Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-06-11 19:06:52

Отзыв к стихотворению: Я читала. Экспромт

Весьма самокритично! @}->-- +

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-06-11 18:14:29

Отзыв к стихотворению: Я читала. Экспромт

Анастасия.....браво.....браво....браво.....))))))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-06-11 16:17:54

Отзыв к стихотворению: Я читала. Экспромт

Лучше и не скажешь. Здорово.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-01 19:47:38

Отзыв к стихотворению: 2003

Вы правы: жизнь это мгновение. И мы - мотыльки в сравнении с природой, вселенной. Но след всё-таки оставляем. Кто-то мимолётный. кто-то более весомый. Понравилась концовка стиха
И мне не придется

Тебе никогда помочь,

Рожая детей,

И вихри в твоей душе. Особенно " вихри". Не встречала...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-06-01 17:52:09

Отзыв к стихотворению: 2009

Увидела Ваш город. Понравилось.Особенно
И колокольной песней веры,
Среди мерцающих витрин.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-06-01 10:37:01

Отзыв к стихотворению: 2003

Здравствуйте, скажу очень честно, когда ко мне придут стихи, я с удовольствием напишу их, спасибо

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-05-31 20:53:34

Отзыв к стихотворению: 2009

Классно, Солнце! @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-05-31 19:39:48

Отзыв к стихотворению: 2003

''И мне не придется...
А я ведь могла помочь. ''
( Как вариант, необязательный к исполнению.)

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-31 19:06:15

Отзыв к стихотворению: 2009

Анастасия......замечательно.....)))))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-31 17:55:40

Отзыв к стихотворению: 2009

Здравствуйте, спасибо Вам Ольга, я очень Вам рада, я пока в "межсезонье" и жизни и стихов" которое подзатянулось, так что на этом этапе будет что-то промежуточно-невнятное из старого и нового, но я думаю что все это не бесполезно!

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-05-31 16:49:13

Отзыв к стихотворению: 2009

Ветхое и старинное-настоящее... :-)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-27 22:03:38

Отзыв к стихотворению: (Экспромт 13) Какая малость

Благодарю Вас Людмила! @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-27 22:02:43

Отзыв к стихотворению: (Экспромт 13) Какая малость

Спасибо Вам Ольга и Алена от всей души!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-27 22:01:39

Отзыв к стихотворению: Ночь сметает вехи

Здравствуйте, спасибо Вам Ольга! @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-05-23 17:21:33

Отзыв к стихотворению: Ночь сметает вехи

Ночь сметает вехи,
Сон волшебный тает) %-0

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-05-23 12:17:42

Отзыв к стихотворению: (Экспромт 13) Какая малость

GOOD :-)

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-05-23 03:10:04

Отзыв к стихотворению: (Экспромт 13) Какая малость

стих хорош, экспромт - великолепен!=)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-22 22:05:34

Отзыв к стихотворению: (Экспромт 13) Какая малость

И стих хорош, и экспромт великолепен *yes*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-22 19:07:30

Отзыв к стихотворению: (Экспромт 13) Какая малость

К тебе то Альфа близко, то Омега,
В превратности осколочного мира,
Чем бредила тогда дикарка-лира,
Иллюзия, заполненная снегом.

На белом полотне размыты краски,
В неясности космического ритма,
Талантливо, но как то безучастно.
И на столе любимая текила.

А в интервалах численно известных,
Ты доверяешь музыке искусства,
И унисонам горестного чувства
Привычным и знакомым инструментам.

Нема земля с размеренным покровом,
Мозаикой с древнейших поколений,
А математик он конечно гений,
Вот только сфер бесчисленность
...И тога

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-05-22 14:20:31

Отзыв к стихотворению: (Экспромт 13) Какая малость

*yes* Хоть и не счастливый номер! @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-22 13:39:31

Отзыв к стихотворению: 2000

Ну Слава Богу, наконец то мы разобрались, а я волноваться уже начала за срок годности лимонада))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-05-21 23:59:53

Отзыв к стихотворению: 2000

Ира, именно по-этому и стихов всего-то ничего -
..да, они, просто, на коленки не поместились!
А кто-то, возможно очень приятной мужской внешности, не понимал этого и стёр оттуда какую-то их часть руками.. :-[

Натоль - *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-20 20:17:01

Отзыв к стихотворению: 2000

Анастасия.....прекрасное стихо......)))))
Мне ОЧЕНЬ понравилось.....))))))

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-05-20 14:55:16

Отзыв к стихотворению: 2000

Но, тут всё по взрослому) Полигон.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-20 09:39:01

Отзыв к стихотворению: 2000

Я раньше писала стихи на коленках в самолетах, поездах, там могут быть и ошибки и чего угодно в старых виршах, а я иногда не перепроверяю, правда немного подправила. И Вам не болеть, спасибо что зашли)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-05-20 09:32:11

Отзыв к стихотворению: 2000

Просто, от кого, от кого - а от Вас это было неожидаемое
событие. Ошибки такие имею ввиду. Успехов))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-20 09:32:05

Отзыв к стихотворению: 2000

Алексей знаете в чем бесспорный бонус любых стихов захотел написал не захотел раз и стер, захотел вывесил, повисело надоел удалил, в жизни бы так правда?))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-20 09:29:20

Отзыв к стихотворению: 2000

Нет ребят у меня просто такие соседи безлимонадные))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-20 09:16:54

Отзыв к стихотворению: 2000

Доброе утро, мотивчик не подскажу они у всех разные, ошибки надо конечно исправить, это правильно, а что касается мрака, а что в жизни его нет или писать можно только о том что радует глаз? Кто сказал, ну кто сказал, откуда взяли?))) Спасибо @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-05-20 09:04:42

Отзыв к стихотворению: 2000

В послесловьи зимы - тишина, тишина,
Промерзает окно день и ночь напролет,
И все та же соседка молитву поет,
Только мне тяжело от бессонниц и сна.

В послесловьи зимы - растревоженный звон,
Купола накрывает задумчивый дождь,
Отчего же так больно, и не разберешь,
От чего так пронзительно рвется струна.

Я спустилась по склону к знакомой реке,
Той забытой дорожкой далеких времен,
Где когда-то с тобой мы мечтали лететь,
И смеясь, обнимали стареющий клен.

Так легко написав пару строк на воде,
Рассекая веслом золотые ручьи,
Вспоминала ту песню про вечность и смерть
Ту, которая в сердце невольно звучит.

В послесловьи зимы - безголосье полей,
Бездорожье и хлябь, невозможность пути,
И опять не нашла ту тропинку к тебе,
Где когда-то с тобой мы любили бродить.

В послесловьи осталась одна тишина,
Но цветет, облетая, густая сирень,
И в душе бесконечная длится война,
Лейтмотивами вечность: любовь или смерть.

Я уже не буду указывать на ошибки конкретно: и орфография, и пунктуация.
Хоть бедное " послесловие" посмотрите То "И", то "Е".

соседка молитву поёт - только это одно - уже мрак.
Вы это себе как представляете?
ООО-тче наш, иииже еееси на небеееси. Мотивчик подскажите к настоящей поэзии.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта