Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-01-06 12:15:55

Отзыв к стихотворению: Описательное

Красиво! Кажется, совсем недавно ждали Новый Год, а дни "побежали"!

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2013-01-06 11:19:13

Отзыв к стихотворению: Описательное

Спасибо. Очень красивое стихотворение.
Вот только январь у каждого из нас свой.
...Так задумчиво шел январь...
Мне почему вспомнилось:
... вот и январь накатил, налетел - бешенный, как электричка...
С праздниками Вас и успехов

Отзыв добавил(а): Mirova  Mila
Дата: 2013-01-05 17:12:17

Отзыв к стихотворению: Я чувствую.

Это просто чудо! даже не хвотает слов!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-05 00:55:48

Отзыв к стихотворению: Как правильно (архив)

Дина здравствуйте, спасибо Вам, с праздниками наступившими и прошедшими, очень рада Вас видеть)!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-01-05 00:50:51

Отзыв к стихотворению: Как правильно (архив)

...Как искренне любили,
Как верили в мечту...

Почему-то вспомнилось! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-04 16:15:57

Отзыв к стихотворению: Часть 2 (стихи старое)

Из меня чтец тоже совсем не лучший, я много раз пыталась озвучить свои стихи сама, но когда слушаю меня охватывает гомерический хохот, как-то очень академично или наоборот, может как-нибудь запишу в своем исполнении, но чем больше перезаписываешь тем кажется все хуже и хуже))))! Ясное дело очень далеко от того что хотелось бы на выходе))). Недавно мне предложили записать романс на один из моих стихов профессионально, если пойдет то цикл, но я конечно не поэт-песенник я так и сказала я не с кем не сотрудничаю так придурок самоучка))), как есть, пишу мало плохо и для себя в основном, а там как получится)). С удовольствием послушаю стихи в Вашем исполнении! Если есть и песни!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-04 16:10:23

Отзыв к стихотворению: Часть 1 (стихи старое)

Алексей спасибо Вам огромное, это конечно не я а Miliza молодец, что и говорить! С праздниками Вас!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-04 16:08:46

Отзыв к стихотворению: часть 5 стихи старое

Спасибо Вам и конечно Miliza

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-04 16:06:41

Отзыв к стихотворению: Часть 4 (стихи старое)

Здравствуйте, это не я ее нашла, а она меня, можно сказать нашлись, кое что из личной переписки, я понимаю она личная, но надо несколько слов сказать и о том, кто читал, надеюсь она на меня не обидеться, считаю это вполне справедливым.

"Письмо – Adel 22- 09- 2011
Дорогая Адель! Я пишу Вам с Уважением и низким поклоном!
Только сегодня я занималась Вашими стихами. Репетировала сперва, затем озвучивала. И самое трудное для меня – вставлять эти страницы в Вашу папочку с Вашей фамилией. Я очень невнимательная, и потому делаю много ошибок. Озвучить профессионально для меня несложно, ибо и профессия моя, которой я всю жизнь занимаюсь – эстрадная артистка, лауреат фестиваля – «Белые ночи»
Когда я увидела днями нового посетителя на моей странице, естественно я заглянула к Вам с ответом. И когда почитала Ваши стихи – восхитилась и сразу внесла их в WORD.
А сегодня с утра решилась на озвучивание.
И, какого же было моё удивление, что я сразу увидела отзыв о моей работе. Спасибо Вам большое! Надеюсь, и другие части Вы прочтёте и дадите оценку.
Скажите мне, моя дорогая, откуда в такой молодой женщине столько умных, точных и прекрасных стихотворных фраз? Кто Вы по профессии, где обитаете, чем занимаетесь в свободное время , сколько Вам лет?
Коротко о себе. Сейчас живу в Германии, и иногда выступаю перед русскоговорящими эмигрантами. Я - дама немолодая, физически не очень здоровая… Но по душе и мыслям, могу дать фору любой молодой! Имею мужа. Взрослого сына и весёлую собачку.
У меня в друзьях много Ваших знакомых. А с Яном Подорожным, мы друзья и выступали в одном концерте, хотя живём в разных городах. Он – ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы!
На Вашей странице есть слова, что Вы можете подобрать музыку к Вашим стихам. Это было бы здорово! Вы пришлите , если сможете музыкальное сопровождение к Вами выбранным стихам на мою почту. Я соединю их с моим голосом, переделаю и вставлю по новому. У меня такой уже опыт есть. Поэт, живущий в Америки – Николай Трофимов ,так со мной сотрудничает, а потом выставляет на You Tube совместное творчество наше.
Сама я писала прозу, которая вставлена на моей странице – « Произведение без рубрики – Автор - Miliza“ Там много о любви, эзотерики и философии"

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-02 23:06:44

Отзыв к стихотворению: часть 5 стихи старое

Щинячий восторг......)))))Вот такое у меня впечатление......)))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-02 22:32:52

Отзыв к стихотворению: Часть 4 (стихи старое)

Где ты нашла такую замечательную чтицу?)))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-02 21:31:28

Отзыв к стихотворению: Часть 3 (стихи старое)

Нет слов......Так замечательно......))))))
Особенно Мгновение понравилось........)))))))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-02 20:42:28

Отзыв к стихотворению: Часть 2 (стихи старое)

Я оказывается совсем не умел читать твои стихи.......(((((((

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2013-01-02 20:31:24

Отзыв к стихотворению: Часть 1 (стихи старое)

Анастасия.....Великолепно!!!!!!!
Спасибо за удовольствие!!!!!!!
Отдельная благодарность Милизе........

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2013-01-02 15:11:43

Отзыв к стихотворению: Часть 1 (стихи старое)

Прослушал все стихи, сколько боли и красивых построений(воздушных замков) слов. Счастья Anatole, в новом 2013.
Спасибо Miliza)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-02 00:47:01

Отзыв к стихотворению: Как правильно (архив)

Саш привет, с наступившим, да переломанные швы это перл я тоже с ним сидела и курила, пока оставила как нечто такое же несуразное, как и приобретаемая таким способом легкость до следующего перекура точно)))... С )) Рада видеть твое трезвомыслие))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-01-02 00:44:43

Отзыв к стихотворению: Как правильно (архив)

С переломаными швами? Или как?

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2013-01-01 21:57:56

Отзыв к стихотворению: Тихое (мини)

Здравствуйте Владимир и Вас с Новым Годом, самого светлого и прекрасного в этом году!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-01-01 21:56:57

Отзыв к стихотворению: Тихое (мини)

Прекрасный подарок на праздник! С Новым годом Вас!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-29 00:01:09

Отзыв к стихотворению: Пустынное

Первый и соответственно последний куплеты заключают глубокий смысл,конечно грустно,но ничего не поделать содержит правду городской жизни.Понравился стих!Спасибо!Желаю,Вам,успехов во всем,любви,веры,надежды,счастья!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-28 22:08:20

Отзыв к стихотворению: Гонители

Здравствуйте Николай, я с большой радостью прочитала Ваше чудесное стихотворение! Спасибо Вам за мудрые, светлые, проникновенные, глубокие отзывы, красивые по форме и содержанию! Самого прекрасного Вам и Вашим близким в новом году!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-28 22:06:26

Отзыв к стихотворению: Ахинея

Спасибо)), пусть Ваши стихи в новом году радуют нас своим позитивом и вдохновенной легкостью!))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-28 22:04:20

Отзыв к стихотворению: Обнимая молчанье (архив)

Леночка от всей души поздравляю Вас с наступающими праздниками, желаю Вам здоровья, счастья, удачи в новом году и конечно море вдохновения!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-28 22:01:10

Отзыв к стихотворению: Пустынное

Спасибо, поздравляю Вас с наступающими праздниками! Пусть они будут именно светлыми и праздничными приятными днями!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-28 22:00:09

Отзыв к стихотворению: Пустынное

Как правило все что у меня "не получается я доработала", поэтому все что получается "пришло", само-не само сказать сложно, а буквально сегодня меня еще и в колдовстве обвинили, спасибо костры отменены))))! С наступающим, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-28 21:57:36

Отзыв к стихотворению: Пустынное

Спасибо Вам Ирина, с наступающими праздниками!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-28 21:56:51

Отзыв к стихотворению: Пустынное

Спасибо Вам большое! Я не знаю, но много тем и идей общих, само так выходит! Я рада, что мы вспомнили Бродского! С наступающими праздниками! Счастья, здоровья, любви, вдохновения!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-28 21:41:29

Отзыв к стихотворению: Городская душа

Спасибо Вам Игорь!!! С наступающим новым...!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-28 21:40:52

Отзыв к стихотворению: Городская душа

Спасибо Вам Владимир!!! С наступающим!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-28 21:37:07

Отзыв к стихотворению: Городская душа

адр#knugu/
вот он этот стих с 22-12-2012, 21:02 | Просмотров: 3686
все идиоты?)))). Нет я понимаю что...)))) и не только тут и т д. Рада Вам!

1 ... 19 20 21 22 23 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта