Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Карнаухов Николай



Всего отзывов получено: 16


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-05 12:00:50

Отзыв к стихотворению: Соучастность

Николай! Женских рифм, в это стихо... быть не должно.
Рифмующиеся строчки, должны быть одного размера.
С уважением. Олег. :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 18:59:50

Отзыв к стихотворению: Вопли

..консультант..

Отзыв добавил(а): Савицкий  Дмитрий
Дата: 2013-06-13 16:17:25

Отзыв к стихотворению: Путь к счастью.

:'(

Отзыв добавил(а): Алейников  Александр
Дата: 2013-06-04 11:16:59

Отзыв к стихотворению: Желание.

вторая часть утомительна, в целом хорошо

Отзыв добавил(а): Алейников  Александр
Дата: 2013-06-04 10:46:42

Отзыв к стихотворению: О, Лена.

бедно

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2013-05-31 19:59:11

Отзыв к стихотворению: Судьбы награда.

Да, да, именно становишься другим, если в сердце влита любовь к природе. У вас есть оно и несомненно рад читать таких поэтов.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-28 09:23:48

Отзыв к стихотворению: Весна Победы

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-05-28 09:23:14

Отзыв к стихотворению: Двое в круге

не зубы, рот...

Отзыв добавил(а): Гусева  Анна
Дата: 2012-04-02 10:36:52

Отзыв к стихотворению: Не надо трогать тишину.

Необычно,образно))Понравилось

Отзыв добавил(а): Сырбова  Ирина
Дата: 2012-04-01 14:24:47

Отзыв к стихотворению: Влюблённость.

Про булочки с маком вы здорово подметили...сразу хочется девушке "Claerasil" предложить. от черных точек.
А груди в галоп вообще без комментариев.

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-03-31 12:17:41

Отзыв к стихотворению: Озёра синие

да голубые глазки хорошие, у меня такие. Наверно и в правду они чем то завораживают=), хороший стих***

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-03-11 19:53:13

Отзыв к стихотворению: Моё

Вот этот стих написан классно!

Отзыв добавил(а): Глотова  наталия
Дата: 2012-03-07 11:37:24

Отзыв к стихотворению: Вечность

Я бы отнесла этот стих к философским.

Отзыв добавил(а):   Модератор (3)
Дата: 2012-02-27 09:00:37

Отзыв к стихотворению: Нам нужен луч среди ветвей

дорогая Ё.Б.! У нас есть такая функция - "редактирование стиха", там мы, не изменяя содержания, можем изменить раздел и написать критический отзыв, который будет виден только нам и автору. Только пока эти наши замечания пользователь если и увидит, то только случайно, нигде на авторской странице они не отображаются. Мне стало немножко лень после каждого замечания отправлять уведомительное сообщение - так канцелярию придется заводить. Как устранится техническая недоработка - вернусь к прежней практике. Если Вас коробит последняя фраза моего отзыва, так она ободряющая, что напрямую связано с обязанностью предотвращения конфликтов на сайте - люди иногда болезненно реагируют на критику.

Отзыв добавил(а):   Модератор (3)
Дата: 2012-02-26 14:59:28

Отзыв к стихотворению: Нам нужен луч среди ветвей

вопрос с самодельным словом "березовость": с предложенным ударением на третий слог органичнее написанию "бирюзовость"; если ж речь все-таки о дереве, мне бы меньше резало слух "ласк берёзовость". В последнем пятистишии средняя строчка на слог (первый?) короче. Стих сильный, по моему мнению.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-20 19:11:59

Отзыв к стихотворению: Мать

Трогательный стих!!!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта