕ ВЕРНО!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-11-26 04:29:23

Отзыв к стихотворению: Вот и...

Навеяно Вашим стихом.

Вот и я стою на переправе...
Под большою яркою звездой.
Никогда не шёл я к громкой славе,
К той, что смоет временем-водой.

Времечко бежит на циферблате,
Испаряясь с утренней росой.
Кто-то в мыслях о большой зарплате
И о бутербродах с колбасой.

У кого-то на уме красотки,
Секс - его единсвенная цель.
На, а кто-то раб широкой глотки,
Льёт в неё всё, что содержит хмель.

Кто-то хочет, чтоб был чин повыше,
Чтобы все пред ним склоняли ниц.
Чтобы власть имел он выше крыши
И был повелителем границ.

Я мечтаю вовсе не об этом,
Чтобы власть иметь среди людей.
Просто мне охота стать поэтом
И смотреть на воле лебедей.

Я хочу чтоб жизнь была пропета
Без какой-то лишней суеты
И под солнцем ласково согреты
Распустились белые цветы...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-11-26 03:03:03

Отзыв к стихотворению: ***

Навеяно Вашим стихом.

Красой ласкает глаз сирень,
Её нежнее нет в природе
И лишь погаснет светлый день
Среди сирени пары бродят.

Покрыты ряскою пруды,
Стрекозы вьются над водою
И манят запахом сады
С зелёной буйною листвою.

Легка природы акварель,
Тепло нам дарит нежность солнца
И радостно звучит капель
С ведра на краешке колодца.

А вечерком в лучах костра,
Что золотится ярким блеском
Вновь начинается игра
С весельем и восторгом детским.

Потом придёт полночный час,
Всё успокоится в природе
И смотрят звёздочки на нас
В своём небесном хороводе.

А утром солнышко взойдёт,
Согреет всех своею лаской.
Хоть будет полон день хлопот,
Но жизнь покажется нам сказкой.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 23:21:34

Отзыв к стихотворению: ***

Спасибо Лен! @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-25 23:21:10

Отзыв к стихотворению: ***

Все отлично. Как раз легко и понятно!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-11-25 21:47:08

Отзыв к стихотворению: ***

,,.чахнущей..."-не легло...совсем не легло...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-11-25 19:42:28

Отзыв к стихотворению: ***

Красиво и утонченно. @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-25 11:36:21

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

И я согласна. Хотелось бы видеть сборник, где по одному стиху от каждому. По тому, который поэт сам у себя считает лучшим!
@}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-11-25 11:30:06

Отзыв к стихотворению: 2000

Мне тоже понравилось!
@}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-17 21:08:51

Отзыв к стихотворению: 2000 г

Я пока в поддельных похожу не поэтах)))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-11-17 20:51:25

Отзыв к стихотворению: 2000 г

Издревле мир разделяли на этих и таких-то) Ищу самое общее разделение..ммм.. на своих и чужих пусть будет. Здесь разделяют на поэтов настоящих и поддельных). Игра, дамы, продолжается)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-17 19:14:50

Отзыв к стихотворению: 2000 г

Не издевайся (тесь) пожалуйста оно корявое я только из-за смысла поставила)) @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-17 19:13:28

Отзыв к стихотворению: 2000 г

Ну вот, приятно почитать настоящего поэта.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-11-17 19:11:06

Отзыв к стихотворению: Такие и..

не только жизни, но и души. Стихи не умеют лгать. Порой даже слишком многое могут сказать о человеке))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-17 12:18:15

Отзыв к стихотворению: 2001

Ваши отзывы и полезны и актуальны))
Как для для многих это не странно)
Спасибо Владимир

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-17 12:09:47

Отзыв к стихотворению: 2001

Согласна, подумаю как -нибудь над мечтать, причуды оставлю, пишите отзывы Сереж, спасибо

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-16 23:47:01

Отзыв к стихотворению: 2001

а если серьёзно, то "мечтать" как-то выбивается из рифмовки? или я что-то неправильно понял. Причуды-людям тоже не очень звучит. и, вообще, строчка с "причудами" немного непонятная.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2015-11-16 23:43:24

Отзыв к стихотворению: 2001

счастья-достатка-хорошего аппетита!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-16 09:51:16

Отзыв к стихотворению: Такие и..

Стихи - зеркало нашей жизни... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-16 09:44:36

Отзыв к стихотворению: 2001

Имеет право быть! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-08 20:17:37

Отзыв к стихотворению: Вот и...

Надежда, спасибо Вам огроное, я вообще благодарна всем и этому сайту за теплую дружескую атмосферу, не чуждую всех ее элементов)) @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-08 20:16:12

Отзыв к стихотворению: Такие и..

Здравствуйте Валентина, я тоже очень рада Вам)) Мне очень как-то тепло здесь, спасибо Вам! @}->--

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2015-11-07 20:55:18

Отзыв к стихотворению: Такие и..

Рада Вашему появлению на сайте!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-05 14:17:42

Отзыв к стихотворению: Вот и...

Прекрасно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-05 12:29:24

Отзыв к стихотворению: Вот и...

Спасибо Владимир, я считаю, как и многие
Тему смерти одной из ключевых тем, едва ли не более важную, чем любовь, у меня много стихов написано именно про смерть

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-05 09:56:03

Отзыв к стихотворению: Вот и...

Имеет право быть! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

1 2 3 4 5 ... 80

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru