Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Мерзляков Николай



Всего отзывов получено: 134


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-19 15:16:05

Отзыв к стихотворению: Моя думка

Красиво!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-04-19 14:08:40

Отзыв к стихотворению: Страшный сон

Эхх, развеяли названием всю интригу.
Хотя, не самый страшный сон. Ногами - не рогами.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-18 02:20:36

Отзыв к стихотворению: Хирургам

Во правильно Николай! У меня тоже самое то хвост прищимят, то морду расцарапают как говориться
Йод, зеленка, валидол
Для суставов салидол
Палка с гипсом для хвоста
Нелегка судьба кота

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-16 17:49:04

Отзыв к стихотворению: НЕУДачник

Смешно Николай! Крепкого вам сна и пусть вам мультики приснятся!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-16 16:52:20

Отзыв к стихотворению: НЕУДачник

Посмотри как много их эка вражья сила
Разлинуют и во грех и во крест с могилой,
Кто Вас братцы приглашал на святое место?
Чтобы каждый рассуждал где жених, невеста?

Вот поэтому замков очень много в мире
Чтоб побыть наедине в собственной квартире.
Разбирали бы свой хлам, клали бы на полки,
А в своем дому я сам, не нужны иголки...

Кто я где я и зачем не спросил - забылся
Понастрою всяких стен, чтобы сон мой сбылся
Чтоб не лезли мне в окно, в ушко бы не дули
Чтоб никто не пас меня, как на карауле...

Не запрашивал совет, я у всякой рвани,
Но советов полон свет, пишут дяди Вани,
Вроде я их не просил, эка вражья нечисть
Знаю сам кем был как жил, нечего калечить.

Я удачливее Вас и скажу намного
Потому что я сейчас не пишу убого
За калитку не хожу до соседской хаты
И в затылок не дышу я несчастьем стада...

А своим простым пером думы сердца множу
Вас счастливей я во всем, да и Бог поможет
Не оставит он меня и пути найдутся
Даже если в чем-то вспять резко повернулся

Отзыв добавил(а): Madмуазель  Белка
Дата: 2012-04-16 14:21:08

Отзыв к стихотворению: Альтернатива

И стройно, и выдержано. Вполне.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-16 12:29:38

Отзыв к стихотворению: Совет аллаха

Сюжет может быть взят не обязательно из личной жизни ( в защиту автора). Написано очень хорошо.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-16 06:43:33

Отзыв к стихотворению: Мой кошелёк

Страшный сон...Секретарша наверно вовремя кофе не сварила.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-16 06:40:32

Отзыв к стихотворению: Совет аллаха

Ну прям женщины такие стервы, что жизнь, как в аду...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-16 06:38:05

Отзыв к стихотворению: Признание

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-15 22:27:44

Отзыв к стихотворению: Манзуре.

издеваешься? )))) мензУра тут плошла на ура..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-15 22:23:39

Отзыв к стихотворению: Совет аллаха

Подумаш.. wie man wird, was man ist ..и страшно становится..)))
Если Аллах говорит не фигню, он выигрывает у других ипостасей..))

А фигня бога зависит от тупости обожателей..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-15 22:01:20

Отзыв к стихотворению: Мой кошелёк

Вооот, у нас всегда так.. В кабинетах нищие спят, а за станок ожиревшие, наглые фрезеровщики схватились, как клещи, не отровать упырей этих..
Даже домой не идут, чтоб не уволили, пока спит.. )))))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-15 22:00:27

Отзыв к стихотворению: Совет аллаха

Очень приличный стих!
Тут уж - каждому своё!

Отзыв добавил(а): Мириэль 
Дата: 2012-04-15 21:57:43

Отзыв к стихотворению: Признание

Да, хорошо.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-04-15 21:31:35

Отзыв к стихотворению: Признание

Хорошо.)

Отзыв добавил(а): _  Sdzh
Дата: 2012-04-15 21:30:18

Отзыв к стихотворению: Манзуре.

Шаганэ ты моя, Шаганэ)

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-04-14 00:59:14

Отзыв к стихотворению: Как я бросил пить:

Во Николай теперь выясняется что вы еще и пили помимо того что гуляли? Ну, если еще выяснится, что вы курили и бросили тогда станет понятно, почему вы так много в стихах всех призываете не пить, не курить, не гулять.
У меня родственник пил много, курил, да и погуливал. Я его часто просил пить поменьше. Непомогало. Теперь закодировался, бросил курить и стал очень умным. И при любой возможности читает мне лекции о вреде курения и водки, приводя с упоением себя в пример. Но вот что я заметил, что он, когда говорит его, не мое здоровье больше интересует, а желание похвастаться что он такой правильный не пьющий, не курящий, не гулящей.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-04-14 00:36:33

Отзыв к стихотворению: Коллеге Татьяне

Да Вы как я посмотрю, прям ходок сударь!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-04-14 00:31:46

Отзыв к стихотворению: Лекция

А помойму ешь хоть шницеля, хоть абрикосы, а конец у всех один. Как говорят самая неизлечимая болезнь это жизнь от нее в любом случае умирают. Вот и получается что первую лопату на своей могиле человек выкапывает когда рождается или даже это родители выкапывают тебе первую лопату когда зачинают. Так что не будем грустить Николай. Жизнь прекрасна.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-04-14 00:18:15

Отзыв к стихотворению: Идеальный супруг

Во Николай а писал что непьющий, не курящий и не гулящий. А уже выясняется что потихоньку в санатории погуливал а?

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-12 22:40:17

Отзыв к стихотворению: Моей зазнобе

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-12 19:37:11

Отзыв к стихотворению: Моей зазнобе

Тоже интересный стих. Все три ваши стиха написаны одним стилем, вашим узнаваемым стилем - это здорово.

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-04-12 19:33:55

Отзыв к стихотворению: Отдых в Сочи

Это не просто стих, а баллада про Сочи.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-11 15:49:17

Отзыв к стихотворению: Идеальный супруг

Нет уж зануд нам в друзьях не надо с плохим абстрактным мышлением, бесхитростных простофиль и херовых организаторов, пусть жены обстирывают))), чего с ними делать даже в друзьях, сопли вытирать их семейной жизни)))))? нормальных людей надо иметь и в друзьях тоже!. Друзья должны быть только лучшими))).

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-11 15:42:34

Отзыв к стихотворению: Письмо супруге из Сочи

Да да да именно так пояс верности а лучше кастрация - наверняка чтобы, а то мало ли вдруг случайно!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2012-04-10 19:55:04

Отзыв к стихотворению: Лекция

Здорово! Очень понравилось! В такой игривой форме преподнесли мысль.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-04-10 18:34:04

Отзыв к стихотворению: В больнице

Не пока вы им плотите будут лечить, лечить и лечить!!!

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-10 16:52:40

Отзыв к стихотворению: Мои года

Николай, что уж ты так, одни неприятности, даже скучно и грустно так стало, давай выше голову не унывай, держись и не падай духом. Ведь стихи то хорошие.Бодрее друг!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2012-04-10 11:52:46

Отзыв к стихотворению: Песня -2000 г.

А я вот черт возми и пьющий и курящий когда-то был еще гулящим. Но вот есть одна проблема - не болящий. Водка зараза все болезни смывает. Ну ладно, пойду хряпну за твое здоровье Коля.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта