Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-12-07 22:18:05

Отзыв к стихотворению: Казалось бы

рука сама пишет облако, которое над головой нависает? Вы же не обдумываете ход мыслей, а просто записываете их?

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-12-07 22:13:38

Отзыв к стихотворению: Растревожено

мне просто внутривенно прошло! верхушка и середина - произведение искусства! полный респект.. Понимаете живопись?

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-12-07 22:09:27

Отзыв к стихотворению: Качается солнце

красивый в комментариях стиш, оба хороши. Щелкает зубами Ваша бабочка, красивая и зубастая!

Отзыв добавил(а): Кондратюк  Зоя
Дата: 2012-12-07 22:03:05

Отзыв к стихотворению: Спятил весь кислород

мне близко.. я чувствую похоже.. как на моем родном наречии говорите. все впитала полностью, как вода моего РН.. конечно мне понравилось! начитаюсь Вас..

Отзыв добавил(а): Кондратиссимо 
Дата: 2012-12-07 12:05:11

Отзыв к стихотворению: Этот май. Экспромт

Замечательно, высокая концетрация образов, теснота мыслей!

Отзыв добавил(а): Кондратиссимо 
Дата: 2012-12-07 12:01:24

Отзыв к стихотворению: ~Музыкальное~

Это больше музыка, чем поэзия ))

Отзыв добавил(а): Кондратиссимо 
Дата: 2012-12-07 11:59:58

Отзыв к стихотворению: Качается солнце

Стиль настоящего поэтического мышления. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-12-07 10:19:35

Отзыв к стихотворению: Загляжусь (архив 2007)

Класс, настоящий романс. Хотя в твоём исполнении я привык к несколько иному.)

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-12-07 06:04:28

Отзыв к стихотворению: Загляжусь (архив 2007)

Привет, Анатоль, никакой прозы, прям песня у тебя, молодец!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-06 22:22:29

Отзыв к стихотворению: Я пишу в пустоту

Здравствуйте, спасибо Вам Валентина!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-12-04 17:14:33

Отзыв к стихотворению: Я пишу в пустоту

Хорошо когда есть маяки. Они зовут вперед.
А в ушедшем... осколки миров, километры тоски.
Понравилось.

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-03 10:09:33

Отзыв к стихотворению: Качается солнце

молодец

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2012-12-03 10:08:36

Отзыв к стихотворению: Не выходя из рубки

понравилось

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-02 21:25:18

Отзыв к стихотворению: Неровное (архив)

И Вам спасибо))

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-12-02 21:19:57

Отзыв к стихотворению: Неровное (архив)

Замечательное стихотворение. Перечитал, задумался... Это здорово, когда стих не в пустоту. Моя Аватарка шлет Вам привет :) и спасибо за отзывы!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-02 20:24:38

Отзыв к стихотворению: Неровное (архив)

)))) Ой Аватарка просто состояние души передает)))), спасибо тебе)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-02 20:10:59

Отзыв к стихотворению: Неровное (архив)

Спасибо Вам Ирина и Евгения!

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-12-02 09:57:58

Отзыв к стихотворению: Неровное (архив)

Шикарно!:)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-02 09:02:46

Отзыв к стихотворению: Неровное (архив)

Меня заполнило это стихотворение и стало невыносимо....
Высший балл за чувства...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-12-02 08:08:48

Отзыв к стихотворению: " Хлам"

Мне понравилось, как глоток воды среди
бесконечных ирисок. МОЛОДЕЦ!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-12-01 20:53:11

Отзыв к стихотворению: Постарели, Саша (архив)

Спасибо Вам Леночка!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-01 00:09:49

Отзыв к стихотворению: Постарели, Саша (архив)

Интересное! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-12-01 00:03:57

Отзыв к стихотворению: " Хлам"

Класс! Понравилось!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-30 17:49:38

Отзыв к стихотворению: " Хлам"

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-29 15:48:42

Отзыв к стихотворению: Мгновения

Дела всё дела. Теперь чаще буду тут.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-29 15:46:30

Отзыв к стихотворению: Ветренно-осеннее

Спасибо)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-28 19:49:05

Отзыв к стихотворению: Ветренно-осеннее

Да в осени все есть, я люблю природу в твоем исполнении, очень поэтично и необыкновенно пронзительно, романтично и естественно))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-28 19:47:44

Отзыв к стихотворению: Весна (архив 2006)

Сереж, а может и действительно не идет, знаешь надо наверное перечитать как-нибудь на свежую, спасибо тебе)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-28 19:42:26

Отзыв к стихотворению: Знаешь (архив)

Да это такое прессующее немного, как и ряд последних))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-28 19:41:48

Отзыв к стихотворению: Знаешь (архив)

Артур здравствуйте, спасибо что Вы зашли, я в последнее время редко пишу отзывы, да и вообще шибко своеобразно все с моей стороны, неровно как-то поэтому отсутствие отзывов меня совсем не пугает)))

1 ... 23 24 25 26 27 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта