Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-17 21:43:50

Отзыв к стихотворению: Обрубленный воздух (Экс)

На мой взгляд интересно получилось Анастасия......
В 3ем катрене поставь буковку ы....ВЫнимая......
Если я не ошибаюсь.....))))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-17 21:18:58

Отзыв к стихотворению: Гонители

Здравствуйте Владимир, Бесы я наверное напишу, тут Саша спрашивал, но когда дозрею). Да что-то общее есть наверное, правда и то и другое не от мира, как оказывается, хорошо ли это сказать сложно, но это точно не вина и не заслуга))). Просто иногда что-то приоткрывается) спасибо Вам)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-17 21:16:55

Отзыв к стихотворению: Гонители

Здравствуйте Оленька, спасибо Вам).

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-17 21:07:54

Отзыв к стихотворению: Гонители

Саш у меня никогда не получится так как у тебя, талантливо, искрометно, интересно, вдумчиво, я не пишу стихи, само что-то записывается, иногда ничего)))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-10 19:54:51

Отзыв к стихотворению: Гонители

Маша-Наташа-Анастасия! Ваш стих это ж вольный перевод "Мцыри" Лермонова))) Любимое произведение ещё со школы!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-12-10 19:32:05

Отзыв к стихотворению: Гонители

Чудесно, Анатоль!
С большим удовольствием прочитала.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-10 16:24:02

Отзыв к стихотворению: Когда рождается звезда

Великолепный стих!!! ( И как это я пропустил такую красоту!!! )

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-10 08:28:01

Отзыв к стихотворению: Гонители

Натоль, вот те и тему дали, "нечаянно"..)))
Буш пробовать угадать? ))

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-10 07:35:26

Отзыв к стихотворению: Гонители

Да. Бесы знают злое дело.
И бесы действуют умело.
Гнетет тоска, теряю силы.
Фортуна с кем то изменила.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-10 02:26:51

Отзыв к стихотворению: Гонители

Спасибо Вам Андрей большое, сыровато конечно, экспромтный стих, заходит, бывает, но все как то вдруг)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-12-10 02:24:05

Отзыв к стихотворению: Гонители

Ё-хо...ангел или кто другой, но по моему он заходил, и судя по настроению и масштабности стиха оставил открытой дверь...
Очень.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-09 22:30:42

Отзыв к стихотворению: Туманное

)) и Вам)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-09 22:30:28

Отзыв к стихотворению: Туманное

И вам бАльшое)), нет ну правда)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-09 22:30:04

Отзыв к стихотворению: Туманное

Спасибо Вам большое)

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-12-09 19:00:23

Отзыв к стихотворению: Туманное

Хорошо получилось Анастасия.....)))))
УМОЧКА!!!!)))))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-09 16:02:12

Отзыв к стихотворению: Туманное

О, Вы бАльшой поэт! Восхищаюсь стихом и Вами!!!

Отзыв добавил(а): Трисс  Меригольд
Дата: 2012-12-09 14:24:28

Отзыв к стихотворению: Туманное

Получила удовольствие.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-09 14:12:43

Отзыв к стихотворению: Набор слов №N

Здравствуйте, спасибо большое, я Вам тоже рада!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-12-09 08:03:10

Отзыв к стихотворению: Набор слов №N

Отлично! Не прошло и месяца, как вернулась Анатоль)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-09 01:44:35

Отзыв к стихотворению: Набор слов №N

Взаимно))

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-09 01:43:17

Отзыв к стихотворению: Набор слов №N

Всегда рад...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-09 01:38:22

Отзыв к стихотворению: Набор слов №N

Благодарю Вас Алексей)

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-09 01:36:38

Отзыв к стихотворению: Набор слов №N

Париж! Над ним летит фанера!
Калейдоскопов январская хондра!
Солнцеворота огненые сферы...,
И трасс словестных кутерьма!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-08 21:42:14

Отзыв к стихотворению: Загляжусь (архив 2007)

Привет, признаюсь честно оно написалось само, четко это помню без моего участия)), да не привычно но такое бывает)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-08 21:41:34

Отзыв к стихотворению: Загляжусь (архив 2007)

Привет)) Я тебе рада искренне)) ну такой какой то напев)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-08 21:39:38

Отзыв к стихотворению: ~Музыкальное~

Здравствуйте, спасибо Вам, это тоже дикое старье

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-07 23:06:54

Отзыв к стихотворению: Спятил весь кислород

Зоя это просто наиболее близкий именно мне вариант изложения своих чувств и мыслей, один из них, мне особенно приятно, что и Вам это близко!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-07 23:05:28

Отзыв к стихотворению: Качается солнце

Спасибо всем большое!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-07 23:04:13

Отзыв к стихотворению: Растревожено

Вы знаете, конечно я считаю, что у меня есть определенный художественный вкус, а точнее вкус дизайнера-авангардиста, но это только мое мнение, я искренне рада что Вам понравилось именно это стихотворение, оно написано мной давно в очень благоприятный момент моей жизни)!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-07 23:02:21

Отзыв к стихотворению: Казалось бы

Здравствуйте Зоя, спасибо Вам большое за Ваше внимание, Что касается хода мысли то бывает итак и так, бывает, что рука сама записывает, а кто-то диктует, но бывает и обдумываю, а бывает обдумывает само себя, а бывает зарисовываю увиденное с натуры)

1 ... 22 23 24 25 26 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта