Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Александрова Аня



Всего отзывов получено: 32


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-17 19:46:11

Отзыв к стихотворению: Небо Лондона.

здорово!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-17 19:44:53

Отзыв к стихотворению: Почему я тебя так люблю?

хорошо!

Отзыв добавил(а): Ерохов  Ярослав
Дата: 2012-04-26 22:09:18

Отзыв к стихотворению: Стояла дерево на каменной вершине

Сложный стих и интересный!
Вот чем то похожая притча а в чем то различна
Щедрая яблоня

Жила в лесу дикая яблоня. И любила яблоня маленького мальчика. И мальчик каждый день прибегал к яблоне, собирал падавшие с неё листья, плёл из них венок, надевал его, как корону, и играл в лесного короля. Он взбирался по стволу яблони и качался на её ветках. А потом они играли в прятки и, когда мальчик уставал, он засыпал в тени её ветвей. И яблоня была счастлива.
Но шло время, и мальчик подрастал, и всё чаще яблоня коротала дни в одиночестве.
Как-то раз пришёл мальчик к яблоне. И яблоня сказала:
— Иди сюда, мальчик, покачайся на моих ветках, поешь моих яблок, поиграй со мной, и нам будет хорошо!
— Я слишком взрослый, чтобы лазить по деревьям, — ответил мальчик. — Мне хотелось бы других развлечений. Но на это нужны деньги, а разве ты можешь мне дать их?
— Я бы рада, — вздохнула яблоня, — но у меня нет денег, одни только листья и яблоки. Возьми мои яблоки и продай их в городе, тогда у тебя будут деньги. И ты будешь счастлив!
И мальчик залез на яблоню и сорвал все яблоки, и унёс их с собой. И яблоня была счастлива.
После этого мальчик долго не приходил, и яблоня опять загрустила. И когда однажды мальчик пришёл, яблоня так и задрожала от радости.
— Иди скорей сюда, малыш! — воскликнула она. — Покачайся на моих ветках, и нам будет хорошо!
— У меня слишком много забот, чтобы лазить по деревьям, — ответил мальчик. — Мне хотелось бы иметь семью, завести детей. Но для этого нужен дом, а у меня нет дома. Ты можешь дать мне дом?
— Я бы рада, — вздохнула яблоня, — но у меня нет дома. Мой дом — мой лес. Но зато у меня есть ветки. Сруби их и построй себе дом. И ты будешь счастлив.
И мальчик срубил её ветки и унёс их с собой, и построил себе дом. И яблоня была счастлива. После этого мальчик долго-долго не приходил. А когда явился, яблоня чуть не онемела от радости.
— Иди сюда, мальчик, — прошептала она, — поиграй со мной.
— Я уже слишком стар, мне грустно и не до игр, — ответил мальчик. — Я хотел бы построить лодку и уплыть на ней далеко-далеко. Но разве ты можешь мне дать лодку?
— Спили мой ствол и сделай себе лодку, — сказала яблоня, — и ты сможешь уплыть на ней далеко-далеко. И ты будешь счастливым.
И тогда мальчик спилил ствол и сделал из него лодку. И уплыл далеко-далеко. И яблоня была счастлива.
…Хоть в это и нелегко поверить.
Прошло много времени. И мальчик снова пришёл к яблоне.
— Прости, мальчик, — вздохнула яблоня, — но я больше ничего не могу тебе дать. Нет у меня яблок.
— На что мне яблоки? — ответил мальчик. — У меня почти не осталось зубов.
— У меня не осталось ветвей, — сказала яблоня. — Ты не сможешь посидеть на них.
— Я слишком стар, чтобы качаться на ветках, — ответил мальчик.
— У меня не осталось ствола, — сказала яблоня. — И тебе не по чему больше взбираться вверх.
— Я слишком устал, чтобы взбираться вверх, — ответил мальчик.
— Прости, — вздохнула яблоня, — мне бы очень хотелось дать тебе хоть что-нибудь, но у меня ничего не осталось. Я теперь только старый пень. Прости.
— А мне теперь много и не нужно, — ответил мальчик. — Мне бы теперь только тихое и спокойное место, чтобы посидеть и отдохнуть. Я очень устал.
— Ну что ж, — сказала яблоня, — старый пень для этого как раз и годится. Иди сюда, мальчик, садись и отдыхай.
Так мальчик и сделал. И яблоня была счастлива.

Отзыв добавил(а): Ерохов  Ярослав
Дата: 2012-04-26 22:04:57

Отзыв к стихотворению: Стало модно грустить...

Каждый видит то что хочет! Есть одна интереснейшая притча. Кто хочет увидеть плохое то он и сам таков так что не обращай ни на кого ни когда внимания а стих отличный

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-22 12:14:56

Отзыв к стихотворению: Стало модно грустить...

Аня, не обращайте внимания на Петрушу, он просто клон.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-22 07:58:41

Отзыв к стихотворению: Стало модно грустить...

вот, совместное творчество получилось) я рада, что понравилось, вставляйте, если хотите.

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2012-04-22 07:40:31

Отзыв к стихотворению: Стало модно грустить...

Хороший стих:)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-22 07:16:26

Отзыв к стихотворению: Стало модно грустить...

и проходят в печали
вереницами дни,
а зачем? лучше
в счастье
по звёздам идти)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-22 07:11:09

Отзыв к стихотворению: Стало модно грустить...

Правильные слова! И стих хорош.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-20 16:09:32

Отзыв к стихотворению: Луна раскидывает петли на полу

Стихотворение заставлят "Внимать и понимать, и удивляться..." Очень красиво!

Отзыв добавил(а): Ерохов  Ярослав
Дата: 2012-04-20 15:23:42

Отзыв к стихотворению: Небо Лондона.

Интересно построенный стих

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2012-04-17 09:14:50

Отзыв к стихотворению: Весна пришла.

светлый,теплый стих)пока

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-16 16:52:13

Отзыв к стихотворению: Папе в день рождения.

Папа и мама могут гордиться своей дочерью. Молодец, Аня!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-16 16:48:12

Отзыв к стихотворению: Луна раскидывает петли на полу

Прекрасно! Я всегда горжусь нашим народом, когда читаю такие стихи. Откуда эти мысли? - уму непостижимо...

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2012-04-15 17:40:50

Отзыв к стихотворению: Кто просил меня быть твоею...

Но решение мое как судьи
нравится фраза!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2012-03-10 18:15:53

Отзыв к стихотворению: Папе(Мой первый стих)

облака и правда улыбаются, я это точно знаю. Молодчина!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-03-10 18:12:51

Отзыв к стихотворению: Папе(Мой первый стих)

От стихотворения "Глаза" - к самому первому. Сдвиг большой, но и там ("Нам улыбнутся сейчас облака...")
поэтический дар чувствуется! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-03-10 18:09:18

Отзыв к стихотворению: Глаза

Стих прекрасен, образен, поэтичен! Если перевод Киплинга - всё равно прекрасно сделано!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-03-10 14:59:18

Отзыв к стихотворению: Глаза

Стих хорош, но не понятно мне, неначитанному, чей !? Анны или Редьярда. Или это перевод?

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-10 14:16:16

Отзыв к стихотворению: Люблю свои воспоминанья о тебе...

Занятно...

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-03-10 14:14:18

Отзыв к стихотворению: Я возношусь с тобою в поднебесье

Наивный юношеский лепет...

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-03-09 16:46:38

Отзыв к стихотворению: Папе в день рождения.

Поздравляем папу!!!

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-03-09 16:45:48

Отзыв к стихотворению: Луна раскидывает петли на полу

Да, хорошее!!! Главное в твоих стихах есть определенный стиль.

Отзыв добавил(а): Караник  Игорь
Дата: 2012-03-09 16:44:06

Отзыв к стихотворению: Стояла дерево на каменной вершине

Хорошо!!! Очень понравилось!!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-03-09 15:39:22

Отзыв к стихотворению: Луна раскидывает петли на полу

Чудное стихо. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-09 15:30:45

Отзыв к стихотворению: Небо Лондона.

Очень яркое стихотворение. Так технично написано...
Мне очень понравилось.
P.S. Вы действительно 2000 года рождения?

Отзыв добавил(а): Хвиль  Роман
Дата: 2012-03-09 10:56:24

Отзыв к стихотворению: Небо Лондона.

Красиво, такое чувство, будто в Лондоне побывал!

Отзыв добавил(а): Хвиль  Роман
Дата: 2012-03-09 10:53:41

Отзыв к стихотворению: Папе в день рождения.

хорошо написано.

Отзыв добавил(а): вагин  владимир
Дата: 2012-03-05 20:30:31

Отзыв к стихотворению: Почему я тебя так люблю?

теплые стихи!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-03-03 13:47:19

Отзыв к стихотворению: Почему я тебя так люблю?

замечательно!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта