Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-16 20:03:22

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

Спасибо Миша большое, рада твоему вниманию!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-05-16 19:03:52

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

В каждой строке мука и томленье, очень реально передала, Анатоль!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-16 15:29:49

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

Здравствуйте, это старый стих ему уже времени очень много, а вообще он вокруг плоскостей, спасибо Вам большое! Я рада Вашему вниманию, именно какую-то усталость он и отражает, Вы очень внимательны)!

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2012-05-16 14:59:43

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

Усталость... в каждой строке...
и пусть всё будет хорошо!!! =)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-16 13:12:39

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

Точно топчУт, спасибо большое, наконец-то отзывы)))!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-16 13:12:14

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

)))Добавим непременно но в новом формате)), расширив тему))). Спасибо тебе)!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-16 12:47:00

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

ну раз "Свободу отзывам!!!)))", то позвольте и мне.
Я так понял: предчувствие беды. Ещё не случилась, но вот-вот. И правда страшно.Впечатлило!!!
PS наверное всё-таки топчУт по Земле )

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-16 11:38:24

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

Опечатки не страшно совершенно!!!Свободу отзывам!!!)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-16 11:37:43

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

Спасибо я возьму себе на память с благодарностью!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-05-16 11:31:18

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

Опечаточку подтёрла .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-05-16 11:30:03

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

" Мне дальше уходить -
на дни и расстоянья .
Вбивают сапоги
удушье пустоты .
Молитва - в этот час -
не просто покаянья .
Молитва - в час такой -
словесные пласты .
В пожизненном аду
оборванные тканью ,
твержу слова любви .
твержу надежд слова .
Готовая уже
к такому покаянью ,
в котором - только я .
В котором - тишина .
И пусть я в этот миг
как дерево открыта ,
сметает ветер прах .
И это - новый вдох .
К подножию хребтов -
дорога из гранита .
Но я ещё жива .
Прости меня , мой Бог .

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-16 11:26:27

Отзыв к стихотворению: Пустотное*

А зря удалили было очень красиво, я хотела скопировать))) не успела)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-15 22:20:36

Отзыв к стихотворению: Вода 1. Зарисовка

Да мне периодически нашептывают на ушко тихо на других сайтах что я талант, но зато и плюнуть могу, всю жизнь хотела быть как все в итоге так и осталась в своих измерениях, уже почти смирилась)))), Спасибо Юкки, на самом деле много проколов, и каждый раз я ищу некий компромисс между харизмой и вдохновением и формой приемлемого шаблона для понимания, иногда все равно клинит туда или сюда. Вечность наверное в каждом движении жизни))). Кстати я подозревала что ты прекрасно пишешь стихи, но специально сурдоперевод на эльфийский делаешь, хотелось бы хотя бы пополам))), чувствуется можешь))), рада тебя видеть!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-15 18:34:39

Отзыв к стихотворению: Вода 1. Зарисовка

Игорь здравствуйте, спасибо Вам, я рада если что-то получилось, остальное доделается понемногу)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-15 18:33:13

Отзыв к стихотворению: Вода 1. Зарисовка

Приветствую спасибо большое тебе)!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-05-15 18:32:26

Отзыв к стихотворению: Вода 1. Зарисовка

мне понравилось,красиво передан образ.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-15 18:25:21

Отзыв к стихотворению: Вода 1. Зарисовка

КРАСИВА..ЭТ ДА..КАКОЕ ПРОСТРАНСТВО КРАСОЧНОЕ))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-15 16:39:05

Отзыв к стихотворению: Вода 1. Зарисовка

***В искусстве все как в жизни либо "считаем" либо "дышим")))***

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-15 16:21:03

Отзыв к стихотворению: Вода 1. Зарисовка

Спасибо Дарина большое Вам, а рифму я не люблю обычную, ну не люблю))) не мое это))), у меня мое полупроза и гуляющая со слабой рифма, тут много тех кто именно этому внимание уделяет, дай им Бог терпения))

Отзыв добавил(а): Меньшикова  Дарина
Дата: 2012-05-15 16:11:54

Отзыв к стихотворению: Вода 1. Зарисовка

Очень! Образность хороша.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-14 21:44:33

Отзыв к стихотворению: Мимолетная зарисовка.

Юр ты представляешь, мне самой это странно, это юмор))), дай Бог чтобы наши желания были, как сказать красивее, мудрее, созидательнее, чувственнее, нежнее, важнее, масштабнее и т д, а то куда идти...))), спасибо тебе))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-14 21:42:20

Отзыв к стихотворению: Мимолетная зарисовка.

ПРИКОЛЬНО..ХОЧЕТСЯ НЕТ НЕТ..ЭТ ДА)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-14 17:52:08

Отзыв к стихотворению: Предрассветное (из архива)

Лучше по разному чем никак))), нет нормально к Вам нет вопросов))), а то у нас многие (не Вы конкретно) как колокольчики звенят красиво, а толку никакого, всем рассказывают как жить и что надо делать, а как реальная практика такой дремучий реакцией стадной тянет))), а что мудрость без практики блеф))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-14 17:45:38

Отзыв к стихотворению: Предрассветное (из архива)

по-разному юморим, увы. Нет взаимопонимания. Молчать буду теперь.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-14 17:32:52

Отзыв к стихотворению: Предрассветное (из архива)

Вот просто надо было удачно пошутить к месту и все и весь инцидент был бы исчерпан все бы посмеялись пообнилались и слава труду))), но для этого надо не стандартную схему вкатывать пирамидкой, а мышление и мудрость иметь))). Я то шучу но не хлебом единым)))... А процитировала видать не все помнят))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-14 17:25:15

Отзыв к стихотворению: Предрассветное (из архива)

Здравствуйте Никита, спасибо Вам большое!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-14 17:19:30

Отзыв к стихотворению: Предрассветное (из архива)

Высоцкого можно было и не декламировать, знаю почти всё. Сохраняйте чувство юмора и друзья будут, даже в горы не надо ходить )

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-14 17:13:47

Отзыв к стихотворению: Предрассветное (из архива)

Я то, о да, я могу от избытка чувств.
и мудрость заключается в том чтоб философски относиться к острым моментам и даже с юмором если видно, что камень краеугольный или момент горячий, вот где нужна и широта мысли и широта души и гибкостью юмора и полет фантазии, так вот люди познаются))) в сложных ситуациях, в простых то нет конечно, вот как познаются люди с разных сторон,
"Если друг
оказался вдруг
И не друг,
и не враг,
а — так;
Если сразу не разберёшь,
Плох он или хорош, —
Парня в горы тяни —
рискни!
Не бросай одного
его:
Пусть он в связке в одной
с тобой —
Там поймёшь, кто такой."
Очень полезная весч))
А речка появилась после поэтому я сама у себя краду идеи, точнее с ними нет проблем, наоборот)), рада Вашему вниманию!

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-05-14 16:27:44

Отзыв к стихотворению: Предрассветное (из архива)

плагиат кажись, срисовали стих у Лесной Речки ))))))), Но понравилось !!!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2012-05-14 15:02:50

Отзыв к стихотворению: Предрассветное (из архива)

Классно!

1 ... 41 42 43 44 45 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru