Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Mattias Genadij



Всего отзывов получено: 91


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-07-21 21:07:11

Отзыв к стихотворению: Ноктюрн.

@}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-07-21 20:28:31

Отзыв к стихотворению: Поминальное.

На всей земле не хватит мрамора на памятники ... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-21 19:25:56

Отзыв к стихотворению: Не...

Я-то могу и в милионный раз объяснить, и понимаю, а вот ты? И не надо мне горбухи лепить, абсолютно наивно выходит. Вы и в милионный понять не хотите жеж?
Значит, твои эмоциональные и фанатичные выдержки вычёркиваем и остаётся - пусто..
*yes*

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-07-21 01:27:27

Отзыв к стихотворению: Не...

Фернис, тебе до таких текстов еще как... не завидуй на ночь)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-21 01:04:16

Отзыв к стихотворению: Не...

"Пропасть-=-прсят" - это уже не наш язык, тут рифма выдумана в верстю "попса с загибонами", такого же уровня людей, видимо.

И я могу доказать, что так и есть!
Но мне жить осталось меньше, чем требуется времени на такие упрямства.. Тактике ребёнка, по сознанию - пофиг, а я-то пострадаю, извини..

Не надо мне такого, ладно?
Или сам ищи инфу, где я терял своё время..

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-21 00:45:05

Отзыв к стихотворению: Проездом.

Генадий,прочитала Ваши стихи с удовольствием! Спасибо!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-09-23 11:50:07

Отзыв к стихотворению: Станс и я...

Люблю стансы......замечательно......

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-09-23 00:44:51

Отзыв к стихотворению: Станс и я...

Просто класс ,
А я не вернусь всёравно.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2013-09-23 00:28:35

Отзыв к стихотворению: ЖАРА.

Замечательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2013-08-20 20:27:39

Отзыв к стихотворению: Вопрошание.

Зачем такие мазохистские страдания. 28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-08-19 22:13:51

Отзыв к стихотворению: Вначале.

Прекрасно!Как раз про меня! *yes*

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-08-19 02:46:42

Отзыв к стихотворению: Когда (стансы)

Очень красивое стихотворение!

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-08-19 02:42:17

Отзыв к стихотворению: Вначале.

Супер!

Отзыв добавил(а): Гринберг  Ирина
Дата: 2013-08-19 02:40:28

Отзыв к стихотворению: Вопрошание.

Красиво, но грустно.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-04-11 02:25:24

Отзыв к стихотворению: Скрипка.

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-04-11 02:24:02

Отзыв к стихотворению: Не беру с собою...

Отлично!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-04-11 02:21:46

Отзыв к стихотворению: Я вышел в ночь...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-04-11 02:17:47

Отзыв к стихотворению: Напряжённо меряю...

Проникновенно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-04-11 02:15:49

Отзыв к стихотворению: Всадник.

Интересно!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-04-11 02:13:26

Отзыв к стихотворению: В храме.

Да, "чем выше песня поклоненья,
Тем ниже падает гордыня".

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-04-11 02:11:59

Отзыв к стихотворению: Покаяние.

"Берегите своих матерей!
Я прошу
И я всех – заклинаю…"!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-04-01 17:19:14

Отзыв к стихотворению: Позднее тепло.

Понравилось! *yes*

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-04-01 17:17:58

Отзыв к стихотворению: Ушедшим.

Сильный, трогательный стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-04-01 17:16:40

Отзыв к стихотворению: Гармония.

Замечательно!

Отзыв добавил(а): василенко  ольга
Дата: 2013-03-30 03:45:43

Отзыв к стихотворению: Не поздняя зрелость...

Как вы грустите...зачем?

Отзыв добавил(а): василенко  ольга
Дата: 2013-03-30 03:42:21

Отзыв к стихотворению: Ключи.

Услышат и успокоят где бы вы не бродили и за какими бы туманами не прятались)

Отзыв добавил(а): Вощенков  Андрей
Дата: 2013-03-09 18:28:16

Отзыв к стихотворению: Весеннее.

Спасибо Вам за прекрасные строки!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2013-03-07 19:35:38

Отзыв к стихотворению: Похороны.

Печальны очень эти строки!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-03-07 15:02:53

Отзыв к стихотворению: Похороны.

Трогательно! :'(

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-03-07 15:01:42

Отзыв к стихотворению: Старые письма...

*yes* :-)

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта