Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-05-20 08:56:51

Отзыв к стихотворению: 2000

Лимонад Буратино?

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2014-05-20 07:44:08

Отзыв к стихотворению: 2008/

Отлично! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-05-20 07:13:42

Отзыв к стихотворению: 2000

Хорошая вещь. Настоящая поэзия.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-05-20 05:48:40

Отзыв к стихотворению: 2000

Как сода в уксусе, пузырится

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-05-20 01:58:48

Отзыв к стихотворению: 2000

Нет, не потом, а лишь сейчас,
Зима сундук открой вчерашний,
Трава смени наряд винтажный,
И с пожни зелень брызни в глаз.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-20 00:49:41

Отзыв к стихотворению: 2000

Прошли снега,
Усталостью легла,
Улыбка странная немного
И лишь порой в ночи глубокой
Писала повести рука
О том как мало и как много
Забыто быстро без следа
Легко не подводя итогов
И черт иных не подводя
О том что кажется рассветом
В безумном хаосе имен
И как же мало значит это
И кажется пустым потом...

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-05-20 00:34:32

Отзыв к стихотворению: 2000

Забыться, было и прошло,
По лужам шлёпают лошадки,
Подковы грязью занесло.
Как встречи с ней мне были сладки.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-05-16 10:46:52

Отзыв к стихотворению: 2008/


Когда лучи в мои колодцы
Немного уронили солнца...
На душе, от прочитанного,посветлело )))


Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-05-15 10:32:34

Отзыв к стихотворению: Я еду...

Очень проникновенно, даже - пронзительно!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-05-08 21:18:25

Отзыв к стихотворению: Лиловое

Ната,меня очень тронуло,хотя я не понял как вы их расчёсывали,деревянных.всё равно от меня *GOOD*и+

Отзыв добавил(а): Медведева -Шабанова  Любовь
Дата: 2014-05-07 16:58:22

Отзыв к стихотворению: Белая весна (экс)

@}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-05-04 11:57:13

Отзыв к стихотворению: 2012

простите за опечатку,я думаю,вы поняли %-0

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2014-05-04 09:29:42

Отзыв к стихотворению: Наполняется

Твои стихи особенные, не похожие ни на что другое. Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-04 09:12:44

Отзыв к стихотворению: 2012

Спасибо Вам Виталий, рада что Вы зашли ко мне

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-04 09:06:37

Отзыв к стихотворению: 2012

Спасибо Вам, такая была задумка.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-04 09:04:18

Отзыв к стихотворению: 2012

И Вам спасибо, очень тронута, совершенно искренне!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-04 09:03:21

Отзыв к стихотворению: 2012

Спасибо

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-05-04 04:26:14

Отзыв к стихотворению: 2012

мне не понравилось, *GOOD* ,но почему, "это было -знамение смерти"?

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-05-04 04:25:10

Отзыв к стихотворению: 2012

мне не понравилось, *GOOD* ,но почему это было -знамение смерти?

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-05-03 22:13:45

Отзыв к стихотворению: 2012

Превосходная работа Настя......)))))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-05-03 20:12:42

Отзыв к стихотворению: 2012

Согласна: сильный, энергичный. Но ещё и нервный, тревожный. Читала, а в голове молоточком: в чём дело, в чём дело?Понравились образы - " дороги с привкусом воли"например, встретила впервые. *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-05-03 17:24:33

Отзыв к стихотворению: 2012

Сильный, энергичный стих! *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-03 14:49:16

Отзыв к стихотворению: 2012

Привет, мирра- мирры) конечно, почти не вредит, но конечно когда как. "Каждый пишет как он дышит", я так немного асинхронно, хотя ты в целом прав, спасибо тебе. Я всегда рада твоим комментариям! @}->--

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-05-03 14:43:11

Отзыв к стихотворению: 2012

Привет.) Насчёт мира не понял. Или мирры? Вообще, обычно твои стихи по первому разу пролетаются на крыльях мелодии, потом уже начинаешь вычитывать смысл, который, конечно, есть.) Кстати, поэтому, из-за внутренней мелодики слов, твоим стихам и не вредит отсутствие строгой формы. Почти не вредит. ;-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-05-01 23:34:03

Отзыв к стихотворению: Тиха густая ночь

Если говорить на "их языке", я буду выглядеть, как Россия на Евровидении.. беспомощно..
Да, и все остальные страны.. шестёрки дебилов навязывающих свой примитивный язык и манеры..
Все шерелявят по ангельски кривыми катренами..
Ужас, я так не хочу для нас..
Лучше я на своём буду ошибаться меньше, чем такие же субчики..
Ну, не сразу и в принципе, а вообще. )

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-05-01 01:25:04

Отзыв к стихотворению: Тиха густая ночь

Страна загибается по разным причинам Саш, есть такая расхожая весч "с людьми надо говорить на их языке". Я могу принять право правильное для меня и остальным смысла это не принесет, но я буду органично взаимодействовать с остальными это осуществив, выходит принесет. Слышать то надо в две стороны, ты хочешь чего так риторически если: Чтоб восхищались тобой? или Чтобы писали лучше? Если чтоб тобой восхищались то способ не самый оптимальный, а если Чтоб писали лучше, то нужен взаимообмен тебя слышат ты слышишь, а то какая польза и правда? - про ворота. Я Саш тоже очень часто могу ляпнуть не поделу, и бывает, бывает по делу, но ляпнуть, и т д, не отрицаю этого, но это часть меня, да работаю но полностью на горло собственной песне не наступлю @}->-- ). Уходить не стоит стоит переосмыслить!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-05-01 01:17:07

Отзыв к стихотворению: Тиха густая ночь

Я не прав, а ты права. Но страна вечно загибается. Угадай почему это происходит, если ты права и всё понимаешь, а меня непонятно и образованным, почему это произошло?)))
То есть, ты права, но никому кроме тебя смысла это не приносит? Не глупость ли в одни ворота эта конструкция логики?
Я - молчу!
И тебе советую сделать то же..
Пока! @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-30 00:36:31

Отзыв к стихотворению: Тиха густая ночь

Ты говоришь очень интересные вещи, но (как другу) не совсем понятным языком для тех, кому объясняешь, не всем кому это интересно, иногда слишком сложные параметры анализа для понимания взяты за основу, но и конечно без скромности, все же есть категория которые пришли поговорить), стоит ли от этого уносить ноги или проще осознать каждый сам выбирает!!! @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-30 00:26:55

Отзыв к стихотворению: Тиха густая ночь

"А я плыл и плыву, ни за и ни против,
А туда, куда собирался,
Мне может быть труднее и проще,
Но течение тут не при чём".
(Макаревич)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-30 00:21:54

Отзыв к стихотворению: Тиха густая ночь

Саш мне всегда было не у кого в том что было нужно... Но я поняла что вред он не снаружи он внутри Саш. Говоря вред снаружи мы сразу ошибаемся...

1 ... 4 5 6 7 8 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта