Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-17 23:06:10

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Разлиты полночные фары,
Забыта любовь без причин,
И только китайский фонарик,
Все также мерцает в ночи.
Такой одинокий и странный,
Едва проникающий свет,
Сквозь сизую ленту туманов
Мигает кому-то в ответ...
Рассыпана зелень деревьев,
Расколота ночь на слова
Бегут скоротечно недели
И тонут в суровых годах
Разлиты полночные фары,
Забыта любовь без причин
И только полночный фонарик
Все также о чем-то молчит...

Спасибо!

Отзыв добавил(а): demen  11
Дата: 2013-05-17 22:47:36

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Анастасия.......Прекрасно!!!!!!!))))))))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-16 17:17:44

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Здравствуйте, спасибо большое Вам, даже не заметила пропущенное "К"

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-16 09:40:55

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Замечательно(как всегда)! Наверное? " ...я думал (к) Храму..."

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-15 23:09:47

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Здравствуйте, спасибо Вам Катюша!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2013-05-15 23:08:03

Отзыв к стихотворению: Бессмысленность

Понравилось! Грустно и хорошо...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-13 12:09:29

Отзыв к стихотворению: Это ли

Здравствуйте, с праздниками, я вот сомневаюсь насчет довешенных строк, о чем Саша выше писал, но пока оставила их, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-13 12:07:40

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

Еще мне очень нравятся стихи Гретты, по-моему на этом сайте ее нет и пишет она очень редко, ряд просто чудесных работ, да я забыла конечно еще Василенко Ксана, очень жаль что те, кто могут написать стихи пишут их очень редко, всех я не перечислила, но иногда с удовольствием перечитываю их стихи, некоторые я знаю наизусть, забыла про Ваню (Михаил Пень), Хугин - потрясающая техник написания, Аль Фернис- юмор и отзывы ну и т д. Еще раз спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-13 12:00:36

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

Здравствуйте Виктор, спасибо Вам большое, я очень искренне тронута, на самом деле конечно я далеко не лучший поэт, тут есть потрясающие авторы, такие как Сафарова Ольга, к сожалению давно ее не видела, ряд очень удачных работ у Ники при всех наших разногласиях))), Виктория Рузанова, Майл Космика, Я-пуля дура, кое что у Мави и т д)). Куда кстати делся Владимир давно его не видела?

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-05-13 00:57:16

Отзыв к стихотворению: Это ли

Это ли... < Anatole
Замечательно.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-12 09:01:36

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

И опять я: стих хорош, а ответ-отзыв вообще за гранью моего понимания поэзии!!! Представляется дама-поэт "Серебряного века", меланхоличная, отрешённая от всего земного, но всё видящая, и всё знающая! Наконец- то я въехал почему Молния считал Вас лучшим поэтом на сайте) !

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-11 17:02:19

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

Забытый сном надежды и печали
Осенний лист лежал на тротуаре,
Я отвернулся, кофе и сигара,
Компьютер, дым , забытая гитара….
Листы, тома исписанных заметок,
Усталость книг и старая газета…
Работы воз, куда я торопился,
И не тому учили….я учился,
Выстраивать элитные заборы,
Бывает ненавистен этот город….

Где все не так и солнце не во благо,
А труд людей обычная бумага,
Листы, тома, минутное теченье,
И вот уже замена, отреченье…
От крайностей и вычурности тесно,
А простота удушлива и пресна,
Наполнены дождем изгибы улиц,
Из всех кто вышел люди не вернулись,
Условиями загнаны до края,
Один живет пол сотни выживает.

Осенний лист лежал на тротуаре,
Я отвернулся, кофе, дым, сигара…

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-05-11 12:43:24

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

Спасибо . И Вам - всего самого наилучшего !!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-11 11:28:48

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

Ну, нелогично.. :-(
На такой счет не "жалуются" тем, кто хронически ничего не понимает или не делает.. смысла ж нет :-)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-11 11:09:42

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

Виктория Здравствуйте, спасибо что Вы зашли, с праздниками Вас!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-11 11:04:57

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

Привет, как-то получилось так, наверное не люди выбирают стихи, а стихи выбирают людей. На счет кривизны я согласна, но менять наверное не буду проще что-то другое написать

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-05-11 08:26:58

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

С первой строки - тихий восторг .
Сегодня зашла сюда на минуту , и не жалею об этом .
Спасибо Вам . ( в любимые )

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-11 05:22:40

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

Привет, Натоль..))
(Чё эт тебя на такие темы..)

..да, и так достаточно "доказательств".. а всё равно ж недоказуемо никому, кто криво сделаное душой называет..)))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-10 22:25:21

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

Здравствуйте! С праздниками Вас, спасибо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-10 22:24:58

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

Здравствуйте, спасибо Вам большое с праздником!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-10 21:33:37

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

Здравствуйте! Прекрасный стих!

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-05-10 19:55:13

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

вот это экс *yes*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-10 18:10:27

Отзыв к стихотворению: Это ли

Спасибо с праздником!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-05-07 14:10:25

Отзыв к стихотворению: Это ли

Размер один в один к содержанию. Сразу подхватило и унесло.) Тоже уношу, как говорит ВикториЯ.)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-05 11:53:05

Отзыв к стихотворению: Это ли

Здравствуйте Ирина, не празднуете ли Вы Пасху, но Христос Воскрес! Вы совершенно правы, но человек зрячий в одних вещах всегда остается слепым в других, это я о себе, многим за меня страшно, в том числе в жизни...Поскольку все свои более менее приличные вещи я пишу "не сама" а как говорят Муза приходит, то если это произойдет значит судьба такая, у меня бывают и серьезные интервалы, кроме стихов я занимаюсь дизайном, когда могу конечно, живописью, выкладываю мозаики и т д. Спасибо Вам за Вашу искренность, чуткость, тонкость и неординарность! С глубоким уважением!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-04 22:22:25

Отзыв к стихотворению: Это ли

Дорогая Anatole, вот я так отвечу,не знаю, буду ли понята Вами...
Я поняла все про то, как Вы пишете, почему так себя
охарактеризовали...
Тогда не пойму одного, ведь дан Вам дар, а Вы, будто
дитя, играете, разбрасывайте стекляшки по другим
страницам, даже не вспоминаете порой, где да как
разбросали бриллианты.
Я и понимаю , но так вдруг... страшно за Вас.
Прошу, ценить эту данность, как чудо.
Знаете, иногда бывает такое, кормишь ребенка,
сегодня есть молоко, а назавтра, все, ноль, а ведь ничего не предвещало.
Просить и вопрошать будет бесполезно, останется
только гулять в лесу и удивляться тому, как же я
из одного слова могла навертеть хоть тыщу рифм,
а отныне и два слова не могу заставить совокупиться.

Я желаю Вам трудов тяжких, а успехов легких,
Стихов прекрасных и даров божьих.



Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-04 11:57:40

Отзыв к стихотворению: Это ли

Я тоже частенько перегибаю палку, такое бывает, но в данном случае, я понимаю что он хотел сказать, другое дело что я не совсем согласно что надо это говорить всем, но Сереж очень мало народу возьмут на себя смелость и напишут, например то что написала мне Ира, я рада, что она написала, как она увидела по ту сторону голубого экрана. В чем прав Саша, хоть и груб, мы настолько увлеклись собой в своих стихах и настолько часто узки, что любые даже дельные комментарии, пусть и грубые воспринимаем, как прямое оскорбление. Действительно, как он сказал "То есть, открыто - страшно и не выгодно, а так - только про "любовь" у этих и выходит..
Ну, как им верить, что они не хабарки какие-то?
Характера - нет, ума - не видно, от творчества - одно перетягивание троса/каната.. что козырней окажется, после мопеда из колодца.. " Все так и есть Сереж! Много лично я написала детских стихов, стихов про войну, исторических и т д, даже использовала новаторский новый подход и точку зрения, а он это делает и нельзя сказать что нет, многие работы крутятся три шага вправо три шага влево и все. Другое дело писать об этом всем не писать всем, надо это всем или не надо, мало кто вообще может разобрать хоть немного произведение, это скаженнейший труд, как технически, так и философски, я только философски могу, например... Вот о чем он написал и по сути он прав, по форме вот только кому для чего и надо ль...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-04 11:41:47

Отзыв к стихотворению: Это ли

Знаете если кто-то от души хвалит свои собственные работы, за редким их исключением, то значит он просто не осознает всех их недостатков, а кто кроме автора глубже может их осознавать - внутренние? Это первое, дальше, как говорил один мой друг, и я с ним солидарна, "Я люблю настоящую поэзию поэтому свои стихи таковыми не считаю". Далее мои "Стихи" процентов 90 это экспромты, разумеется сырые, недоработанные в техническом и очень часто пунктуационном смысле вещи, назвать их зрелыми работами, можно пару-тройку удачных работ, на мой взгляд и это естественно так. Почему я пишу что я балуюсь, потому что я пишу искренне, еще раз искренне, я это подчеркиваю, о том что чувствую, другое дело с использованием каких приемов и каких стилей и каких вариантов и т д. Что касается бездушия, если я что-то написала, то его разумеется нет, но любой читатель имеет право на свою уникальную точку зрения и я, как автор сапогом на горло наступать ему не буду.Что касается ошибок я расставила знаки быстро, и так как читала сама, периодически их и выправляю, перечитываю старое раз исправила и не только знаки. Зачем я пишу такие "быстрые работы", так как я именно отмечаю что-то важное, "как дневниковая запись" себе, плюс мне интересны отзывы и такие, как Ваш тоже! Про самолюбие, она у меня есть, не малое, как и воля, и я это не скрываю, но это не мешает мне и в своих и в чужих работах отделять мух от котлет! Спасибо Вам, я рада нашей встрече!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-04 11:31:13

Отзыв к стихотворению: Это ли

Здравствуйте Ирина, Ваша позиция мне понятна, я рада, что Вы ее тут изложили именно так как есть, отвечаю ниже

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-04 11:27:07

Отзыв к стихотворению: Не волнуйся

Здравствуйте Виктор, когда свои эти можно сказать пробы пера читаю, мне кажется ужасно, это пара-тройка стихов чтобы из своего и хоть немного отдаленно похоже на стих было, спасибо Вам!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта