Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ляхов Игорь



Всего отзывов получено: 565


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-06-05 22:49:57

Отзыв к стихотворению: Женщина - загадка

Чудно и Сильно!!!

Отзыв добавил(а): Ио  Мария
Дата: 2012-06-05 22:48:16

Отзыв к стихотворению: В небытие уходят годы

Спокойное..Правдивое...Правильное...
не грустите...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-06-05 22:21:45

Отзыв к стихотворению: В небытие уходят годы

Но все найдут дорогу в Храм...

Дай-то Бог, чтоб так и было!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-06-05 21:03:01

Отзыв к стихотворению: В небытие уходят годы

Очень вдумчивые стихи .
Такие нужно выстрадать самому .
Иначе будет только красивая ложь .
А Вам - веришь . Спасибо .
Мысли , что посещают в минуты раздумий .

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-06-05 20:53:14

Отзыв к стихотворению: В небытие уходят годы

ЭТ ДА..ДУШЕВНО..

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-06-05 20:00:18

Отзыв к стихотворению: В небытие уходят годы

Хорошее стихотворение, Игорь!
Покаяться никогда не поздно...
Не грустите!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-06-04 23:33:24

Отзыв к стихотворению: Этюд

Красиво!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-06-01 16:43:07

Отзыв к стихотворению: Женщина - загадка

Замечательно!!! :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-06-01 00:02:21

Отзыв к стихотворению: Псевдосолдат

К сожалению, это часто случается. А стих превосходен! Спасибо! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-31 22:35:34

Отзыв к стихотворению: Псевдосолдат

Да такие случаи, к сожалению , нередки. На милосердии людском некоторые дельцы строят очень прибыльный бизнес... И уже не знаешь , кому верить...

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-31 21:20:46

Отзыв к стихотворению: Псевдосолдат

Спасибо за отзывы. Всё это грустно, но бизнес такой действительно есть.

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел (ГЛЮК)
Дата: 2012-05-31 21:00:51

Отзыв к стихотворению: Псевдосолдат

Не знаю, я как бы денег не даю, но сам побирался.
С другой стороны человек просит помощи, че б и не помочь.
А я не помогаю.

А солдаты, это ваще...

Я первый раз столкнулся лет в 17, чет в пивнуху зашли, а там паренек седой и две рюмки, на одной сигарета дымилась и потухла, а он бормочет, мол Леха не хочет курить.
Мы рядом сидели, он на нас, типа служили, мы в ответ, еще маленькие, он а про Чечню знаете, мы говорим, шо знаем.
Он говорит, а про обстрел под Аргунским ущельем слышали, мы отвечаем слышали.



Он помолчал, и говорит, врут все, нас там в живых двое осталось, Я и Леха, мы целовались в засос, потому что живые, А Леху, через две недели снайпер снял.


Ну мы послушали попили и пошли.

Отзыв добавил(а): 1  1
Дата: 2012-05-31 20:59:35

Отзыв к стихотворению: Псевдосолдат

Очень хорошо а главное актуально...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-31 20:58:15

Отзыв к стихотворению: Псевдосолдат

да уж... такой вот бизнес есть.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-31 09:02:56

Отзыв к стихотворению: Меня не примут небеса

Да с одного раза понятно, можно было не повторять. Ну хоть форма понравилась.

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-05-31 05:44:25

Отзыв к стихотворению: Меня не примут небеса

Стихотворная форма супер, содержание, ЖУТЬ!(((

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-05-31 05:44:25

Отзыв к стихотворению: Меня не примут небеса

Стихотворная форма супер, содержание, ЖУТЬ!(((

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-29 21:33:40

Отзыв к стихотворению: Ищи меня

Спасибо, Юлия, НИКА, Николай!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-05-28 23:35:23

Отзыв к стихотворению: Ищи меня

Согласен полностью! Николай Михин

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-28 21:27:24

Отзыв к стихотворению: Ищи меня

Да! Отлично!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-05-28 21:25:02

Отзыв к стихотворению: Ищи меня

Отлично, Игорь.

Отзыв добавил(а): Мерзляков  Николай
Дата: 2012-05-28 19:51:49

Отзыв к стихотворению: Женщина - загадка

Хорошо написал, коротко и ясно.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-28 17:53:55

Отзыв к стихотворению: Конец игры

Спасибо Ирина!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-05-27 23:48:40

Отзыв к стихотворению: Женщина - загадка

В женщине обязательно должна быть тайна!))) Понравилось!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-26 22:56:16

Отзыв к стихотворению: Конец игры

Спасибо, Игорь)))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-26 22:45:51

Отзыв к стихотворению: Конец игры

НИКА, я тронут! У Вас всё на одном дыхании!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-26 22:43:19

Отзыв к стихотворению: Конец игры

Спасибо Юлия!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-26 22:32:25

Отзыв к стихотворению: Конец игры

ой, брудершафт неправильно, сорьки))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-26 22:31:13

Отзыв к стихотворению: Конец игры

Стих замечательный! Такое ощущение, что он появился на одном дыхании. А строчка "И только вечно пьяный дворник На брудершафт со мною пьёт"- зацепила!

и вот, что получилось, просто на тему брудершафта:

Тушите свечи, господа!
Зажжённый ром в овальной чаше...
Мерцают блики по стенАм,
Мы пьём за дружбу и удачу
На брудерщафт- глаза в глаза,
А после- так легко на "ты"!
И завершён святой обряд,
И ты мой брат, и я твой брат)

Отзыв добавил(а): саншаса  Ирина
Дата: 2012-05-26 22:26:37

Отзыв к стихотворению: Конец игры

талант) вот это действительно стихи, а не просто писанина)

1 ... 9 10 11 12 13 ... 19

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта