Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-13 21:43:37

Отзыв к стихотворению: Что-то

Спасибо Вам Алексей!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-09 21:50:16

Отзыв к стихотворению: Стереть.

Я недавно купила книгу очередную называется Princips of pharmacology/ the pathophysiologic basis of drug therapy/ third edition, каких то 1000 страниц))) зачиталась, спасибо Вам Владимир)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-09 21:46:23

Отзыв к стихотворению: Стереть.

Максим очень возможно, что Вы правы, но поэзия должна быть чуточку глуповата)), спасибо!!

И Вам Владимир спасибо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-09 21:44:38

Отзыв к стихотворению: Стереть.

спасибо Оленька, я рада, что Вы зашли!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-11-06 17:45:04

Отзыв к стихотворению: Стереть.

Чудо какое!
Только Вы так умеете, Анатоль...
Так красиво и образно, и с такой глубиной смысла.
Насладилась.Спасибо!

Отзыв добавил(а): Лучия 
Дата: 2012-11-06 09:30:15

Отзыв к стихотворению: Стереть.

..."Морозных звезд немая свежесть
И серебро стекает нежно
На предрассветный горизонт"... - красиво!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-06 08:29:48

Отзыв к стихотворению: Стереть.

Про Анатоль с налёта не судят, в неё вчитаться надо!

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-11-06 07:43:34

Отзыв к стихотворению: Стереть.

мило но не поэтично

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-06 06:41:10

Отзыв к стихотворению: Стереть.

Наверное не стоило ждать ночи что бы выдать Отличный стих!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-06 01:56:08

Отзыв к стихотворению: Я был тебе так бесконечно рад (архив)

Я был тебе так бесконечно рад!
Лучше не сказать...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-06 01:22:47

Отзыв к стихотворению: Стереть.

Вместо стирки будут теперь активные действия по уборке)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-06 01:17:03

Отзыв к стихотворению: Стереть.

)))) Доброй ночи, на самом деле верно все у меня тоже рухнула люстра))) и поэтому я так написала, видимо рухнула давно))). Раз я об этом пишу, кот жив?))) Это важно

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-06 01:10:34

Отзыв к стихотворению: Стереть.

У меня стирка в разгаре, сверху что-то рухнуло (наверное, соседская люстра веревки не выдержала), а тут - название.
Из города в тундру. Тут если не по бумаге, то по пейзажу - так пишется.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 20:44:03

Отзыв к стихотворению: Неоконченное

Добрый вечер, спасибо вам большое, пишу пока через пень колоду)))

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-11-05 20:40:24

Отзыв к стихотворению: Неоконченное

Знаешь Анастасия а мне не показалось оно незаконченным....))))
Красиво получилось.....))))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 20:38:13

Отзыв к стихотворению: Неоконченное

Спасибо вам Алексей, загадаю желание вдруг сбудется!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 20:36:15

Отзыв к стихотворению: Неоконченное

Пока не могу окончить, может со временем получится, спасибо Алексей Вам!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-05 20:24:33

Отзыв к стихотворению: Неоконченное

Девочки, маленькой дочки,
Ту которую очень любил
И конечно же ждал.

Близко...

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-05 20:21:20

Отзыв к стихотворению: Неоконченное

Окончить бы надо!)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 19:05:15

Отзыв к стихотворению: Я пишу в пустоту

Здравствуйте, спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 19:00:20

Отзыв к стихотворению: Снится мне

Здравствуйте, спасибо я не обижаюсь уже давно, я подумаю над тем чтобы убрать.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-05 16:03:27

Отзыв к стихотворению: Снится мне

Очень понравилось.
Заранее простите, мне кажется так:
если попробовать убрать все бы? и чтобы вместо чтоб.
Еще раз не обижайтесь

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2012-11-05 07:49:05

Отзыв к стихотворению: Я пишу в пустоту

Спасибо! Прямое попадание в глаз...
Успехов Вам

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 07:08:23

Отзыв к стихотворению: Я пишу в пустоту

Здравствуйте, спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-11-05 04:27:11

Отзыв к стихотворению: Я пишу в пустоту

Интересный экспромт! Anatole.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 03:02:21

Отзыв к стихотворению: Нигде

Спасибо Вам Валентина, в данном случае каждый сам может дополнить для себяч недостающее, поэтому позиция автора не так важна, когда сказано все, говорить больше нечего, очень Вам рада!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 02:58:12

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Вы очень верно все сказали! Спасибо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 02:51:14

Отзыв к стихотворению: Я пишу в пустоту

Антон очень даже беспроблемный и талантливый вдохновитель! С одной стороны он всегда видит суть многих вопросов и чувств, с другой меня не колошматит за это его гарем!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 02:45:07

Отзыв к стихотворению: Среди недели 2007

Что касается меня я верю в то, что мне сегодня кажется максимально адекватным времени, пространству, ситуации и максимально возможной человеческой мудрости и позиции. Иногда при закрытых дверях остаются кое где открытые форточки...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-11-05 02:44:23

Отзыв к стихотворению: Я пишу в пустоту

Помню чей-то рассказ "Одиночество в Вавилоне". Как Вас антон вдохновил)

1 ... 26 27 28 29 30 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта