Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-27 22:57:54

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Спасибо большое!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-27 22:56:59

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Спасибо Саш за твое мнение!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-27 22:53:32

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

А я бы никакого сборника не хотел иметь, даже своего не надо!..
Я занимаюсь тут не возвеличиванием себя или фигни, а жизнью в умозрительном смысле.. и это всё.. никакого подсиживания кучей или ещё чем, а только мнение, чтоб другие не вредили.

Мне хватает прикосновений и тут, если они способны быть, а если нет, то и покупать нифика не буду.. @}->--

Отзыв добавил(а): Mr.  Grag (Папа Стервятник)
Дата: 2014-08-27 22:00:21

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Я не оригинален.
Ведьма, Рузанова, КиБа, Марусин (каким бы х..м он не был в жизни, читать интересно)
Ферниса - хохмы ради, а может и нет :)
Ботвинова....Аверкиевой Марьи и Дэмэн11(ник не помню) ....вроде все.....а ещё Брусника была.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-27 21:37:59

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Спасибо большое за ответ. @}->--

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-08-27 21:36:30

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

1. Рузанова 2.Анатоль 3.Чихляева 4. Щербатюк 5. Салмина. 6.Кучеренко 7.Киба 8.Василенко

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-27 21:00:23

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

)))))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-08-27 20:57:06

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Это любопытно и мне. Осталось самая малость, занять пустующий дом. Чемодан с книгами авторов сайта и ваша улыбка Анатоль, будет так кстати.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-27 20:51:13

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Есть книги конечно и на электронных носителях, тоже стоят, хотя иногда приятно иметь и на бумажном носителе, хорошо сборник для электронного носителя, кто не любит бумажный, все таки сборник хоть и электронный автора и просто проходил мимо опять же разные вещи. Но ответ в принципе понятен, спасибо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-27 20:36:03

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Иметь живую книжку в руках - всё-таки приятно..!
И полистать, на сон грядущий..! Эх!!!
@}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-27 20:17:20

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Я бы ответила, да обвинят в предвзятости. Сборники- это уже не актуально. Сеть и электронные носители. А там мы уже все отметились.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-27 20:10:44

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Шесть! Раздариваю знакомым! @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-27 20:10:28

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

У меня не бывает причесано, я бы с удовольствием могла купить сборник Виктории Рузановой, Вшивцева Алексея, Сафаровой Ольги, Василенко Ксаны и т д

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-08-27 20:05:55

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

У меня свой есть, зачитываюсь.) А из других не знаю, разве что твой, Анатоль, только чтоб всё причёсано было.) Марусин считается? Тогда его. Ну, может, в нагрузку Пироговой и Салминой, которая Catocala Lacrymosa.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-27 20:01:13

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Восторгаться плюс минус это одно а пойти купить и иметь дома для души другое))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-27 19:58:00

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

))) ура хоть кто то ответил)), у Вас уже наверное есть такой сборник)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-08-27 19:56:40

Отзыв к стихотворению: Опрос. Сборник какого поэта с нашего сайта Вы бы хотели иметь у себя дома?

Серёжки Коровичева! Потому что!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-26 15:01:34

Отзыв к стихотворению: Никто не обещал. Экспромт

Спасибо Вам Алексей, ну поскольку я временно марсианка со справкой могу себе позволить сегодня это написать))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-08-25 20:59:31

Отзыв к стихотворению: Никто не обещал. Экспромт

"Вот только воздуха для нас
Никто не обещал..."

Неподрожаемо.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-25 09:54:06

Отзыв к стихотворению: Никто не обещал. Экспромт

Анатоль, появляйтесь почаще. Здравствуйте.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-25 09:23:05

Отзыв к стихотворению: Никто не обещал. Экспромт

Про то што у меня дома распространятся не стану))), хаос это тоже порядок, просто другой)), поэтому тут либо единство пониманий порядка либо... Хаос упорядочивается сам за счет открытости систем)), а в данном случае как бы Моно)))? Ну правда не все так хаотишно ага.
Марсианка без справки))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-25 03:52:17

Отзыв к стихотворению: Никто не обещал. Экспромт

У тебя вечный бардак.. дома - так же?
Думаю, что наоборот.. :-)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-08-23 23:32:12

Отзыв к стихотворению: Я читала. Экспромт

Спасибо Вам!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-06-12 15:42:25

Отзыв к стихотворению: Я читала. Экспромт

О нашем т-ве)))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-12 10:25:03

Отзыв к стихотворению: Я читала. Экспромт

Прекрасно! Без реверансов! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-06-12 05:06:57

Отзыв к стихотворению: Я читала. Экспромт

Вы знаете, однажды один из аватаров нашего сайта мне сказал:" Вот было у Вас стихотворение - пик. Всё остальное - вниз". С прискорбием - то же самое хочу сообщить и Вам. Я, правда, поборолась. И, вроде, он забрал своё мнение назад)) И Вам желаю - не бросать оружие.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-06-11 22:14:18

Отзыв к стихотворению: Я читала. Экспромт

Мы встретим свой четвертый Рим,
Конечно встретим,
Под небом каменно-нагим,
Где чист и светел,
Остался ветер ноябрей,
Сорвавший голос,
И старая поет свирель
Ночное соло
Тут нет тревожности секунд,
Разбегов в омут
Часы размеренно текут
К значеньям голым
Голубоглазая Луна
Считает весна
И спит во объятиях у сна
Так несерьезно
Но будет мерно костенеть
В Безумной маске
Полночный городской high-tech
Трехмерной сказки
Забывший каждого из нас
Почти бесстрастный
Дороги все уходят в Рим
Судьбой опасной

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-06-11 21:59:08

Отзыв к стихотворению: Я читала. Экспромт

Спасибо @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-06-11 21:57:29

Отзыв к стихотворению: Я читала. Экспромт

Конечно скажешь, спасибо
@}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-06-11 21:50:25

Отзыв к стихотворению: Я читала. Экспромт

Спасибо большое,я стараюсь))

1 2 3 4 5 6 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта