Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-02-04 13:51:27

Отзыв к стихотворению: Тихое (мини)

чарующее,бесподобное)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-02-04 08:13:14

Отзыв к стихотворению: Дурнем отпетым

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-02-01 22:38:52

Отзыв к стихотворению: Дурнем отпетым

философский стих,жизнь на грани ...)пока

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-02-01 20:26:27

Отзыв к стихотворению: Глина

Здравствуйте, спасибо!

Отзыв добавил(а): ра  та
Дата: 2013-02-01 13:26:30

Отзыв к стихотворению: Глина

Очень поэтично!!! Классс...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-31 00:27:14

Отзыв к стихотворению: Дурнем отпетым

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2013-01-30 14:56:57

Отзыв к стихотворению: Дурнем отпетым

Уйти красиво- это стиль. ''И себя вне себя самому поменять.''-тоже понравилось.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-28 22:48:42

Отзыв к стихотворению: Беспутные дожди.

Здравствуйте Валерий спасибо!

Отзыв добавил(а): Блохин  Валерий
Дата: 2013-01-27 22:18:48

Отзыв к стихотворению: Беспутные дожди.

Очень проникновенные! Грустные, но красивые!
Нравятся!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-24 22:09:42

Отзыв к стихотворению: Я не вечна (перенесено)

Есения, имя или псевдоним у Вас такое красивое спасибо, что Вы зашли!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2013-01-24 11:31:04

Отзыв к стихотворению: Я не вечна (перенесено)

Красивая лирика! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-20 17:59:33

Отзыв к стихотворению: Я не вечна (перенесено)

Спасибо Вам Ольга, возможностей да.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2013-01-20 17:00:32

Отзыв к стихотворению: Я не вечна (перенесено)

в прозе больше возможностей ,насыщенное т-во...пока

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-19 18:41:46

Отзыв к стихотворению: Тихо

Спасибо Вам большое Людмила)) за Вашу чуткость и гармоничность!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-19 18:20:19

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

Оленька спасибо Вам, Вы ко мне очень добры, очень рада Вам!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2013-01-19 18:10:25

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

Удивительной красоты, Анатоль!
И вдумчивое..., как и всё , что Вы делаете!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-19 18:07:36

Отзыв к стихотворению: Тихо

Спокойно.Тихо.И ожидание чего-то.Такое ощущение от стихотворения. Спасибо.Понравилось.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-19 17:43:27

Отзыв к стихотворению: Пробуждающее.

Спасибо Вам Валентина, с праздниками Вас!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-19 17:43:04

Отзыв к стихотворению: Пробуждающее.

Это я писала сама так сказать, и что ну не плохо не более, спасибо Миша)!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-19 17:41:19

Отзыв к стихотворению: В строку...

Здравствуй Сережа, с прошедшими тебя праздниками! Недавно прочитала про поэзию, компоновка образов, новый взгляд, необычные рифмы и т д, все это и многое другое может быть, но не быть стиха, стих это то что извне (недописанная вечность...) спасибо, рада встрече!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-19 17:35:45

Отзыв к стихотворению: Так зарождается зима

Спасибо Миш, я очень рада тебя видеть, хотелось бы и стихи твои почитать, это тоже написалось "само" извне потому и не плохо))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-19 17:33:04

Отзыв к стихотворению: Тихо

"Оставлен: 15 апреля ’2012 18:18
Удалить отзыв
Впечатляет.

И штопор солнца
Огненным лучом
Пронизывает лен

Плащаница?.."


Само написалось))), но недописалось "связь прервалась, спасибо Вам

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-19 17:29:16

Отзыв к стихотворению: Ка-ко-фо-ния (архив)

Да там сбой ритма, надо б заменить Вы правы, спасибо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-19 17:27:38

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

Благодарю Вас, у меня в последнее время именно такое чувство квадратного города)), наверное психологическая картинка)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-19 17:25:47

Отзыв к стихотворению: В строку...

Спасибо Вам Людмила, я конечно не поэт, просто иногда пишу.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2013-01-17 15:52:38

Отзыв к стихотворению: В строку...

Забылся и я)))

Отзыв добавил(а): Абу-Аль-Кундузи  Иллайя-Лала(Айсара-Чечек)
Дата: 2013-01-17 10:48:12

Отзыв к стихотворению: Тихо

Очень так рисунчато..И наивно-трогательно.
Есть собственная простота.
Мне понравилось стихотворение ваше!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-17 10:24:07

Отзыв к стихотворению: Ка-ко-фо-ния (архив)

Впечатляет!(Там вот втором 4-е ,наверное, полунасмешка? Что-то споткнулась на этом слове.)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-17 10:19:09

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

Мне тоже очень,очень!!!Такие образы! А настроение!!Виктория права, хочется здесь остаться в вашем квадратном городе! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-17 10:14:36

Отзыв к стихотворению: В строку...

Замечательно! Спасибо.

1 ... 17 18 19 20 21 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта