Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-28 21:32:21

Отзыв к стихотворению: Городская душа

Мне стало очень интересно а кто они эти авторы подобных строк? Я хочу понимать кого мне читать просто?)))) Там и разберемся понимают о чем или просто повезло)))))))). с наступающим!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-28 21:28:59

Отзыв к стихотворению: Наши корабли

Спасибо Вам всем с наступающими праздниками! Счастья, здоровья, любви, гармонии и мира в душе!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-28 21:14:17

Отзыв к стихотворению: Без лица (архив)

Глушат брызги света...

Осушают душу,
Пузырьки надежды,
Цвета янтаря...

Вылетают пробочно
Улыбки, карамельны
Тосты и одежды,
Опьяненье, счастье,
Между новым, старым...
Всеми сразу...

Трачу голос...

Тут везде петарды,
Униформа дед мороза...

Он замерз нести
Подарки детям,
Кто в ответе,
За прошедшие накладки...

Далеко и весело
С приветом,
Шлет тебе мой
Опьяневший разум,
Разухабистую мысль...

В которой,

Говорит о том чего не будет...
Это сказка, все на том же блюде,

Ты клади салаты...

Как всегда не в теме,
Очень быстро пролетает время...

Мандариновый мне
Снился запах,
Жаль что нет сегодня
Мандаринов...

Что так могут пахнуть...

Карамельно,
10 дней похмелья,
Выдержит ли гордость
С аппетитом,
Бравого не равного
Застолья,
Я тебе желаю
Быть счастливым,
С апельсином...
Денег и здоровья..!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-12-27 11:37:41

Отзыв к стихотворению: Без лица (архив)

Привет, Анатоль, с Наступающим!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-27 09:29:10

Отзыв к стихотворению: Без лица (архив)

Здравствуйте, спасибо Вам большое!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-27 08:47:28

Отзыв к стихотворению: Без лица (архив)

Понравилось!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-27 08:16:11

Отзыв к стихотворению: Без лица (архив)

))))И Вам спасибо рада встрече с Вами, я стараюсь редко писать тут свое мнение, особенно признанным гениям, напишу правду а скажут рознь разжигаю))). Скажем так этот стих намного больше мне понравился некоторых сегодняшних куда более амбициозных авторов))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-27 08:14:12

Отзыв к стихотворению: Без лица (архив)

Спасибо! Вы Добрая Душа! Всего хорошего.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-27 08:07:14

Отзыв к стихотворению: Без лица (архив)

Стих хороший, особенно для юного дарования, немного недозревший, но очень перспективный, в ряде мест упустила самоцельность она, не дотянула, концовка неудачная, почти кинула, но в целом молодец

Отзыв добавил(а):   Азазелька
Дата: 2012-12-27 08:06:18

Отзыв к стихотворению: Наши корабли

"В невесомости этой пропавшие,
ищем мысли своей истоки" - эта фраза сбенно зацепила. тличное произведение!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-27 08:04:18

Отзыв к стихотворению: Без лица (архив)

прокомментирую тут у себя его))). Чтобы не сказали что я сею массовую рознь и т п))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-27 08:02:15

Отзыв к стихотворению: Без лица (архив)

)))Тут я с Вами согласна)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-27 08:02:00

Отзыв к стихотворению: Без лица (архив)

ПосмотриТЕ стих Азазельки, прокомментируйте дл мну.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-27 08:00:34

Отзыв к стихотворению: Без лица (архив)

Здравствуйте! Стих не осетрина, не бывает стихов второй свежести ))). Я же не сказал "отлично", а всего только "ХОРОШО"!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-27 07:56:57

Отзыв к стихотворению: Без лица (архив)

Здравствуйте, это очень старый стих поэтому он не очень)))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-27 07:56:26

Отзыв к стихотворению: Без лица (архив)

Хорошо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-24 09:33:11

Отзыв к стихотворению: )))

Здравствуйте, это не стих, так баловство))) Принц с редисом не очень, как и вся эта ерунда но как мимолетная экспромтная шутка моно

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-24 08:54:38

Отзыв к стихотворению: )))

Анатоль, ''редис''-''принц'' не очень, может ''редис''-''каприз'' В остальном согласна-недостижимое всегда привлекает нас больше, чем достигнутое.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-24 02:20:39

Отзыв к стихотворению: )))

Exegi monumentum
А. С. Пушкин

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.

Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.

Слух обо мне пройдет по всей Руси великой,
И назовет меня всяк сущий в ней язык,
И гордый внук славян, и финн, и ныне дикой
Тунгус, и друг степей калмык.

И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.

Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-24 02:10:28

Отзыв к стихотворению: )))

Добрый вечер, точно!!!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-12-24 02:09:28

Отзыв к стихотворению: )))

И ложь и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-23 18:58:12

Отзыв к стихотворению: Обнимая молчанье (архив)

Интересное!

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-21 21:45:02

Отзыв к стихотворению: Пустынное

Хорошо получилось.....)))))

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-12-21 21:05:24

Отзыв к стихотворению: Городская душа

Мне всегда интересно, а вот авторы подобных строк сами понимают, что пишут?.. ))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-21 15:38:20

Отзыв к стихотворению: Не утихнет

да я как-то не знаю стих не стих это...

Отзыв добавил(а): Михаил (читай статус)  Марусин
Дата: 2012-12-21 15:35:33

Отзыв к стихотворению: Не утихнет

Прибили.

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2012-12-21 14:25:38

Отзыв к стихотворению: Пустынное

Бродский вспомнился:
"... твой Новый год по тёмно-синей
волне средь моря городского
плывёт в тоске необъяснимой,
как будто жизнь начнётся снова,
как будто будут свет и слава,
удачный день и вдоволь хлеба,
как будто жизнь качнётся вправо,
качнувшись влево."
отлично, тронуло!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-12-21 10:00:30

Отзыв к стихотворению: Пустынное

Класс, как всегда. Про запятые не буду...))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2012-12-21 08:48:12

Отзыв к стихотворению: Пустынное

Каждая строка продумана,одушевленные неживые предметы-пьяный асфальт, обессиленный трамвай,руки колокольного звона.Интересно, вам такие образы спонтанно в голову приходят или вы их дорабатываете?

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-21 06:49:44

Отзыв к стихотворению: Городская душа

Великолепно!!!

1 ... 20 21 22 23 24 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта