Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-19 18:49:05

Отзыв к стихотворению: Вода 2. Зарисовка в прозе

когда стихи успеваешь писать при такой развесёлой житухе?

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-19 18:44:49

Отзыв к стихотворению: Вода 2. Зарисовка в прозе

( я это бомжиха у Казанского живу, там же работаю, когда в отделении бываю то в интернет забегаю вот, только никому секрет это, а так три класса образования селькой школы как никак, только это секрет, никому))

"А как в городе Захудалове
Папка с мамкою да на бухалове,
И в лицо их доченьку знает каждый мент:
"Здравствуй, девочка секонд хэнд".

За монетку, за таблеточку
Сняли нашу малолеточку.
Ожидает малолетку небо, небо в клеточку,
Ой-ой-ой-ой.
За монетку, за таблеточку
Сняли нашу малолеточку.
Ожидает малолетку небо, небо в клеточку.

И не отчества, и не имени,
Три по физике, два по химии.
Жизнь ее дурацкая - серенький фрагмент,
Здравствуй, девочка секонд хэнд.

За монетку, за таблеточку
Сняли нашу малолеточку.
Ожидает малолетку небо, небо в клеточку,
Ой-ой-ой-ой.
За монетку, за таблеточку
Сняли нашу малолеточку.
Ожидает малолетку небо, небо в клеточку.

И вот так живет она у Казанского,
С кем подженятся, с кем запьянствует,
В караулку местную сведет знакомый мент:
"Здравствуй, девочка секонд хэнд". и т д
Пугачева "Малолетка"

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-19 15:54:36

Отзыв к стихотворению: Вода 2. Зарисовка в прозе

ну ни фига! Правда что ли Маша такая?

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-19 15:23:04

Отзыв к стихотворению: Вода 2. Зарисовка в прозе

Я все поняла))), вот так бы сразу если и шире и проблем никаких))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-19 15:21:09

Отзыв к стихотворению: Вода 2. Зарисовка в прозе

Я только сказал! ))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-19 15:20:58

Отзыв к стихотворению: Вода 2. Зарисовка в прозе

Ух ты спасибо Вам за эту красоту восприятия это здорово, еще раз извините если я вчера излишне сухо Вам написала!!!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-05-19 15:19:07

Отзыв к стихотворению: Вода 2. Зарисовка в прозе

Слова...слова.... Они могут все - обрушится камнепадом и разорвать сердце, могут дать возможность услышать тишину, могут струиться серебряным потоком и омывать нежную тонкую душу. Ваши, Anatole, слова рождают музыку, пение соловья, цветущий май, журчание ручья, рождают настоящую поэзию.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-19 15:14:59

Отзыв к стихотворению: Вода 2. Зарисовка в прозе

Понятно не знала ну я там же только по другому принципу))), ясно удаляю отзыв хоть бы весь список знать кому не надо и вывесить при входе на сайт, а то пока всех светлых определишь сам запылишься, придется мыться)))), к Богу я и сама не пойду, а трапинка в ад и место уже зарезервированы, понял не буду больше)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-19 15:11:20

Отзыв к стихотворению: Вода 2. Зарисовка в прозе

Натоль, не надо ничего говоить Иванову сложнее словосочетания.. Иначе - супер много..
Я у него в ЧС - не удался чем-то или я не такой светлый, как остальные божьи твари..(((
Ему видней..

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-19 14:58:02

Отзыв к стихотворению: Вода 2. Зарисовка в прозе

Да да да....)))) у других прокатывают не только разные слова, а у меня....)))) вот когда, здесь прокатывает, оно логично хотя бы))))) спасибо)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-19 14:56:17

Отзыв к стихотворению: Вода 2. Зарисовка в прозе

А когда?
(наверно опять не прокатит.. у других разные слова прокатывают, а у меня...)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-19 14:53:11

Отзыв к стихотворению: Вода 2. Зарисовка в прозе

А захотелось)), есть два вопроса которые можно задавать бесконечно зачем и почему))). Просто захотелось))). Вам спросить, а мне написать)

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-19 14:51:09

Отзыв к стихотворению: Вода 2. Зарисовка в прозе

А зачем!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-19 01:12:46

Отзыв к стихотворению: Ну вот она все разделила 2001.

)))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-18 19:22:25

Отзыв к стихотворению: Ну вот она все разделила 2001.

Вообще удивительно, что ты смысл уловил в первоначальном варианте из черновика)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-18 18:19:27

Отзыв к стихотворению: Ну вот она все разделила 2001.

Алексей я сначала не поняла о чем Вы))))), думала ну старый стих и все, а оказывается я скачала из черновика, где вообще набор слов, это Вы мягко еще очень!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-18 18:16:31

Отзыв к стихотворению: Ну вот она все разделила 2001.

Игорь это прикол, я этот стих хотела поставить только в картинке в общей массе, а случайно он попал в линейку а я не обратила внимания и не успела удалить))). Это случайно, придется и не в линейке оставить теперь, спасибо большое)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-18 18:05:52

Отзыв к стихотворению: Ну вот она все разделила 2001.

если читать построчно на одном дыхании,воздуха только,только на строку хватает)))а вообще касаемо текста могу сказать что в ваши 19 Anatole ум у вас уже работал)))молодец.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-18 17:30:35

Отзыв к стихотворению: Ну вот она все разделила 2001.

А так нет не похоже это очень ветхое))) совсем даже кажется не 2003, а 2001, нет не первая проба пера, но не самая лучшая, отнимем 10 лет назад мне было 19 лет))

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-18 17:28:47

Отзыв к стихотворению: Ну вот она все разделила 2001.

Как-то на Вас не похоже...даже если поработать с орфографией...понимаю, что первая проба пера, но..)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-18 11:19:02

Отзыв к стихотворению: Предрассветное (из архива)

Взаимно спасибо, я тоже рада! Приятного дня!

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-05-18 00:09:09

Отзыв к стихотворению: Равнодушие*

интересные обороты использовались!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-17 21:16:50

Отзыв к стихотворению: Оторвали*

вот такая вот петрушка...

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-17 20:58:00

Отзыв к стихотворению: Оторвали*

Да, слабо верится. Понравилось!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-17 18:52:49

Отзыв к стихотворению: Равнодушие*

Спасибо....

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-05-17 18:30:07

Отзыв к стихотворению: Равнодушие*

очень сильно!молодец!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-17 17:59:58

Отзыв к стихотворению: Оторвали*

Леночка здравствуйте, спасибо Вам большое, что-то сегодня вот такие стихи...

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-17 17:55:59

Отзыв к стихотворению: Оторвали*

Эт да.И было, и есть, и что-то будет) Понравилось!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-17 17:53:34

Отзыв к стихотворению: Равнодушие*

Спасибо....

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-17 17:53:18

Отзыв к стихотворению: Равнодушие*

Главное это неравнодушие к жизни и всем ее проявлениям в каждом! Т е сама жизнь...Позиция жизненная...

1 ... 39 40 41 42 43 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта