Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-01-11 02:30:13

Отзыв к стихотворению: "Пудра"

Мне не прочиталось - это Вашим.
Но,стихотворение прекрасное. Рифмованное.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-12-14 02:50:24

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Спасибо Вам большое! Я тоже Вам рада каждому!

Отзыв добавил(а): Demen  11
Дата: 2013-11-23 18:58:23

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Анастасия....рад Вас снова видеть.....)))))
Очень хорошо у Вас получилось.....)))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-22 20:12:00

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Я - только факты.. а как уляжется - не знаю..
Но скорее у тебя, чем у кого-то..)))

Ты, конечно, человек другого приложения, но очень уж близкого сюда, прям не верится, что не выйдет, по всем признакам..
Но это ж работа, пусть и бессознательная..))
Я сам с ней переодически не справляюсь..))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-11-22 17:19:58

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Чувства сильные! Мысли! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-11-22 12:47:21

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Очень хорошо! Мне и так все нравится!:-)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-11-22 12:04:38

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Я вот не умею так сразу.) Шлифануть, конечно, можно, чтоб совсем заблистало. Но в целом здорово.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-11-22 11:37:12

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Здравствуйте, спасибо Вам Виктория, конечно надо будет как-то переделывать, Аль прав)), с удовольствием прочитала Ваше произведение "Стреляю!"

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-22 11:23:03

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Плюсуюсь с удовольствием)+

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-11-22 11:09:59

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Ладно что-нибудь я с подобного рода виршами потом сделаю, посмотрим, пусть какое-то время пройдет, уляжется оно...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-11-22 10:40:35

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Привет, ты можешь на пальцах объяснить, я это понимаю, но как можно или где не можно в тексе, тестом, пожалуйста)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-22 10:38:02

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Первая во всю длину остальные сложены вдвое, первая пытается креститься концами отрезков, остальные нет.. ;-)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-11-22 10:28:24

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Здравствуйте, он конечно сыроват, и писался сразу, но я по-другому не умею, как назвать пока не знаю, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-11-22 10:27:02

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Здравствуйте, ну я никуда не уходила, просто очень много работы, а так я захожу с удовольствием, но читаю в основном, рада Вам!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2013-11-22 10:26:56

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Это не экс, а цельный стих, притом качественный. Обязательно нужно дать название, что бы читатель понял на что обращать внимание в стихе. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-11-22 10:25:27

Отзыв к стихотворению: Экспромт 11

Вы вернулись!!!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2013-11-07 23:53:50

Отзыв к стихотворению: ЗаЧеМ???

Интересные мысли *yes*

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2013-08-21 14:43:01

Отзыв к стихотворению: Скользящее

Рада Вашим стихам. Грусть, безисходность, растерянность. хорошо читается. понравилось.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-08-17 16:22:37

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Елена, Спасибо Вам от всей души, простите за опоздание с ответом, у меня такое периодически случается

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-08-17 16:21:17

Отзыв к стихотворению: Спятил весь кислород

Ирина Вас я всегда рада видеть вне зависимости от того понравился ли Вам мой опус или нет, Вы интересный неординарный человек, хотя я не во всем с Вами согласна бываю, но это даже к лучшему, спасибо, что Вы зашли

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-08-17 16:18:00

Отзыв к стихотворению: Скользящее

Здравствуйте, конечно не очень, но что делать, кто-то же должен писать не очень тоже)))), чтоб б где то было очень, что касается НИ я думала над этим, возможно Вы правы

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-08-17 16:16:35

Отзыв к стихотворению: Спятил весь кислород

Вопрос правомерный, надеюсь такой же как и ответ))) Знаешь Саша, поскольку я иногда езжу в трамваях могу себе позволить и ответить))))) постоянно колонны машин то глохнут, то случаются дтп то просто неисправны и вот вся эта красота оказывается в том числе и на рельсах))) привет тебе)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-08-17 16:11:15

Отзыв к стихотворению: Скользящее

Здравствуйте, спасибо, что зашли ко мне!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-08-17 16:10:43

Отзыв к стихотворению: Скользящее

Здравствуйте, спасибо Ольга, не могу сказать что я этим довольна, но и удалять пока не буду, рада встрече с Вами

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-08-07 19:55:18

Отзыв к стихотворению: Скользящее

:-)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-08-01 16:47:50

Отзыв к стихотворению: Скользящее

может не НУЖЕН опч:-) хороший стих)

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2013-07-31 15:56:35

Отзыв к стихотворению: Скользящее

очень даже...
насколько я знаком с правилами - НИ пафоса, нИ сумасбродства, нИ правил...-

а стих замечательный, Anatole

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-29 22:45:25

Отзыв к стихотворению: Спятил весь кислород

Остапанесло..

:-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-29 04:17:06

Отзыв к стихотворению: Спятил весь кислород

Поверьте, пастбищем я не проела имена.
Мне написали - Южный крест.
И я тогда уже сказать желала .
Кто это славный стихотворец,
Кто молнией сразил,
Как олимпийский Зевс?
Потом наверх, прочесть опять.
Смотрю. А это Анатоль.
Теперь все ясно.
Другого ждать смешно. Лишь
все написанное - все читать, читать...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-07-29 02:51:15

Отзыв к стихотворению: Спятил весь кислород

Что делает бензин на рельсах трамвая,
их поджигали? ))

1 ... 10 11 12 13 14 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта