Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-08-09 12:59:47

Отзыв к стихотворению: 2014/снежное

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2015-02-07 01:07:19

Отзыв к стихотворению: Я б не знала тебя таким

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-30 21:28:23

Отзыв к стихотворению: 2014/снежное

@}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-30 17:13:50

Отзыв к стихотворению: 2014/снежное

*GOOD* С наступающим Новым Годом!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-12-30 15:12:58

Отзыв к стихотворению: 2014/снежное

Бесподобно)))С Новым Годом!!! *in love*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-12-30 14:16:50

Отзыв к стихотворению: 2014/снежное

Вы бы только чаще))

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-12-30 12:02:04

Отзыв к стихотворению: 2014/снежное

Душа наша! Что же Вы так редко приходите? С Наступающим ...!!!

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-30 11:47:27

Отзыв к стихотворению: 2014/снежное

Андрей, с наступающими. Добра и Света.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-12-30 11:47:12

Отзыв к стихотворению: 2014/снежное

Привет и я тебя)) с наступающими! @}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-12-30 11:41:30

Отзыв к стихотворению: 2014/снежное

рад снова читать!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-12-30 11:34:43

Отзыв к стихотворению: 2014/снежное

Привет Саш и тебя) @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-30 11:32:05

Отзыв к стихотворению: 2014/снежное

Привет, Натоль..)) С праздниками.. :-)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-12-30 11:28:47

Отзыв к стихотворению: 2014/снежное

Здравствуйте, с наступающими)

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-12-30 11:27:45

Отзыв к стихотворению: 2014/снежное

Вы бы только знали, Анатоль.)

Отзыв добавил(а): Первова  Наталья
Дата: 2014-11-06 19:04:10

Отзыв к стихотворению: В никуда

Красиво написано! Понравилось. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2014-10-15 14:11:59

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Холст(но он уже удалил страницу), Гена Шитов, Джу Ян, Алексей Вшивцев, и Ты, дорогая. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-09-07 15:30:44

Отзыв к стихотворению: 2000

Здравствуйте Инна, Вы знаете я Вам очень рада.

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-09-07 13:33:01

Отзыв к стихотворению: 2000

Мне тоже очень понравилось. Здорово !!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-31 14:19:16

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Обалдеть, видать ко мне краткосрочный маразм пришел, это ж Hoogin!!! А я думаю кто это так хорошо пишет и не знаком мне))))). Ха-ха, ну значит богатым бу))). Ну так как ты я никогда не причешу я ж придурок-самоучка, а ты профессионал, ты это Олимпийский спорт с настольным теннисом не путай))) *not vandalize*
Варвара на мой взгляд перегружает, сама писала точно также надцать лет назад, это пройдет либо не пройдет...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-29 02:09:40

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Что касается господина Кучерука, исключительно о стихах, все прекрасно, но для меня эмоциональный посыл стихов слишком интеллигентен и не достаточен, поэтому мне во многих его работах этого не хватает, хотя очень интересные работы есть

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-28 19:25:01

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Спасибо, ты и так запалился..
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 18:20:11

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Скажу больше: представленное на страницах - это наверняка и есть "полный объем" большинства авторов сайта.
Ну а на этом материале серьезной и развернутой критической работы не напишешь. Можно только кратко и по верхам.
Назову третьего поэта, о коем мне хотелось бы написать: это господин Гусев.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 15:55:52

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Александр Кучерук,
Владислав Волков (желательно в полном объеме, как только и нужно читать поэтов, если хочешь о них написать критическую работу).
Остальные (немногие) - достаточно представлены на своих страницах, на мой взгляд.
Спасибо за интересный вопрос.
:-)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-28 14:11:03

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Мне еще очень нравятся стихи Я пуля дура (Диана) автора на сайте нет, но стихи, особенно некоторые шикарны

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-28 13:59:22

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Здравствуйте Виктория, да согласна у Туманова есть что почитать, то же хотела бы иметь некоторые его произведения, особенно те, которые не совсем на любителей, Луковый пес мне нравится тоже, очень профессионально с большой изюминой, но некоторые произведения для меня плосковаты, а так молоток, редко, но метко. Я забыла про Михаила Пня))) (Ваню) кое что отлично просто - абсолютное попадание, Романов Иероним - отдельное великолепно, хотя стихи и сам автор два разных вещества и Прохор Крчевой )))) ну и т д Спасибо

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-28 13:44:36

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Здравствуйте Ольга, да с Вами совершенно согласна, может когда-нибудь и будет что-то типа избранного, в любом случае было бы не плохо такой сборник на память иметь. Спасибо

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-28 13:42:15

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Привет, поскольку с Костяном меня связывают два года совместной жизни, о чем я узнала совершенно случайно придя на сайт и сильно потом, то его сборник я бы иметь не хотела, только отдельные стихи и то под псевдонимом, совсем не потому что, а потому что понимаю некоторые стихи глубоко))), Мави тоже не хотела бы иметь сборник, мудрые хорошие стихи, но для меня простоваты. Семен Пасмурный вот это да кое что, спасибо Миш за твое мнение.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-08-28 12:35:26

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Согласна с Викторией))) Хотелось бы иметь сборник с лучшими стихами разных авторов ,т к у каждого есть, хоть одно стихотворение,без ошибок,заслуж внимания. Просто, на память ......
Но такого сборника никогда не будет,по разным причинам...С Ув

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-08-28 07:58:15

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Приветик. Костян конечно, ,Ки Ба, Мави, Семён Пасмурный( избранное)

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-08-28 04:46:17

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Туманов мне книжку обещал подарить. :-) Хоть одну какую-нибудь)
И еще очень нравится Луковый Пёс.
А вообще-то мне бы хотелось заполучить сборник из лучших стихов поэтов сайта. Список оч большой, поэтому не буду перечислять.

1 2 3 4 5 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта