Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-17 03:47:12

Отзыв к стихотворению: Беспутные дожди.

Спасибо Вам Яра, все что не плохо это извне, остальное рутина. Я еще раз перечитала ряд своих стихов, вот там где "муза" нашептала на ушко, и я хоть что то успела записать из этого, там отдаленно напоминает стих, а моя крутая отсебятина даже по форме и со вкусом, вроде все ничего логично, ритмично, но вот... не стих это))). Я рада что Вам что-то пришлось по душе! Наверное совсем с концами удалять не надо, но очень много стихов у меня мягко говоря не лучших)))! Хотя на память наверное оставить можно)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-17 03:43:03

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

Диночка, здравствуйте, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-17 03:42:39

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

Здравствуйте, спасибо Вам, интересно, где конечная точно знать, даже зная сложно)) согласна!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-17 03:40:46

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Черняева  Яра
Дата: 2013-01-16 11:29:23

Отзыв к стихотворению: Беспутные дожди.

У вас отличные стихи,есть свой стиль,не надо ничего утилизировать;)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-01-16 07:00:15

Отзыв к стихотворению: Пробуждающее.

Да, сплетено изысканно, молодец!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-01-16 06:58:17

Отзыв к стихотворению: Так зарождается зима

Cильно, Анатоль, именно так она и зарождается!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-15 08:19:11

Отзыв к стихотворению: Беспутные дожди.

Спасибо Яра, сегодня вдруг перечитала свои стихи и едва удержалась от соблазна оставить два три стиха , а все остальное удалить! Я держу стихи на разных ресурсах на память, но сегодня я четко осознала, что процентов 95% нуждается в утилизации хотя бы там где возможно а еще 5% в жесткой доработке, в оригинале наверное оставлю в паре мест на память)))

Отзыв добавил(а): Черняева  Яра
Дата: 2013-01-14 12:07:30

Отзыв к стихотворению: Беспутные дожди.

"По мелочам, конечно разойдемся
Мы больше потеряли не нашли"
Увы, в отношениях так часто и бывает...
Отличный стих!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-14 00:02:25

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

С праздником старого-нового года!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-14 00:02:02

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

И Вам большое спасибо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-14 00:01:40

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

Спасибо Вам Виктория, что Вы нашли время и возможность ко мне зайти! Я старалась максимально написать так как есть, как чувствовалось, разумеется как всегда сыро недоработано, но так выходит пока еще! Рада Вам!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-13 19:58:59

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

Анастасия мне тоже очень понравилось......)))))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-01-13 10:52:39

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

Можно , как чувствую , открыто ? -
ВАУ ))))) Такие образы .
И договоримся сразу - это не лесть , не желание привлечь внимание . Ваш мельник на мельнице небес -
совершенно настоящий . И в это веришь , и это тоже знаешь . И чувствуешь , что всё именно так .
Вот здесь я бы хотела остаться - в этой ауре стиховной . Что бывает крайне редко со мной .
Проникло )))) Спасибо .

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-13 04:39:48

Отзыв к стихотворению: ...зарифмованное небо (архив)

Ирина, спасибо Вам большое!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-01-13 01:53:38

Отзыв к стихотворению: ...зарифмованное небо (архив)

Это - кайф, это - вздох без выдоха
дерево сливы...- зависть и восхищение...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-09 21:55:42

Отзыв к стихотворению: Ка-ко-фо-ния (архив)

Я понимаю весь Ваш справедливый ужас от прочтения этого, как бы помягче... произведения. Но есть экстетика прекрасного, а есть безобразного без первого второе представить сложно а иногда через первое можно увидеть второе и наоборот, спасибо что Вы стоически прочитали...

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-09 20:23:25

Отзыв к стихотворению: Ка-ко-фо-ния (архив)

Да уж.....
Более чем просто интересно.......))))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-09 19:24:58

Отзыв к стихотворению: Ка-ко-фо-ния (архив)

Спасибо Вам Ольга с праздниками!

Отзыв добавил(а): василенко  ольга
Дата: 2013-01-09 11:40:28

Отзыв к стихотворению: Ка-ко-фо-ния (архив)

Интересно

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-09 11:02:14

Отзыв к стихотворению: Не весна (архив)

И Вам спасибо с праздниками!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-09 11:01:33

Отзыв к стихотворению: Ка-ко-фо-ния (архив)

Это стихотворение построено по принципу ассоциативных рядов, спасибо Вам что нашли для него время, с прошедшими праздниками!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-01-09 09:31:25

Отзыв к стихотворению: Ка-ко-фо-ния (архив)

Впечатляет.)

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-01-09 04:28:11

Отзыв к стихотворению: Не весна (архив)

Спасибо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-08 20:50:59

Отзыв к стихотворению: Не весна (архив)

Здравствуйте, да было стихотворение Маме, я очень многие стихи удаляю, таскаю туда сюда у меня огромное их число, тут совсем маленькая часть, еще часть в сборнике, а часть гуляет по сайтам, части вообще нигде нет.

Маме

И бьет уже не в глаз
И капает не в сердце,
Проверенный штурвал
Не крутится совсем,
Ты знала наперед,
Все тайны иноверцев,
Ты знала наперед,
Когда, кому и с кем...

И я понуро вслед,
Бреду, иду, пытаюсь,
Проверенный маршрут,
Хоть как-то оправдать,
Ты знала все тогда,
Когда еще усталость,
Не так была близка,
И не могла сломать...

И бьет уже не в глаз,
Откуда я не знаю,
Полдюжины стрелков,
А может даже две,
В одной лишь я тебе,
Живу не сомневаясь,
Святая ты моя
На вымершей Земле.

От всякого "добра",
Религий, нищих, храмов,
Усталости дворов,
И вороватых сук,
Бегу, прости за все,
Моя родная мама,
Любимый человек
И самый лучший друг

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2013-01-08 20:39:41

Отзыв к стихотворению: Не весна (архив)

Здравствуйте, Анатоль. Подскажите, у Вас было стихотворение "Мама", если не ошибаюсь. Не могу найти на Вашей страничке.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-08 19:20:14

Отзыв к стихотворению: Описательное

Здравствуйте, я давно заметила, если чего то долго ждешь то все начинается по дурацки))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-08 19:17:44

Отзыв к стихотворению: Описательное

Спасибо Вам бывает январские бунты ураганы, а иногда просто идет снег, с праздниками Вас!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-08 19:15:13

Отзыв к стихотворению: Описательное

Спасибо, это такая чистая акынщина в моем исполнении. Решила что несколько стихов будут именно такие, почитала другие мало гармонии либо перебор либо недолет)))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-06 19:03:21

Отзыв к стихотворению: Описательное

Красиво получилось.......))))))
Мне понравилось.......))))))

1 ... 18 19 20 21 22 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта