Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-06-12 19:04:45

Отзыв к стихотворению: Все приснилось Наташ. Экспромт

Виктория добрый день, я бесконечно рада Вам совершенно искренне! Очень странное чувство, чем дольше пишу, тем больше в каких-то мыслях и отдельных элементах приближаюсь к творчеству Высоцкого, разумеется не та таком высочайшем уровне и таланте как он но вот какая-то связь есть! Спасибо Вам большое!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-12 18:59:57

Отзыв к стихотворению: Все приснилось Наташ. Экспромт

Красивое , сочное стихо .
Перечитывая , видишь ещё больше .
Каждой строкой - понравилось .
Оправдывается за то , что другим не удалось .
Этим и подкупает .
Анатоль - одно из Ваших лучших .
Тёплое . уношу . Задело .

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-06-12 18:56:49

Отзыв к стихотворению: Усталость. Старое.

Здравствуйте, спасибо Вам огромное, очень рада встрече с Вами!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-12 18:51:06

Отзыв к стихотворению: Усталость. Старое.

Великолепно!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-06-03 21:53:23

Отзыв к стихотворению: Он мне сказал. Экспромт.

Я сама заинтригована, но рано или поздно будет понятнее какой ветер и куда дует и какая будет погода))), не бывает дыма без огня.

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-03 21:24:12

Отзыв к стихотворению: Он мне сказал. Экспромт.

Заинтриговали)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-06-03 21:11:06

Отзыв к стихотворению: Он мне сказал. Экспромт.

Спасибо Вам большое).

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-06-03 21:10:41

Отзыв к стихотворению: Он мне сказал. Экспромт.

)))) флигель и камаши на месте, еще немного и еще что-нибудь появится))) намного серьезней))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-03 20:51:09

Отзыв к стихотворению: Он мне сказал. Экспромт.

Яранга? Олени? зацепило! А куда подевались флигель,камаши ?

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-06-03 20:14:22

Отзыв к стихотворению: Он мне сказал. Экспромт.

По моеу тоже великолепно!!!)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-06-03 19:31:23

Отзыв к стихотворению: Он мне сказал. Экспромт.

Здравствуйте, спасибо огромное, я очень рада, что Вам понравилось, не было да)))). Экспромт да)))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-06-03 19:27:58

Отзыв к стихотворению: Он мне сказал. Экспромт.

Что-то необычное у Вас появилось, такого ещё не было! Ах экспромт?! Великолепно !!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-06-03 19:13:03

Отзыв к стихотворению: Черновик 1.

Миш здравствуй, спасибо тебе огромное!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-06-03 18:01:11

Отзыв к стихотворению: Черновик 1.

В черновиках как правило мысли сумбурные, не причёсанные, а потому очень искренние, мне понравилось, Анатоль!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-06-03 17:02:54

Отзыв к стихотворению: "Ослеп поэт"

Всем большое спасибо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-06-03 13:33:50

Отзыв к стихотворению: Тесный мирок перекрытий (ПОСВЯЩАЕТСЯ САЙТУ ТЫ ПОЭТ)))

Ну как бы да. Странник)))), пардон ДА УЖ. Анатоль))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-06-03 13:30:29

Отзыв к стихотворению: Ветер*

Спасибо за это чудо,для меня это настоящий подарок, совершенно искренне)), на счет времени самой такая же ситуация, понимаю прекрасно)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-06-02 19:07:39

Отзыв к стихотворению: Тесный мирок перекрытий (ПОСВЯЩАЕТСЯ САЙТУ ТЫ ПОЭТ)))

Южный Крест..))

Отзыв добавил(а): Астафьев  Николай
Дата: 2012-06-02 15:08:48

Отзыв к стихотворению: Ветер*

Лес болен - только гари, буреломы
Здесь человека нет, чтоб расчищать
Пусты дома, и заросли погосты -
Ты занял их, чтоб тоже умирать...

Забытый край - деревня без работы
Кипенье жизни - превратилось в склеп
Заросшие поля - теперь уже болота
Березы и ивняк - где колосился хлеб...

Стих горек, но прекрасен - так бывает
Хоть он в миноре - источает свет...
Пусть сложен стиль - но сердце понимает
В нем боль души - а вот издевки нет...

Спасибо за Вашу поэзию - читаю много , хотя регистрироваться и писать отзывы - редко выпадает столько свободного времени...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-30 08:08:34

Отзыв к стихотворению: Я простужен

Вот это такое дикое некошенное старье)))) но я оставляю, кстати многие лучшие совсем старые работы вообще видимо канули в Лету, очень обидно нигде не сохранила, спасибо тебе!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-30 08:06:26

Отзыв к стихотворению: Я был тебе так бесконечно рад (архив)

Я пока в редкие моменты своих появлений переписываю и дорабатываю "свое приличное старье", благо есть такая возможность, пока времени крайне мало,для этого я присутствую в эти редкие моменты там, где мне очень конструктивно что-то пишут по поводу этих стихов, пока временно чуть улучшить написанное, часть уже изменено и даже многое сильно! Я такую взяла мини-паузу в написании, потому что у меня есть и у самой вопросы к написанному, а хочется уже какое-то минимальное их качество наблюдать и мудрую обратную связь, написано не мало, на этом этапе момент детального отсмотра предыдущего и его детальный анализ крайне важен, написать могу, даже сходу, но важно не просто написать, а уже учитывая все эти или многие моменты). Я тебе тоже очень рада!!! Не прощаюсь, буду иногда заходить, писать свои корявенькие пока вирши))) и как-то отзываться))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-29 19:13:38

Отзыв к стихотворению: Я простужен

На одном дыхании.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-05-29 19:07:57

Отзыв к стихотворению: Я был тебе так бесконечно рад (архив)

Я в восторге!!! И я тебе так бесконечно рад. Умница. В любимые.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-28 01:07:16

Отзыв к стихотворению: Казалось бы

Все правильно так и есть, если брать структуру это был экспромтный стих, то получилось примерно так)))
Это цезурованый ямб. И в самой паузе, которая разделяет
строку, возможно появление "лишнего" - безударного слога.
Отсюда - видимость того, что ритм слегка "стробит". Но
зато это придает ему некоторую "пружинность".
Есть, оказывается, здесь люди с хорошим слухом... )))
А с "до истины подать" вообще не проблема. Обычный эллипсис
(стилистическая фигура - пропуск слова, значение которого
легко восстановить из контекста).
Ну вот здесь как раз тот самый "лишний" слог перед цезурой.
Растопта-ли. Цезура его "оправдывает". А кроме того,
последняя строка, в качестве финальной, может несколько
выделяться. Это ведь кода...

Спасибо Вам большое)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-28 00:59:03

Отзыв к стихотворению: Дикость

Вот этот стих мне относительно нравится самой, правда не в этом варианте, у меня все руки не доходят поставить финальные версии для чтения, в большинстве мест старые полусырые версии. Многим этот стих не нравится, но он мной переваривается самой, что для меня очень не маловажно, так как в большинстве случаев этого нет, крайне мало из написанного мной самой, мне близко и симпатично))), или хотя бы удобоваримо, я рада, что Вы прочитали).

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-28 00:52:17

Отзыв к стихотворению: Лирическое*

Когда то я даже любила этот маленький стих, но относительно недавно при повторных прочтениях спустя определенное время, я некоторые произведения ставлю на другие сайты или отправляю куда-либо я перечитала его и оно мне почему то очень разонравилось, вот такая странная вещь с ним произошла, спасибо Вам от всей души!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-28 00:39:30

Отзыв к стихотворению: Сомнение. (Экспромтный черновик. А. П.)

Вы знаете вот это контретное произведение точно рифмоплетство, точнее это письмо))), я писала очень быстро, т е не совсем стих, поэтому я с Вами полностью согласна, спасибо Вам )

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-28 00:32:53

Отзыв к стихотворению: Мечтательное. Экспромт (ПОСВЯЩАЕТСЯ А. П.)

Вы знаете иногда бывает именно такое настроение))), благодарю Вас от всей души!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-28 00:31:06

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

Здравствуйте, огромное Вам спасибо за Вашу мудрость и внимание.

Отзыв добавил(а): Горницына  Наталья
Дата: 2012-05-27 21:55:06

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

"Который год без сна... и пройдох", с моей точки зрения, это очень образный, но при этом очень точный словооборот, спасибо.

1 ... 35 36 37 38 39 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта