Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-04-15 11:40:44

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Философский хороший стих! @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-04-15 11:29:08

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Преклоняюсь, Анатоль, как всегда.))
@}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-04-15 10:25:17

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Интересный прекрасный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-04-15 08:46:23

Отзыв к стихотворению: Межсезонье...

Отлично.Кто бы еще объяснил, что это- вселенская любовь.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-14 20:53:30

Отзыв к стихотворению: До лампады

Спасибо Вам Алекс это так не стих, просто...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-04-06 17:19:14

Отзыв к стихотворению: До лампады

Как много дел лежит на дураках,
По разным спискам, вымыслам, законам,
И опухоль ползет и все не так,
С подачи тех, кого всегда нет дома…


Разделяю настроения стиха... Anatole

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-06 14:35:28

Отзыв к стихотворению: До лампады

Вот именно, были бы живы, но это довольно взаимосвязано)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-04-06 14:32:21

Отзыв к стихотворению: До лампады

Да бог то с ними. Были бы живы Мы и те, кого мы любим!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-06 14:29:21

Отзыв к стихотворению: До лампады

Знаете он не злой он правдивый, просто экономика страны это не экономика это отдельные статьи дохода и список фамилий и так во всем, понимаете и если бы при этом во всем или в чемнибудь был порядок я бы поняла)))), но понятно другое вот оно А а вот оно Б)), а вот то как это преподносится это вообще Z и это надоело))), правда это не злость это правда))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-06 10:07:23

Отзыв к стихотворению: В перепутьях

Здравствуйте, спасибо большое!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-06 10:07:01

Отзыв к стихотворению: В перепутьях

Привет Миш, наверное узнаваема, рада тебя видеть оч!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-04-05 20:57:00

Отзыв к стихотворению: В перепутьях

Ну да так и есть, знаешь в современном мире так много темной энергии, а светлую так приструнили, что шаманство на добре не эффективно и пусть гуляют с какими хотят выводами))), там на верху правда все равно с какими мы выводами, тут бродим, все равно пляшем под нужную дуду так что... Мир дружба и Помпиду)))

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-03-30 01:30:41

Отзыв к стихотворению: Пробуждающее.

мне особенно понравилось -
"Заиграют лучи зари,
Разливая флюиды утра." O:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-30 01:05:50

Отзыв к стихотворению: В перепутьях

Эх, "побить" бы тебя, а за обманку.... Но пока не хочу и не могу..
Сам учусь и по-разному..))))

Но то, что не догадываюсь или не делал.. да ладно! )))

Подумай серьёзно, чем отличается текст стиха от текста, что будет подаваться голосом под мелодию, как песня.. Разница колосальная, если понять, что нужно делать в одном случае, а во втором можно и не делать совсем.. уверяю!..
Вдруг мы тогда не будем в выводах полностью отличаться? )))

А то заманало.. все шаманством занимаются и меня таким называют за то, что им этого элементарно не понять. А я выгляжу хуже их. Они же шаманы на добре, если уверены в глубине, что сами нифика не знают и противопоставиить не смогут серьёзно. А я не такой и добра их на мошенничестве мне не требуется. Вот, я и выгляжу, как самый нелицеприятный среди статистического большинства, что под мошенничество как раз и заточено, в свою пользу.. )))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-03-29 23:59:45

Отзыв к стихотворению: В перепутьях

Очень хорошо.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-03-29 23:06:43

Отзыв к стихотворению: В перепутьях

Привет, Анатоль, твои стихи узнаваемы!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-03-24 11:17:35

Отзыв к стихотворению: Слышишь (2001)

Привет, ты знаешь да не факт, но это картинка именно той ситуации, которая была тогда, на самом деле все очень динамично и спорно, конечно, время, пространство, скорость и т д все меняют и однозначности быть не может, но это скорее некая "старая фотография", отображающая то, что отображает))), прости за тавтологию, рада тебя видеть!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-03-24 11:11:17

Отзыв к стихотворению: Молчание (2001)

Здравствуйте Алексей, Вы знаете, я не всегда попадаю, не всегда к месту, не всегда в струю и не всегда удачно, разумеется многие тактично молчат, чтобы не писать мне так не понравилось, например, я считаю что Вы написали чушь, или просто, в общем в таких случаях я не возражаю чтобы и писали, но надо сказать этот стих самым худшем назвать своим не могу, хотя он и старый, в любом случае радуюсь мнениям!

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2013-03-23 20:12:01

Отзыв к стихотворению: Молчание (2001)

Зачем так стих назвали? Видите все молчат ;-)

Отзыв добавил(а): ЮККИ 
Дата: 2013-03-23 19:17:47

Отзыв к стихотворению: Слышишь (2001)

Поменяли тропу и коня,
Мир так узок, велик и жесток,
Бог уже все решил за меня...

Отечаю:"Совсем-не факт"!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-03-23 15:35:21

Отзыв к стихотворению: Слышишь (2001)

Спасибо Вам Наталья!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-03-23 15:27:41

Отзыв к стихотворению: Странно. Экс.

Спасибо Вам Людмила, все правильно увидели!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-03-23 15:27:11

Отзыв к стихотворению: Странно. Экс.

Спасибо

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-03-13 20:52:39

Отзыв к стихотворению: Странно. Экс.

Что увидела?Усталость и отрешенность.Почти забытые чувства к человеку уже не близкому,но еще немножко родному.И ответственность за дочь и за него.Грусть.Понравилось @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-03-10 10:54:41

Отзыв к стихотворению: Я онемел...

Здравствуйте, с прошедшим, писалось в таком настрое...
Спасибо!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-03-09 11:38:42

Отзыв к стихотворению: Я онемел...

Такой безисходностью веет от стихотворения, как и от жизни.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-03-07 09:54:47

Отзыв к стихотворению: Странно. Экс.

Душа и нерв - все заставляет думать!
Наилучшие пожелания с праздником! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-03-06 23:34:51

Отзыв к стихотворению: Жестокие огни. Экс.

Здравствуйте Андрей, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-03-06 23:34:15

Отзыв к стихотворению: Странно. Экс.

Ольга здравствуйте, спасибо, что Вы нашли время ко мне зайти, очень Вам рада! @}->-- С наступающими праздниками!

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2013-03-06 14:58:51

Отзыв к стихотворению: Жестокие огни. Экс.

нет слов. красиво, стильно @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 14 15 16 17 18 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта