Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 2385


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-04-13 16:48:08

Отзыв к стихотворению: Недопетое

"В обновляемом театре,"? Может -- в обновлённом?

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-13 02:54:06

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

Так неразборчиво выплеснут сон Наверх
Где соревнуется в гонках снега и пламя
И умножается гулом пустотный смех
Сотнями тысяч эхо лихих воззваний

Небо в осколках звенящего хрусталя
В тонком бокале самого красного рома
Коды сознания общего зрения мрак
Горечь чеканят циклы и новые волны .

Странно но виден конец и в начале пути
Как не старайся но только одно и свято
Вместо ветров играя латунный штиль
Песни поют о странной любви наяды.

Пару глотков воды из семи морей
Пару червовых дам и разбито поле
Я не желаю доли их королей
Я никому не желаю карточной роли.

Так неразборчиво выплеснут сон Наверх
Где бесконечно, но не понять и ночи
Новую эру откроют уже не себе
Это беззубые рыбы опять бормочут

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-04-12 15:55:01

Отзыв к стихотворению: Автоответчик

интересно, по душе

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-04-11 23:44:50

Отзыв к стихотворению: 2005/07

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2014-04-11 11:19:04

Отзыв к стихотворению: 2005/07

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-28 20:47:33

Отзыв к стихотворению: 2005/07

Да, он самый!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-28 20:24:59

Отзыв к стихотворению: 2005/07

Пойдем, тебя я провожу...

Последнее сказать
И не пытаясь,
Наверно до двери,
Или во мрак
Бездонности душевной
Пустоты...

***
И кажется прости,
Или прощай
Но можно даже лучше
Не прощаясь
Оставим это здесь
На память, на века

***
Слова стоят внутри
И только очень ровный
Все тот же бег минут
С разрывом и навзрыд
Ну вот уже и все
Остался выход темным
Таким же как и вход
Таким же как и ты

Как это тяжело,
До легкости до пепла ,
До чьей нибудь нужды
До вышедших времен ,
Простой расчет и мы
Остались эхом ветра
Без веры и тепла,
Безвременный полет.

А я так не хочу ,
И где-то очень больно ,
Но тот же бой часов
И ясность настает
Что все ушло, ушло
И счастье не возможно
Привязанность забудь
Забудь свою любовь

Оставь ее внутри,
Осколочным раненьем,
В последний этот раз,
А дальше может быть
Что легче, чем легко
Мгновенным сновиденьем,
До этих самых пор
Намереньем прожить .

Чтоб в шаге от себя
И хриплом и суровом
Случайно не сказать
Пойдем я провожу
Любовь у всех одна
И кажется что к Богу
Но смыслами ушла
Клинком пронзила грудь

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2014-03-28 17:19:59

Отзыв к стихотворению: 2005/07

мне понравилось. только я заметил бы, что время не сильней любви. сильнее всего остального, но не любви. мне бы хотелось в это верить.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-03-28 17:19:37

Отзыв к стихотворению: 2005/07

С ума сойти! Рок рулит!!!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-28 12:43:06

Отзыв к стихотворению: 2002/04

Холодные строки сырых описаний,
Капризно исчерченных гранью страниц,
И снова Мадонна и даже святая,
Собой нарисована женщина в них.

Неровной разметкой тетрадной обложки,
Размером написанной наспех кривой,
Живет обаяние старой немножко
И выцветшей книги в ее мастерской.

Сонеты и оды, баллады и пьессы,
Вот город кочует в чужих островах,
Любовь и разлуку, она поэтесса,
Рифмует срывая граниты с холста.

И пишет записки, эпиграф и правки,
Забавно, и мило, и даже и вне...
Но грузны порой золотые оправы
И все сочетанья букетов в вине .

Коварной приправой, и просто, и даже,
Усталость и сырость, и бремя, и свет
Она без сомнений искусно да свяжет
Бредя по тропинкам пропущенных дней.

Задев мимоходом, ни много не мало,
...А жалко, казалось вот- вот и оно,
Но только ее почему-то не стало,
В поэзии больше чем просто вино...

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-27 23:20:00

Отзыв к стихотворению: 2002/04

"Облака - белогривые лошадки", не смущают Саш?))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-27 22:43:29

Отзыв к стихотворению: 2002/04

Я чуть было и правда не заплакала, прочитав первую часть твоего отзыва, каштановый снег, это абстрактное выражение, весной Саша каштаны цветут белыми цветами, вот и получается каштановый снег))), ну да не плачь, над второй частью от смеха, как я над первой частью твоего отзыва от искренней трогательности, будь она таковой, но это совсем экспромтный стих, поэтому только подсознание, оно обычно не врёт Саша и не лицемерит)))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-27 22:41:08

Отзыв к стихотворению: 2002/04

Здравствуйте Людмила, спасибо, в данном случае трогательность как раз самое искреннее, очень приятно, что Вы почувствовали

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-27 21:27:32

Отзыв к стихотворению: 2002/04

Извините, но там ещё и щебет птиц, и как подснежники появляются на проталине.. а в одном месте там, вообще, водопад, правда далеко, и от него несёт взвесь влаги по склонам и между стволов деревьев, а в другом - просто журчание ручейка и ледяная крошка стекающая по нему.
И это не было слышно?
А Луну тоже не было видно? "Каштановым снегом небосвод".. небо-то не коричневое, а Луна - такая, судя по цветным фоткам китайского лунохода..

Глебова, кого хочешь, в слёзы вгонит.. :'(

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-03-27 20:36:43

Отзыв к стихотворению: 2002/04

Для меня стих хорош тем, что я увидела и крылатые сосны, и лазоревый воск. Услышала песню дикого ветра и мелодичность весенних вод. Для меня достаточно, чтобы сказать, стих прекрасен в своей простоте и искренности. Спасибо.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-27 20:17:34

Отзыв к стихотворению: 2002/04

А теперь по Сути (вроде как перевод) стих Евгении не понравился, но он и не мог ей понравится молодой девочке в период хай тек, он простоват, линеен, не эпатажен и в ее возрасте скучноват, , но при этом вполне себе мелодичен)), и соответственно как мини-экспромтное отраженее весны именно такой возможен

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-27 04:04:33

Отзыв к стихотворению: 2002/04

Всё прочитав нижеследующее,
Мы - что,тюлени невежественные.
Выплываем из моря.
А, Анатоль, всегда овеваема была, русалка с болью в
в ногах), прекрасная.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-26 20:34:11

Отзыв к стихотворению: 2002/04

А чего по существу.. Круглова за ними и пришла из социальных сетей.. надеясь, что это не нонсенс, а правда жизни..)))
Но правда чуть не там находится ж? Натоль, ты тоже перетягиваешь эмпатов.. они ценять не стих, но создают шаманство, внутри которого им обязательно есть место и не внизу, где бы и положено..
Так вот. К тебе и я могу с такой же претензией обратиться.. или мог бы. Но претензия - не обязательно поиск справедливости или правильности ж?
По-этому любого можно осадить сплетней о его корысти. Но не любой так делает, если и выглядит явно. Такие, скорее, неявно сделают. А Евгения - молодая.. мутная первословка, пока что.. что - что? - что будет дальше не только ни она, но и я не скажу, в хорошем смысле..

У меня была такая практика раньше, когда мне писали с апломбом мэтов. Я сразу шёл смотреть, что чел сам может показать.. и если оказывалось, что я не понимаю, но скорее бы возразил, что результаты у него номальны - а так и произошло: они своими кучками и занимаются, но внятно ничего и не могут сказать, кроме как воспомогательными дисциплинами пристыдить или в морали уличить.. ну, это же децтво какое-то.
Было б им шешнаццать леть, так у них такие послужные списки, не пойми на чём состряпанные, при таких повадках-то..

Я не верю (же), что ты не можешь? У тебя эксы моментом получаются. И согласно многим другим моментам, которые хороши, при тех моментах, в которые ты веришь просто так, хотя они тебе и мешают..
Но это же нормально, если только переключиться вовремя в соседнюю версию своего же понимания.. (?)..

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-26 19:59:33

Отзыв к стихотворению: 2002/04

Ирина здравствуйте, да нет ну какая классика, так минутная зарисовочка.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-26 19:57:32

Отзыв к стихотворению: 2002/04

Миш привет, куда ты пропал?))

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-26 19:56:34

Отзыв к стихотворению: 2002/04

Вы знаете Евгения, вот что меня совсем не интересует, так это количество зеленых пальцев, по существу есть что сказать?))

Отзыв добавил(а): Круглова  Евгения
Дата: 2014-03-26 12:19:43

Отзыв к стихотворению: 2002/04

И почему на этот стих столько зеленых пальцев? Не пойму

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2014-03-26 10:05:32

Отзыв к стихотворению: 2002/04

Умеешь @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-26 04:46:56

Отзыв к стихотворению: 2002/04

Вот если бы сказали - это, блин, классика.
Учили б. В школе. А ныне - только - Класс...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-26 04:35:34

Отзыв к стихотворению: 2002/03

Спасибо большое, что ВЫ уделили мне время))))
А Вы мне-??
Давайте друг другу будем. Уделять, читать, любить,
обсуждать. )

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-26 02:09:27

Отзыв к стихотворению: 2002/03

Здравствуйте, нет конечно, работа над техникой это работа над техникой, но в моем понимании, эта работа лучше в новых работах, чем в старых, хотя это не всегда так. Та линия кислорода на котором пишется что-либо, или наоборот угарного газа она непрерывна, можно что-то немного изменить, но в массе своей для каждого простого человека, не поэта, это я о себе, очень важно сохранить не только технику, но и себя пусть даже в неуклюжем произведении. В одних произведениях я любуюсь красотой образов, в других неординарностью стиля, в третьих- женственностью, в четвертых сюжетным раскрытием темы, но иногда и простое описание простых бытовых ситуаций или чувств тоже важно, я конечно только начинаю учиться, мне так кажется в этом, да и во многих других направлениях. Спасибо большое, что Вы уделили мне время.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-26 01:53:39

Отзыв к стихотворению: 2002/03

Привет, ты прав, это надо признать, но привязка добротой не так опасна, как злом, вообще доброты, в хорошем смысле этого слова и правда сейчас не хватает, всем, но доброты не слепой, попустительской, а именно принимающей искреннее участие)

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2014-03-25 23:22:05

Отзыв к стихотворению: 2002/03

Дорогая Анатоль, говоря о " простоте", и просто имела
в виду сказанное Вами слово в контексте.
А само стихотворение - глубоко безмерно.
И мне странны эти предложения - переделывать.
Я не собираюсь быть коллаборационистом, но все Ваши мысли - это правда абсолютная.
Исправлять старые стихи- их портить, однозначно.
Технику исправим, а "вспрыск" откуда взять... Из каких
весей и стихий)))
Стихотворение Ваше - кайф, это было здорово.
Так смешно такое говорить поэту, как спортсмену)
На фоне постоянных рефлексий, неверий, депрессий)))

И я Вам желаю иметь твердые убеждения, делать то, что дано и плевать на Всех с высокой колокольни)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2014-03-25 16:23:14

Отзыв к стихотворению: 2002/03

Большинство простых стихов они конечно ближе к фотографиям, чем к портретам))), хотя было бы здорово, если бы это были портреты, но даже их рисуют можно сказать одномоментно, редко что перерисовывается, хотя есть такие работы, если мы вспомним банальный портрет, то это тоже пусть и длительное но одномоментное действо, измененный портрет это уже не совсем портрет)), если цель мастера именно придать "многослойность и образу и композиции и философской мысли" то да, а если просто изобразить что есть, чтобы оставить на память?))
я рада твоему вниманию)

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2014-03-25 11:48:15

Отзыв к стихотворению: 2002/03

А портрет?) Стихи, при всей моментальности, всё-таки стремятся куда-то туда, в вечность, хотя бы в идеале. Ладно, это я так.) Новое, конечно, всегда кажется лучше, с удовольствием подожду.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 80

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта