Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-28 23:05:44

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Здорово, иконцовка неожиданная. Понравилось.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-07-28 17:48:11

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2013-07-28 01:59:45

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

в любой бессмысленности есть смысл... малый или большой - не столь важно... очень поэтично.. рифмы красивое, спасибо вам!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-07-28 01:28:43

Отзыв к стихотворению: Бумажное

Спасибо огромное!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2013-07-28 01:26:47

Отзыв к стихотворению: Бумажное

красивый ритм.. и рифма. Спасибо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-07-28 01:25:45

Отзыв к стихотворению: Скользящее

Валерия, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2013-07-28 01:18:48

Отзыв к стихотворению: Скользящее

действительно.. Скользящее... замечательно написалось!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-07-28 00:17:58

Отзыв к стихотворению: Плюшевое

Здравствуйте, отчасти да, на эту тему сняти чудный фильм бимболенд или красотки с Депардье как раз об этом)))

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-07-27 19:14:42

Отзыв к стихотворению: Плюшевое

Мне кажется, эта шутка имеет очень глубокий смысл.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-07-27 17:23:59

Отзыв к стихотворению: Там по переулкам

Спасибо Надежда

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-07-23 21:39:49

Отзыв к стихотворению: Там по переулкам

Мечтательное и красивое! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-02 12:18:47

Отзыв к стихотворению: Нигде

Недурно. :-)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-01 04:31:24

Отзыв к стихотворению: Нигде

Что сказать... Просто прекрасное. Перечитала и захочу
еще.
Слова, как вы всегда просты.
Порой грубы.
Закрыты небом, лишь счастливым
Раскроете цветок. Пчелиной в воске
Глубины...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-06-22 11:38:53

Отзыв к стихотворению: Скользящее

Здравствуйте, спасибо рада Вам!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-06-22 11:38:22

Отзыв к стихотворению: Скользящее

Паша, привет, извини что я не отвечаю, сейчас немножечко завалы разгребу напишу обязательно, прости!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-06-22 11:37:31

Отзыв к стихотворению: Скользящее

Здравствуйте, спасибо, извините за такие невнятные набеги и крайне поздние ответы, совершенно сумасшедшая жизнь! Ничего не успеваю или как говорится Только и успей успевать)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-06-22 11:35:48

Отзыв к стихотворению: Скользящее

Здравствуйте, да "Заведомо", Спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-06-21 05:44:57

Отзыв к стихотворению: Скользящее

"Минорность"! Пожалуй это слово задало смысл стиху. Отлично!

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-06-20 21:25:41

Отзыв к стихотворению: Скользящее

Евангелие от Макиовелли

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-06-20 21:14:23

Отзыв к стихотворению: Скользящее

Заведомо !

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-20 21:08:08

Отзыв к стихотворению: Скользящее

Анастасия......Прекрасно........
Снимаю шляпу и склоняю голову перед Вами..........

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-20 21:05:31

Отзыв к стихотворению: Скользящее

Наверное опечатка: Заведома(я) плодя бездетность.
А стих хорош и смыслом, и его изложением. *yes*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-06-20 20:50:19

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Саш я еще читаю твой отзыв вдумчиво, привет!

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-06-02 09:20:31

Отзыв к стихотворению: Бумажное

Интересно получилось Анастасия.......))))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-01 23:35:37

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Это долгая история.. тут выигрывают "зубрильшики" - им назначили границы и условия с терминами, они это проштудировали и считают глупыми всех, кто этого не сделал. У меня был случай, что меня "осмеивали" примером из такой инструкции, ничего не понимая.. Да, у меня было несовершенно и сыро, но что именно я делал они уже и не видят , если не согласуется с их инструкцией.. а я могу и объяснить, как ни странно .. я всегда говорил, что она бракованная, эта инструкция. А нормальных, уравновешенных объяснений природы стиха и не существует..
Но почитатели инструкции не выходят за её границы, как бы не бились лбом - лоб уже заточен под её соблюдение.. или больше им всё равно не понять.. Кто ж их-то поймёт, если они - молчуны?

Я сам ученик, и моё преимущество только в том, что я не считаю первого идиота своим гуру.. я не фанат, если способен видеть неувязки, недотяжки и так далее.. но кто-то ж и этим гуру верит.. А вот, из них и строится институт тыкающих пальцем в небо на удачу.. они не видят ничего и не понимают, но субординация, как в коровнике.. и свой сленг - это святое.
Не то, что не творцы худо-бедно, а даже и не собеседники..

Посмотри первую формочку.. Там только две пары, котрые можно назвать не главными, а воспомогательными..
Реализация на минимуме рифмы? Тоже нет, скорее попытка ещё куда-то.. А куда, хоть?

Вот такое окончание формочки -
..
Суровый день холодные ветра,
И ощущенья пасмурны и ладны,
Пора дождей, и редкая игра,
Красы и света - золота в парадных.

Это была бы игра мизера , без сильных рифмовок вообще.. (Мне не нравится пока, но дело ж не во мне?)
Но стих-то себя "заявляет" своим же текстом, ты читаешь и понимаешь что к чему сводится в узор.. а он тут изначально подразумевает рифмовку и я её жду..
Если б меня разуверили однозначно окончаниями - я бы и не ждал, а пробовал себя скорректировать.
Если б мне кто-то попробовал ещё что-то объяснить так, чтоб до меня дошло... может я б и пересмотрел для себя и более сложные вещи.. Но таких людей нет и в природе, видимо..
Где они, вообще.. не знаю..

**
Впечатление от общений тут обычно сводится к тому, что каждый козёл-единоличник и ждёт, что ему дадут, а сам ничего и не даст никогда и никому..
Но они - культурные, а я - хам и педик, по их культурным мнениям. Сам в шоке, как заяц, в которого Пушкин засунул утку, яйцо и иглу..
А мне они кажутся трусами педиками и врунами ничего не понимающими - при таком боязливо-корректном поведении..
"Лишь бы не обгадится, как обычно!" - это плохой девиз и бесполезное "заявление" о себе.. )))

..но тут уж и не попрёшь, против детского пластмассового танка..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-01 22:09:40

Отзыв к стихотворению: Бумажное

Не рубище, а милая рубаха,
Родился в ней, ничто не обратив.
Но ангелам хватило бы и маха,
Чтоб догонять сорвавшийся мотив.

мах - это скорость звука.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-06-01 11:33:41

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Привет Саш, я тебе тоже рада, а покажите как это делается с объяснением для полуграмотных, т е для меня, комментарии можно прямо тут на любую тему, если будет минутка.
Работа до пекла)))) сменила я место и теперь даже не знаю пан пропал а времени все меньше на пожить....
А уж на пописать и почитать для себя...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-30 00:26:29

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Потому, что это - фигня..
Ей надо, чтоб её что-то "зацепило" и уже - экс будет, сам по себе..
Действительно, непонятно? )))
А высасывать из пальца я тоже не умею, да и не для кого такой ерундой тут заниматься.. я - не слуга двух господ, чтоб их ублажать..
А ты - уже корректен больше, чем нужен..
Это подозрительно..

Натоль, скорее это полустих - смежная штука, но смотрится, как потерянный стих.
Сложная и дальняя рифмовка... она готовится и удерживается всей строкой, а не так..
Я это никому не могу объяснить.. Но они и не думают ни о чем, кроме стандатра, от нуля и до того, что не повторить уже, хотя и очевидно...

И привет.. @}->-- ..нехватало..

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-29 12:37:09

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Здравствуйте, я не умею писать стихи, я могу написать что пришло в голову сразу, видимо поэтому так и происходит. Почему все печальные, полоса такая сильно затянувшаяся, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-20 10:22:56

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Красота неописуемая! Только я заметил( и не в первый раз), что Ваши эксы в отзывах даже превосходят сам стих). Но ...почему все стихи у Вас печальны и грустны?

1 ... 11 12 13 14 15 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта