Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-28 19:39:47

Отзыв к стихотворению: Когда рождается звезда

Спасибо тебе))), пусть у тебя как можно чаще будет такое замечательное настроение!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-28 19:38:22

Отзыв к стихотворению: Мгновения

Уютно то как, сто лет тебя не видела, спасибо тебе за хорошее настроение)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-28 19:37:00

Отзыв к стихотворению: Смотреть на воду (глагольное, старое)

Это мое дикое старье)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-28 19:35:29

Отзыв к стихотворению: Постарели, Саша (архив)

Добрый вечер Сережа, спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-28 11:13:28

Отзыв к стихотворению: Ветренно-осеннее

Осень это вообще что то само по себе заманчивое и влечет и любовью, и печалью, и радостью. На всех по разному влияет.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-28 11:08:46

Отзыв к стихотворению: Весна (архив 2006)

А как в начале кажется что строка "ещё вчера дремавшие под снегом" не идет в те самые "реки".
И как это исправленно после строками "мечтающий о сказочном побеге,
И утопает сон в объятьях неги."
Это ещё уметь надо. Умница.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-28 11:03:06

Отзыв к стихотворению: Знаешь (архив)

Я чтото тоже ещё слов не подобрал.))) не проснулся ещё наверно. Полегче что нибудь щас у тебя почитаю лучше. Мне зарисовки про природу щас по душе.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-28 10:55:01

Отзыв к стихотворению: Когда рождается звезда

Остались минуты до взрыва сверхновой звезды...)) красота. Лишь бы до нас ее рождение не доходило. ) а то черевато последствиями.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-28 10:43:58

Отзыв к стихотворению: Мгновения

Пью чай за окном снег. В такое утро читать такие стихи значит поднять настроение.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-28 10:38:18

Отзыв к стихотворению: Смотреть на воду (глагольное, старое)

Последние строки вообще шик

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-11-28 10:34:49

Отзыв к стихотворению: Постарели, Саша (архив)

Я вас обожаю мадам. В любимые.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-28 00:21:44

Отзыв к стихотворению: Постарели, Саша (архив)

Спасибо Вам Алексей, старье такое недоделанное конечно), но вот перечитала, мне сегодня в настроение, точно по все приметам мы от жизни далеки), да у меня часто написано одно а читается другое)).

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-28 00:20:20

Отзыв к стихотворению: Постарели, Саша (архив)

Баннер не убирайте, я сегодня плохо соображаю что надо исправлять)) усталость наверное))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-28 00:17:26

Отзыв к стихотворению: Постарели, Саша (архив)

Ни шагу вправо, там итак наладоМ, Посмотрите и я уберу банер)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-28 00:13:54

Отзыв к стихотворению: Постарели, Саша (архив)

И все далече, Саша, сном казалось,
И вплавь и в брод, от бед и от тревог
Проросшая снежинками усталость
Легла на ребра пройденных дорог...

У меня вертоград, Петроградом вышел. А стих песней лёг.

По всем каналам вымученный шик-по всем приметам мы от жизни далеки.

Интересный стих, по моему скромному мнению прекрасная песня.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-28 00:06:16

Отзыв к стихотворению: Заплеванное

Добрый вечер, рада Вас видеть, спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-27 23:53:43

Отзыв к стихотворению: Заплеванное

Интересный стих!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-27 23:31:14

Отзыв к стихотворению: Заплеванное

Здравствуйте, спасибо Алексей, может быть и не стих не очень, зато как увиделось))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-27 23:29:28

Отзыв к стихотворению: Заплеванное

Страна разделилась, если я начну дальше... будет не интересно.
А стих очень правильный и поэтичный. Хорошо Anatole.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-27 23:23:31

Отзыв к стихотворению: Заплеванное

Здравствуйте Екатерина, как то все это не к добру(

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-27 23:11:03

Отзыв к стихотворению: Заплеванное

убогая наша реальность, она действительно такая(

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-27 22:42:57

Отзыв к стихотворению: Заплеванное

Да что-то сегодня накатило))...
Куда ни сунься, будь то любая правовая область и т д,
одно сплошное крепостное право.
Никаких прав одни обязанности пачками)).
Затоптал, я бы даже сказала втоптали граждан страны по самый дыхательный аппарат... И это только начало...

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-11-27 22:40:10

Отзыв к стихотворению: Заплеванное

Анастасия.....ЗдОрово.....Умочка!!!!!

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-11-26 22:55:01

Отзыв к стихотворению: Знаешь (архив)

Ого!!!(Ого-удивление, !!!- сказочно хорошо) Поразительно отсутствие отзывов! Может быть- не могут ологичить ощущения(а банальности произносить
не хочется-как и мне сейчас)?

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-24 23:30:09

Отзыв к стихотворению: Пусть (архив)

Вот видишь, маленький а все ж бонус))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-24 23:10:57

Отзыв к стихотворению: Пусть (архив)

О как))), тоже хорошо пихору норковую дама сердца не попросит

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-20 21:30:46

Отзыв к стихотворению: Знаешь (архив)

Привет ага, я вот и такое частенько пишу))) случается)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-20 20:46:50

Отзыв к стихотворению: Над головой (архив)

Отличительной чертой моей пессимистичности является не стагнация а движение вперед, кто выживает в этом поединке тот остается, жестоко но просто)

Отзыв добавил(а): Давыдов  Алексей
Дата: 2012-11-19 23:34:59

Отзыв к стихотворению: Над головой (архив)

Не важно, главное живет, а не "жил" - вот и ответ на "Быть или не быть?"

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-18 23:04:18

Отзыв к стихотворению: Недопетое

Я в последнее время монотонно-пессимистична))) и корява в стихоизлияниях, буду рада)

1 ... 24 25 26 27 28 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта