Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 02:39:58

Отзыв к стихотворению: Среди недели 2007

Вы знаете а ведь верят тем у кого она закрыта, многие, сама бываю в шоке от этого, когда откровенный, откровенные мошенники и простите уроды учат других как жить по средствам, как быть успешными и т д. Кто то же верит им черт побери, бимографий просто не знают или на средства ориентируются не знаю на что, а может и сами такие!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 02:37:28

Отзыв к стихотворению: Казалось. 2008.

Спасибо Вам огромное Владимир!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 02:36:47

Отзыв к стихотворению: Казалось. 2008.

Здравствуйте Валентина, сердечно благодарю Вас за внимание ко мне, за мудрость, за душевность, всегда Вам очень рада, простите, что отвечаю через пень колоду, не хочется это делать абы как!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 00:17:46

Отзыв к стихотворению: Я пишу в пустоту

Не сомневаюсь в Вашей мудрости! Очень искренне рада Вашему вниманию!

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-05 00:16:02

Отзыв к стихотворению: Я пишу в пустоту

Понял..., не дурак! Ещё раз-красиво! Светлая грусть...! Это, в наше время, редкость!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 00:07:44

Отзыв к стихотворению: Я пишу в пустоту

Здравствуйте, спасибо, наверное от мужского...

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-11-05 00:05:55

Отзыв к стихотворению: Я пишу в пустоту

Красивые строки..., только не понятно, от мужского имени, или от женского?

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-11-04 11:35:13

Отзыв к стихотворению: Казалось. 2008.


И каждый раз казалось по-понемногу.
Одной тропинкой, широтой, дорогой,
Сквозь все невзгоды, тяготы, года.

Все выдержать сомнения и шквал,
И разделить участье с безучастьем,
И горе растворить и выпить счастье
И прочитать пол века по глазам.

По ВЕРЕ Вашей и дано будет Вам.
Только нужно к этому стремиться и все будет хорошо.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-11-04 11:25:42

Отзыв к стихотворению: Среди недели 2007

В человеческих отношениях действительно не паханная целина. И как же Вам во что то будет вериться, коль дверь закрыта изнутри.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-11-04 11:09:52

Отзыв к стихотворению: Нигде

Зияние вечной пустоты. дорога в вечное и ты...
И заштрихованы следы твои. Дорога в никуда, а пустота, есть пустота. Красиво, но не все понятно.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-11-04 10:26:22

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Жизнь вычеркивает всех, по делам решает. Нужен был ты или нет, время назначает.
Неудачам и победам строго счет ведется. Как прожили жизнь свою, каждому зачтется.
Сверху жизнь наша видней - Всевышний разберется.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-27 21:40:13

Отзыв к стихотворению: Нигде

Здравствуйте, спасибо

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-27 01:11:54

Отзыв к стихотворению: Нигде

Интересно!

Отзыв добавил(а): Козлов  Александр
Дата: 2012-10-27 00:00:38

Отзыв к стихотворению: "Ослеп поэт"

Мне кажется,что замки из пепла лучше, чем просто развеянный пепел. Душа очень сложная субстанция и атрофироваться до конца не может.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-25 08:29:27

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Спасибо, заставили задуматься!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-25 02:18:06

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

К чему жить, мы все умрем?). Видите ли Ирина не все равно когда вычеркнуть, в какой последовательности и кого. Большинство мало тронет смерть даже соседа, но не приведи Боже смерть близкого тронет точно.
Лишних раньше, это точно известно, первым падает балласт, проверку временем не проходит, спасибо Вам! Разумеется я имею введу не смерть "балласта" а уход из жизни другого человека в данном случае, в (том отрывке)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-25 02:12:42

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Я Вас уже так давно не видела, соскучилась)), спасибо, очень рада Вам!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-25 02:11:13

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Здравствуйте, спасибо)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-25 02:07:41

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Спасибо Вам Алексей!

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-25 01:51:46

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

К чему перечислять, ведь в конце концов вычеркнут всех.
И каждому свой срок отмерен. А кого раньше-лучших или худших... Не дано нам это знать.

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2012-10-25 00:25:59

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Хорошо < Anatole...сильно росчерком пера,
Жизнь вычеркивает время...

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-10-24 22:45:43

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Великолепно Анастасия!!!!!
И подмечено всё верно и написано замечательно......
Заберу себе это чудо.....)))))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-10-24 22:13:29

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Я тоже отмечу Ваше стихотворение. Талантливо и доступно.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-24 21:44:48

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

)) Спасибо Вам от всей души!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-10-24 21:38:42

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Восхитительно!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-24 21:11:32

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Ой Мишка, привет, я тебе так рада! Давно тебя не видела! Соскучилась!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-10-24 21:08:51

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Это точно, вычёркивает, размеренно и расчётливо, привет, Анатоль!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-10-24 20:56:57

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Спасибо большое, а мне кажется я не в ударе)))

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-10-24 20:54:20

Отзыв к стихотворению: Вычеркивает

Замечательно, Анатоль. Ты в ударе сейчас. Читал последние - очень всё нравится.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2012-10-24 11:35:26

Отзыв к стихотворению: Беспутные дожди.

Беру себе на память. Понравилось.

1 ... 27 28 29 30 31 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru