Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-05-04 02:55:29

Отзыв к стихотворению: Это ли

Anatole, Вы знаете, как я отношусь к творчеству Вашему.
Но, написанное на этой странице, мне не понравилось.
К чему эти слова- " у меня... стихов нет, я просто балуюсь, но делаю вид..."
В этом я вижу лишь желание- состроить из себя скромнягу- сама себя поэтом не считаю, это вы
восхищаетесь, ваши трудности.
Эта Ваша неискренность была понятна давно,
Вы частенько сочиняете к стихам отзывы, ценнее
самих стихов. И, дело не во мне, об этом многие с придыханием говорят.
Так вопрос только так и стоит, к чему эта ложная скромность?
Что Вы хотите этим показать? Видать только одно-
небывалое самолюбие: балуюсь с детками, а вот
возьмусь за дело... но нет, жалею вас, бедных.

Чем эта хреноватая позиция лучше той,
когда не умеющий писать и вовсе, мнит себя поэтом?
По мне, вторые лучше, так как совершенно искренны
в заблуждениях.
А те, кто понимает все про себя( только не надо видов
делать), а крутит пальчики на ладошках, несут ложь.
и она- гнусная штука в стихах проступает.
Хоть лоб разбей, хоть придумай тыщи чувств всяких,
а напишется только, когда душой все прошел.
Уж простите за банальность, я говорю о стихах
для читателей Стихов, а не о тех, кто считает
катренами...
Про стихотворение- восхитительно, здорово сочинено,
и абсолютно, без чувств. Без Ваших чувств, с чужими-
прочитанными, осознанными- да...

Что поразило особенно, ошибки.
Я не собираюсь учителкой здесь служить:
но полглотка любви к орфографии...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-05-03 17:23:19

Отзыв к стихотворению: Это ли

алька... фраеркам заработать надо... а пустобрехом родится... а стих то хорош

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-03 16:57:34

Отзыв к стихотворению: Это ли

Рит про хлам тут сказано не в твою сторону. Ты прекрасно знаешь как я оцениваю твое творчество. Здесь другое. Просто уже смотреть противно на его выкиды стало. Дружба дружбой я понимаю но дело делом.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-03 15:39:59

Отзыв к стихотворению: Это ли

Сереж у меня вообще стихов нет, я просто балуюсь, но я делаю вид что они есть))), так что будем считать что это про меня, на счет хлама не обижаюсь но и к тебе и к Сашке по своему отношусь отлично, брейк...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-03 15:00:52

Отзыв к стихотворению: Это ли

Ушел, пришел приняли нормально и ни кто гадостей не говорил. Даже я сдерживался))) на всю ту бездарность которую ты пишешь. А ты давай людям в душу срать, мол вот гляньте я какой крутой. Так не делается и не хочется даже делать. Если не нравится поэзия неких людей, я щас не про себя говорю а вообще, то промолчи. Хлама много но ты ведь не особо отличаешься от него. Не далеко ушел. Но не дано тебе просто, хоть мужик ты и умный.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-05-03 14:57:27

Отзыв к стихотворению: Это ли

Стих какой то прям завораживающий. Как в бутылку затягивает и кружит голову. )) а Юлька Прокопенкова молодец.))))) Фернис у тебя из стихов может два, три нормальных которые могут люди понять. Не надо тут распальцовку гнуть. Поэт не въе...ый прям.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-02 21:16:34

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Каждая строка несет большую смысловую нагрузку,но яркие образы сглаживают его сложность и стихотворение читаешь с удовольствием.Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-02 17:27:33

Отзыв к стихотворению: Это ли

Здравствуйте Леночка, задумалась узнать бы? И не страшен? может тогда еще страшнее, хотя как знать, как знать...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-02 17:26:34

Отзыв к стихотворению: Это ли

Здравствуйте Надежда никому как известно, но разве это повод не говорить по этой же причине, как раз наоборот, от того что не говорим петли затягиваются туже во всех сферах)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-02 17:25:27

Отзыв к стихотворению: Это ли

Саш вот именно счастье это гармония и не только внутренняя и откуда ей взяться если внешнее внутреннему не соответствует?

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-05-02 11:50:06

Отзыв к стихотворению: Это ли

Чувствуется смятение души! А кому легко? :-)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2013-05-02 03:23:17

Отзыв к стихотворению: Это ли

верный путь, его бы узнать, и снег не страшен.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-02 02:28:45

Отзыв к стихотворению: Это ли

ну, елки палки..
Я понимаю тебя. Больше, чем на словах - сам говорил эти вещи.. стараясь не врать.
Но откуда может быть толк, если только жертва и предусматривается.. и ничего больше?
.. и только ради более недоразвитого и не относящегося к себе, вообще, критично, хоть в разумных пределах, а не в страхах Господних..

Да, чушь это, Натоль..
Счастье - это гармония.. а не какие-то выкрутасы других, несоответствующих друг другу, условий или ещё чего-то..

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-02 00:48:50

Отзыв к стихотворению: Это ли

Привет Саш, рада тебе, не знаю привесились сами))))....
Далее кто же сам себя назовет середняком и обывателем. Кстати я всегда хотела им быть))), не дано и такая правда есть!))) И все ради личного счастья хотела, давно б уже все было)))! Ты от народа то много хошь, как и я а не всем это надо Саш вот что, вполне достаточно строить и плакать под свои стихи без высокой моды и предапорте, вопрос в другом не как вывести девушку из деревни а потом деревню из девушки, так как это не возможно, а как выкрасть кого нить есчо и главное откуда))))...Остальное к ляху за редким исключением и пусть копать и копать придется за тем что мило

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-01 23:36:28

Отзыв к стихотворению: Это ли

Мнея включают в ЧС, чтоб молчал.. а в личку пишут такие угрозы.. я ж "нёменький" уже? ))
Эх, Москва недоразвитая ниразу...
Всё у них за спиной происходит..

Это же не личные сообщения? --
***
Прокопенкова Юлия 2013-05-01 23:12:33
Фраерок, ты в курсе, что удел СЛАБОЧКОВ!!! под маской, людям гадости писать. Конечно ты в курсе, фраерок. А значит?... Вот именно. Истинное лицо покажи, фраерок, а потом философию ПЫТАЙСЯ включать.

*
То есть, открыто - страшно и не выгодно, а так - только про "любовь" у этих и выходит..
Ну, как им верить, что они не хабарки какие-то?
Характера - нет, ума - не видно, от творчества - одно перетягивание троса/каната.. что козырней окажется, после мопеда из колодца..
Заманали наивняком детским.. в конец, буквально..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-01 23:14:04

Отзыв к стихотворению: Это ли

А чё подвешенные строчки, они то что дадут?
Просто слова? Да, и так же нелинейно повествуется. )

А меня тут обижают... говорят, что они не середняки и не обываетели. Выходит, я середняк, который не только видит их предел, но и не согласен с такой ограниченностью для себя.. :'(

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-05-01 23:04:53

Отзыв к стихотворению: Это ли

Здравствуйте, спасибо Вам, сыровато конечно! С праздниками!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-01 23:03:48

Отзыв к стихотворению: Это ли

Красивый стих!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-26 08:24:47

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Валентина, добрый день, мне показалось я ехала с кем-то с этого сайта, не буду говорить с кем, чисто чутье))), в жизни многие лучше все-таки чем в интернете, и когда это так всегда приятно.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-26 08:23:14

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Ольга здравствуйте, спасибо Вам, что Вы нашли время и возможность ко мне зайти))), очень рада Вам!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-26 08:22:22

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Привет Миш, в моей что-то подзатянулось, может чучело какое спалить напугать его)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-26 08:21:28

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Юлия здравствуйте, спасибо)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-26 08:21:07

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Здравствуйте)))), ну что Вы, по сравнению с Вами это так баловство))), недавно вернулась из Перми, что могу сказать красота и российская действительность, спасибо)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-26 08:19:58

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Надежда, благодарю Вас, думала время будет в пути писать стихи, но оказывается что тоже нет, может через какое-то время немного изменится сама моя работа))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-26 08:18:51

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Нина, спасибо Вам большое!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-26 08:18:24

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Огромное Вам спасибо, извините поезда, самолеты, работа))), отвечаю редко

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2013-04-19 10:29:40

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Очень понравилось. Всегда рада Вашим стихам. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-04-17 10:42:35

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

бесподобно,интересно,здорово)

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-15 16:52:18

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-04-15 15:17:11

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Межсесонье везде: в жизни, в погоде, в творчестве...
Классный стих, Анатоль!

1 ... 13 14 15 16 17 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта