Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Карзова Ирина



Всего отзывов получено: 233


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Жукова  Елена
Дата: 2013-03-09 15:58:07

Отзыв к стихотворению: Ожидание весны

Март, подснежник,твои поцелуи.
понравилось))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-28 14:41:21

Отзыв к стихотворению: Опасная грань

Все хорошо,кроме слова -- вдарится---какое-то оно несуразное, да и не совсем точное в данном контексте.Может поискать какое-нибудь другое?Извините за замечание.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-01-28 14:34:17

Отзыв к стихотворению: Ожидание весны

Добротно написано.Все на месте.Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2013-01-01 17:42:29

Отзыв к стихотворению: Елене

Прекрасный, нежный, потрясающий стих!Знаешь,Ирочка,я читала его и раньше,но прочитав строки твоего стихотворения именно сегодня оно произвело на меня какое-то непередаваемое теплое ощущение.Спасибо,тебе,за стих!Поздравляю с Новым годом!Желаю здоровья,счастья,любви, семейного уютного очага,исполнения всех твоих желаний!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2012-12-29 23:46:30

Отзыв к стихотворению: Новогодняя ночь

Прекрасно, Ирочка!!! :)
С наступающим!!! Любви и исполнения желаний!!!)))

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-28 19:44:34

Отзыв к стихотворению: 21/12/12

Правда,Ирочка,здорово у тебя получилось!(впрочем ,как всегда)Молодец!!!"Конец света пережили" теперь готовимся к Новому году!С наступающим,тебя и всех твоих близких!Спасибо,за стих!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-25 11:42:17

Отзыв к стихотворению: 21/12/12

Отлично сказано, Ирина! И юмор, и философия.
Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 18:17:03

Отзыв к стихотворению: Новогодняя ночь

Спасибо ,за красивый стих!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 18:14:37

Отзыв к стихотворению: Ожидание весны

Тонко,красиво,по-весеннему волшебно!У меня про весну не получается почему-то писать,не знаю почему.В твоих стихах внутренняя сила и изящность.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 18:09:19

Отзыв к стихотворению: Опасная грань

"Да будет разум и Господь с тобой !"Слова любящего человека.Спасибо,за стих.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 18:05:41

Отзыв к стихотворению: В ожидании...

Согласна со всеми...Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 18:01:48

Отзыв к стихотворению: Мои друзья

Такая дружба,как у тебя - ценный дар!Спасибо, за стих.Научиться бы дружить именно так.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 17:58:32

Отзыв к стихотворению: Прошло...

Ирочка,что сказать?У меня нет слов,настолько четко я вижу и ощущаю хвойный лес,лучик солнца,дышу и живу...Спасибо!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 17:54:33

Отзыв к стихотворению: Восточный базар

Красочно,восточно,здорово!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 17:51:27

Отзыв к стихотворению: Прозрачный поцелуй

Стих понравился.Счастлив,тот,человек которому есть за кем скучать и целовать пусть даже прозрачно ,родные руки.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 17:38:17

Отзыв к стихотворению: ЖЕРТВА

Да,ты ,как всегда права,Ирина! Благодаря, жертвенным людям,много спасенных.Но я верю,что страдания не бывают вечными и окупятся обязательно сторицей,только не здесь.А здесь все солидарно с твоим стихотворением.Молодец,я поражаюсь твоей душе...

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 17:22:03

Отзыв к стихотворению: Спаси и сохрани

Очень часто просим мы спасенья,Ждем,что нас услышат и поймут,приголубят,пожалеют,обогреют и слезинки наши оботрут.Только,знаешь,Ира, я недавно поняла,что ни один из нас не поймет другого,так как надо...Только Бог способен нас понять.

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 17:12:39

Отзыв к стихотворению: НОЖ

Пронзительно,до слез. Знакомо не по слухам.Правдиво скажет совесть,что боль нам дарит мудрость...Спасибо!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 17:04:39

Отзыв к стихотворению: Удиви меня

Колко,тонко и правдиво ты в стихе передала,то,что я неуловимо просто видеть не хотела,ожиданием живя,удивления ждала,а зачем не поняла.Ты как будто для меня написала все слова.Спасибо!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 16:54:42

Отзыв к стихотворению: Поваренок (сын учится готовить)

Мастерски смело,дружно,умело,каждое слово со знанием дела.Благодаря,обучению мамы,вырастет сын Семьянином С Заглавной!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 16:41:44

Отзыв к стихотворению: такой должна быть старость...

Здорово!Бодрость духа,как нам ее не хватает порой...

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 16:37:39

Отзыв к стихотворению: Шахматы

Очень интересный стих.Когда жизнь начинает напоминать шахматную доску,нужно "бежать",а для этого существует цветомир,в котором,не легче жить,но намного свободнее и интереснее.Спасибо!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 15:25:51

Отзыв к стихотворению: ТИХО

Вдохновение,обязательно, вернется,тем более к тем у кого муза не может похитить совесть обрученную с искренностью.Спасибо!

Отзыв добавил(а): Хорошева  Елена
Дата: 2012-12-24 15:20:31

Отзыв к стихотворению: Сравнение

Но раны заживляет всепрощение...
Слова,которые,воплотившись в реальность нашей жизни делают искренно счастливыми людей.
Я уже говорила и повторюсь - мне очень нравятся твои стихи.Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-12-24 14:37:33

Отзыв к стихотворению: Новогодняя ночь

Прекрасно помню эти мандарины, яблоки, запах ёлки и отца, который вёл нас с братом и сестрой в дом "Металлургов"на новогоднее представление в городе Джезказгане в 1964 году.
Спасибо за это стихотворение, которое вернуло меня в моё детство!!!УДАЧИ!!!

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-24 12:40:21

Отзыв к стихотворению: Ожидание весны

Мило

Отзыв добавил(а): Кахофский  Максим
Дата: 2012-12-24 12:38:21

Отзыв к стихотворению: Новогодняя ночь

Прекрасно

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2012-12-24 12:34:20

Отзыв к стихотворению: Новогодняя ночь

Класс!!! С наступающим!

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2012-12-24 10:34:12

Отзыв к стихотворению: Новогодняя ночь

Прекрасные новогодние стихи! Поднимают настроение! Спасибо! Очень понравились!

Отзыв добавил(а): Анастасия  Дворина
Дата: 2012-12-24 09:56:10

Отзыв к стихотворению: Опасная грань

Как заклинание)+

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта