Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-30 00:11:11

Отзыв к стихотворению: Тиха густая ночь

Быстро перенимаешь..
Больше будет не у кого..
Я тут не "прихлебательствую" больше..
Оставил страницу, как Брест, но себя я забираю от вреда и дальше..

Извини..

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-04-28 11:14:36

Отзыв к стихотворению: Тиха густая ночь

Стих, конечно не про ночь, а про чувства. И последнее шедевральное четверостишие - тезис. @}->--

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-04-27 11:16:50

Отзыв к стихотворению: 2008/

Читается прекрасно.... звучит мелодично...
Остается чудное послевкусие от прочитанного... *yes*

Отзыв добавил(а): Жабасов  Айболат
Дата: 2014-04-26 21:48:51

Отзыв к стихотворению: Тиха густая ночь

+

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-26 21:47:33

Отзыв к стихотворению: 2008/

Спасибо Вам огромное Виталий и Надежда, а также всем кто смог найти время и прочитать, даже до взятия ближайшего пусть и не профессионального рубежа мне предстоит долгий путь, но двигаться пусть и медленно тоже интересно! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-04-26 12:42:58

Отзыв к стихотворению: 2008/

Очень сильно написано! Мастерски! Уровень-то как раз профессиональный! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-04-26 12:28:48

Отзыв к стихотворению: 2008/

Замечательный стих, логичный, понятный, душевный и легко читается. *GOOD*
@}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-26 02:34:33

Отзыв к стихотворению: 2008/

Доброй ночи, ничего печального, всего лишь часть нашей жизни, к тому же 5-ти летней давности) @}->--

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-04-26 02:33:05

Отзыв к стихотворению: 2008/

бардак в душе и "Застывший в горле кислород" :'(
это печально @}->-- +

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-25 23:18:51

Отзыв к стихотворению: Живописное.

Здравствуйте, спасибо!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-25 23:17:03

Отзыв к стихотворению: 2008/

Здравствуйте, спасибо, очень рада Вашему вниманию!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-25 23:15:54

Отзыв к стихотворению: 2008/

Спасибо Вам большое за поддержку моих весьма своеобразных проб пера, но пока я вижу себя в этом стиле, хотя все будет меняться, старые стихи безнадежно устарели, а новые еще не совсем наросли, процесс не быстрый и не простой, но мои стихи это всегда часть жизни, поэтому...

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-04-25 20:33:37

Отзыв к стихотворению: 2008/

Прекрасно Анастасия......)))))))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-04-25 17:50:33

Отзыв к стихотворению: 2008/

Стихотворение воспринимается великолепно, и это - главное! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2014-04-25 17:23:25

Отзыв к стихотворению: Живописное.

Понравилось

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-25 16:28:06

Отзыв к стихотворению: 2008/

Здравствуйте,
Спасибо Виктория.
Знаете интересно, а сколько из этих критиков любят джаз, тоже сплошная импровизация)) @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-04-25 16:03:52

Отзыв к стихотворению: 2008/

Легкое, мелодичное

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-25 15:37:54

Отзыв к стихотворению: 2008/

Спасибо Вам большое Людмила

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-25 15:19:02

Отзыв к стихотворению: 2008/

Спасибо))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-25 15:17:12

Отзыв к стихотворению: 2008/

Кристаллические решётки даже самые стойкие, как почти химик химику, подвергаются серьёзным деформациям, но здесь все в порядке никто не отнимает хлеб поэтов- профессионалов @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-25 15:12:25

Отзыв к стихотворению: 2008/

Поскольку все таки этим видом творчества я не занимаюсь на коммерческой основе, а только для себя и небольшого количества интересующихся, иным способом зарабатывая свой хлеб, не несу народу своё слово, считаю вполне возможным при самом почтительном отношении к Быкову жить с мысьью " нам песня строить и жить помогает..."

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-25 15:05:40

Отзыв к стихотворению: 2008/

Здравствуйте, я с Вами согласна, но когда бардак в душе, основы мироустройства остаются на втором плане. Есть разная категория поэтов, если говорить о мироустройстве, есть профессионалы и классики, есть лингвисты, есть Вы талантливый и очень хорошо пишущий автор, а есть категория любители это первое. Разумеется я к лингвистами и профессионалам, к классикам не отношусь и никогда не относилась. У меня и задачи другие и интересы на этом поприще тоже, я пишу стихи, чтобы оставить себя себе, потому что ни фотографии ни живопись ни видиозапись не передаёт человеческую мысль во времени, сохраняя неё первозданный вид, да я выкладываю это вИнтернет не только для хранения, но задача у меня при этом не модные издания или всенародная любовь. Должна ли я при этом соответствовать поэтам-профессионалам с их целями, если мои совсем другие? Быков все таки профессионал и оценивал профессионалов, поэтому для той категории это верно! Дажев живописи есть аавангард, есть сюрреализм, кубизм и т п и есть классика, есть работы профессионалов и есть любителей, поэтому подходить с одной линейкой ко всем ну как то странно, хотя по сказанному Вами для профессионалов я с Вами согласна, но это только один из возможных вариантов

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-25 15:02:58

Отзыв к стихотворению: 2008/

О том, что первично, а что вторично в стихе, пусть спорят лингвисты, профессиональные критики. Я высказываюсь с колокольни читателя, то есть исходя из ощущений. Тронули строчки, оставили след - значит прекрасны. А одёжки? Бывает, что уродуют. Неужто не замечали)))

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2014-04-25 14:21:34

Отзыв к стихотворению: 2008/

"...И мне привиделась весна,
Когда лучи в мои колодцы
Немного уронили солнца
Почти коснувшегося дна. ..."

Чудесно, милая Anatole!! *in love* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-04-25 13:34:14

Отзыв к стихотворению: 2008/

Если в голове бардак, боюсь никакие кристаллические решетки, ни клетки ученических тетрадок не помогут.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-04-25 13:08:21

Отзыв к стихотворению: 2008/

Людмила, а у Вас душа где живёт? В теле, я полагаю, да и тело, думаю, Вы некоторым образом принаряжаете. Симбиоз всегда должен быть. Одно время, а на западе так вообще, был моден верлибр, т. к. считалось что классическая форма себя исчерпала. Так что? Верлибр выродился ещё быстрее. Хотя это тоже форма и тоже со своими законами. Быков вспомнился:

"...А нам нельзя верлибром — потому,
Что эмпиричны наши эмпиреи.
Неразбериху, хаос, кутерьму
Мы втискиваем в ямбы и хореи.
Последнее, что нам еще дано
Иллюзией законченности четкой,—
Размер и рифма. Забрано окно
Строфою — кристаллической решеткой.
Зарифмовать и распихать бардак
По клеткам ученических тетрадок —
Единственное средство кое-как
В порядок привести миропорядок
И прозревать восход (или исход)
В бездонной тьме языческой, в которой
Четверостишье держит небосвод
Последней нерасшатанной опорой."

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-25 12:36:01

Отзыв к стихотворению: 2008/

В стихе - душа. А это всегда важнее рифмы... *yes*

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-25 11:59:21

Отзыв к стихотворению: 2008/

Здравствуйте, я не люблю схемы рифмовки, они меня ограничивают, у меня есть стихи совсем без рифмы, но их можно спеть.
Часто смысл к рифмовке подбирают я подбираю рифмовку к состоянию души. Спасибо Вам

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-04-25 11:35:09

Отзыв к стихотворению: 2008/

Тоже удивлён! Без рифмы, а поётся!

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-04-25 11:29:02

Отзыв к стихотворению: 2008/

В первых двух катренах, казалось бы нет рифмофки, разве что ударным слогом второй строки. Оказывается так тоже можно. Кажется Фернис писал, был бы соблюден размер, уже большое дело. Я сейчас не конкретно о Вашем, а вообще. У вас схемы варьируют, от этого создается впечатление неуловимости ритма.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта