Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-25 09:29:15

Отзыв к стихотворению: 2002/03

Привет, по поводу переделок, бывает, правда редко, что я что-то переделываю, и не сказать чтоб лучше получалось сильно, попасть два раза в одно и тоже настроение не возможно, возможны небольшие правки по технической части, которые кстати часто делают что-то еще менее привлекательным. У меня кстати есть 80 модификаций одного из стихов, однажды я показала все их одному довольно известному поэту, не говоря о том, какой первый вариант, а какой последний, оказалось, что первый и был самый неплохой, ну это конечно не всегда так, это просто зарисовка. А вообще чаще приятнее написать новое сообразно твоему настроению и чувствам, чем замазывать старое, хотя наверняка и до этого руки дойдут у меня однажды.
Ты можешь переделать фотографию? Да конечно, но это будет уже не фотография)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-03-24 16:47:29

Отзыв к стихотворению: 2002/03

А переделать неохота?) На меня порой нападает такое желание с высоты лет. Я к тому, что стих чистой воды, но огранки не хватает маленько.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-23 21:54:49

Отзыв к стихотворению: 2002/03

Да, ладно... Привет! @}->--

Знаешь, что делает мужчина, который вредит женщине ..предположим, что мы все полностью одинаковы - морально, психологически и тыры-пыры.. (?)

Он привязывает её добротой, делает безвольной в принятии собственных решений и размышлений, дополняет её ограниченность, чтобы она никогда не развивалась в этих моментах и не задумывалась бы о них..
И эти действия уже давно не отношения между полами..

А я б так ни с кем не поступал. И с тобой тожа.
Ну, не хочется усилять и работать на эту ерунду там, где могу.. а где не могу, как-то пытаюсь то же самое..

Эт что-то вроде защиты или самообороны, которые ни только не заметны, но и непонятны многим.
*yes*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-23 12:23:51

Отзыв к стихотворению: 2002/03

В одном я уверена, мои лучшие работы еще не написаны)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-23 12:11:40

Отзыв к стихотворению: 2002/03

А ля

Скоморох-потешник,
Пересмешник,
Балагур,
Массой красок
Вешних,
Выстрелит амур.
Ты везде не здешний,
И слепы сердца,
Одеваешь маски,
Нового лица.
Чудится живое, в том,
Что тленный прах,
Тянут за собою,
Носят на руках.
В дни безверья веры,
В дни усталых душ,
Что без всякой меры,
Воспевают чушь....

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-23 12:08:00

Отзыв к стихотворению: 2002/03

Здравствуйте Ирина, многие Ваши последние работы, замечательны, их искренне приятно читать, великолепные образы и тонкая филигрань женственности с нитью настоящей поэзии, это прекрасно. Поскольку я человек очень неровный в прямом смысле слова, в поиске дороги к золотой середине, то у меня есть вообще не стихи а так непонятно что на три слова, а есть и вполне себе, стараюсь оставлять все, потом станет понятно что на какую полку.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-23 12:00:01

Отзыв к стихотворению: 2002/03

Привет, надо запомнить
"Приёмы песни - это упрощение стиха до ничтожества, в перспективе..
Приёмы стиха в песне - это украшения идиотства до гениальности, оносительно аудиториии."
Это прямо афоризм)
Такое тоже иногда пишется, потом открываешь и думаешь, Ба, да это ж я написала, этого не может быть....Кошмар то какой

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-23 05:28:15

Отзыв к стихотворению: 2002/03

Просто попробовать простоты. Отчего бы нет))
Это свершилось. +++++

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-23 01:48:52

Отзыв к стихотворению: 2002/03

Натоль, ну, почему ты не хочешь понять то, что я рассказываю без всяких шаманств?
Текст песни и текст стиха отличается и это видно..
Приёмы песни - это упрощение стиха до ничтожества, в перспективе..
Приёмы стиха в песне - это украшения идиотства до гениальности, оносительно аудиториии..

У тебя что-то плохо? Нездоровится, отношения или ещё как? Я б помог, если бы.. и коссвеннно.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2014-03-15 13:37:42

Отзыв к стихотворению: 1999 (02)

"И кто когда так просто и легко. Нас стёр с земли
Как будто нас и нет"...Отлично сказано.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-06 10:05:15

Отзыв к стихотворению: 2002 Экспромт

Творите !!! Бесподобно @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-02-28 22:20:03

Отзыв к стихотворению: 1999

А давай "изуродуем его")) ты можешь написать весь стих в стиле первого куска?

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-02-28 22:11:01

Отзыв к стихотворению: 1999

Нет ну я понимаю что два в таком, три в таком, ну неужели все кромсать, хотя наверно надо?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-28 21:59:15

Отзыв к стихотворению: 1999

Это чего, плавное обучение рифме по ходу пьесы?

Я так не могу. *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-26 21:05:47

Отзыв к стихотворению: Вода

*yes*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-02-22 18:46:55

Отзыв к стихотворению: 2001

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-02-22 13:40:10

Отзыв к стихотворению: 2001

Мрачно, грустно, и серьезно...и талантливо)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-22 13:07:49

Отзыв к стихотворению: 2001

..охрана и украла! По-этому и без охраны, и так далее..))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-02-22 10:41:55

Отзыв к стихотворению: 2001

Привет, а ты можешь хоть малюсенький кусочек показать?
В стихах заранее нельзя знать, в жизни можно)). Все лучшие стихи написаны случайно и не авторами этих стихов, вот такова для меня правда, можно написать прекрасное технически великолепное произведение, но это только, и не больше.... Разумеется никто не умоляет необходимости знаний стихосложения и литературы и тем не менее. Неслучайно все так неоднозначно у художников и поэтов, важно именно откуда идёт посыл, и если это просто бумагомарательство, как часто в моём случае то не зазвучит он даже если я идеально исправлю технику, хотя это очень важно ее исправлять и над над ней работать, чтобы когда пришло грамотно записать!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-02-22 10:26:21

Отзыв к стихотворению: 2001

Какие люди и без охраны, где Ваши шедевры сударь? Очень хотелось бы

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-22 00:20:21

Отзыв к стихотворению: 2001

Натоль? Либо длинная однозначно с конечной рифмовкой, либо ререхлёсты точек.. слышалось бы чище и аккуратней..не думаю, что тебе это сложно, как дизайнеру понять..

А Марусину не верь.. заведомо никто ничего не знает, получится-не получится.. как-то так. *yes*

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2014-02-15 15:29:55

Отзыв к стихотворению: 2001

По ходу я зависну у вас надолго...) Можно?)

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2014-02-15 15:25:59

Отзыв к стихотворению: Я б не знала тебя таким

Нереально... спасибо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-02-14 10:32:52

Отзыв к стихотворению: 2001

Я скорее художник -дизайнер-авангардист)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-02-14 10:15:09

Отзыв к стихотворению: 2001

Здрасти, я вообще не поэт, потому что люблю настоящую поэзию, но пишу, мне так что ли жить приятней), спасибо

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-02-14 10:14:18

Отзыв к стихотворению: 2001

Привет), это так, не стих), рада тебя тут видеть, не Збегать. по крайней мере ты сможешь написать прямо то, что не смогут написать людям другие, хотя я не совсем полностью согласна. Главное живой)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-02-11 15:14:27

Отзыв к стихотворению: 2001

Многие говорят , что Вы Лучшая!!! ... и я тоже говорю @}->--

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-02-11 14:05:58

Отзыв к стихотворению: 2001

Не так давно прошел бы мимо. Теперь - одно из лучшего на сайте, превращенном в соцсеть.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-02-06 23:29:18

Отзыв к стихотворению: 2000 г.

Но кирпичики славные! Николай Михин

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-02-02 18:39:54

Отзыв к стихотворению: 2000 г.

Здрасти, спасибо, конечно это фигня на постном масле, зато отражает то, что я хотела тогда сказать, поэт он же не только в форме и в содержании, но и в том кислороде или в той остроте или... которые есть в произведении, поэтому профессиональное знание грамоты стихосложния, пусть даже очень профессиональное - это только кирпичи дома, но не сам дом. Спасибо.

1 ... 8 9 10 11 12 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта