Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-05 03:07:29

Отзыв к стихотворению: Как...

Спасибо @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-05 03:06:22

Отзыв к стихотворению: Как...

Я вот думаю если бы я разместила это стихотворение вместо более тяжелого, результат был бы такой же. Сначала я хотела разместить именно его на небольшом конкурсе, но потом передумала и выставила более тежелую вещь))), вот и гадай, в нем конечно масса недочетов и слабая рифма и даже как-то сладковато, но что-то есть в нем, мне кажется, спасибо Вам большое! @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-05 03:03:28

Отзыв к стихотворению: П.А.

Да здоровье и удача это пожалуй очень важно, спасибо!)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-05 03:02:45

Отзыв к стихотворению: П.А.

Здравствуйте Алексей, я столько написала балластных стихотворений), что мне даже самой неудобно))), очень много стихов старых и тяжелых, это стихотворение кажется мне относительно легким по отношению к тому содержанию, которое задумывалось, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-05 03:00:15

Отзыв к стихотворению: Города

Спасибо большое, честно рада!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-05 02:58:47

Отзыв к стихотворению: Города

Здравствуйте, многие проехались по этому стиху, особенно по последней его части на разных ресурсах, надо сказать, что это было большое стихотворение и оно конечно сжато. Самой мне нравится этот стих, потому что как многие надо мной веселятся, но это так, мне его именно дали сверху, а я просто неумело записала, рада очень Вашему вниманию @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-05 02:55:58

Отзыв к стихотворению: Сны

Спасибо Вам Владимир большое, это тоже относительно свежее произведение...
Правда его некоторые деятели уже разобрали на запчасти и даже оценили якобы с позиций паталогоанатома, что разумеется тут заложено не было, но мне кажется, что оно не плохое и достаточно светлое)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-05 02:53:13

Отзыв к стихотворению: Из цикла...

Владимир, спасибо, я как-то особенно рада за это стихотворение!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-05 02:52:33

Отзыв к стихотворению: Из цикла...

Сереж привет, я рада искренне, что ты оценил это стихотворение, наверное потому, что оно самое свежее в этом списке, кстати очень многим оно не понравилось, видимо из-за большого объема текста и не не очень позитивного конца, но я не считаю его неудачным, и даже наоборот, Спасибо тебе!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-02 22:42:23

Отзыв к стихотворению: Такие и..

Ольга, добрый вечер, Вы не представляете как я рада Вас видеть! @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-02 22:41:47

Отзыв к стихотворению: Такие и..

Владимир, здравствуйте, меня уэе записали в тайные пособники шпионажу, нет очень жаль, пусть пишут))) только до востребования)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-02 22:40:50

Отзыв к стихотворению: Такие и..

Надежда, добрый вечер, я как раз пришвартовалась с тех самых сайтов, где все удачно структурированно))) рада Вам, надо потом будет все исправить, спасибо, рада Вам @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-02 22:39:20

Отзыв к стихотворению: Такие и..

Миш, привет, благодарю, ты тоже очень убедителен)) :-*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2015-11-02 22:38:44

Отзыв к стихотворению: Такие и..

Сережа, Абалдеть))), привет)

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-11-02 20:23:17

Отзыв к стихотворению: Такие и..

Здорово)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-02 14:01:23

Отзыв к стихотворению: Города

Красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-02 13:59:16

Отзыв к стихотворению: Как...

Вдохновенно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-02 13:19:35

Отзыв к стихотворению: Такие и..

Здравствуйте! Сильно! "Добавила","призывает"-опечатки...С добром! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-02 10:11:05

Отзыв к стихотворению: Из цикла...

Здорово,спасибо! Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-02 10:05:12

Отзыв к стихотворению: Сны

Великолепно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-02 10:03:02

Отзыв к стихотворению: Города

Прекрасно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-02 09:59:51

Отзыв к стихотворению: П.А.

Так держать! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-02 09:57:50

Отзыв к стихотворению: ***

Понравилось! Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-02 09:53:21

Отзыв к стихотворению: Такие и..

Отлично! Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-02 09:50:38

Отзыв к стихотворению: Как...

Великолепно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-11-02 09:36:59

Отзыв к стихотворению: Из цикла...

Вот это тема!!! Взбудоражила с утра и кофе ни какого не надо. Ух. А сюжет то каков.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-11-02 09:28:04

Отзыв к стихотворению: Такие и..

Привета))) Рит, рад видеть.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2015-11-02 09:24:45

Отзыв к стихотворению: ***

Верю( по Стниславскому) !

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2015-11-02 09:23:09

Отзыв к стихотворению: Такие и..

Привет, Солнце, убедительное Да! @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-11-02 02:40:56

Отзыв к стихотворению: П.А.

Анатоль, надеюсь будете радовать своими стихами и дальше.

1 2 3 4 5 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru