Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 262


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-07-02 19:03:55

Отзыв к стихотворению: Клубничка

Да, это бывает, когда желаемое принимают за действительное. Спасибо за добрую улыбку. :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-07-02 17:38:25

Отзыв к стихотворению: Клубничка

Прилично-симпатично! С улыбкой! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Амбарцумян  Валерий
Дата: 2013-07-02 16:39:11

Отзыв к стихотворению: Клубничка

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* супер стих:)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-22 17:42:49

Отзыв к стихотворению: Конфеты

Хорошо! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-06-22 17:34:09

Отзыв к стихотворению: Конфеты

У меня тоже, только - домовушка!

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-22 15:07:02

Отзыв к стихотворению: У Петьки на руках гитара...

Тот Петька с гитарой - это Я!!! :-))) :-Р :-D

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-06-22 15:04:45

Отзыв к стихотворению: Конфеты

Угу, у меня тоже такой домовой есть! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Баро  Михаил
Дата: 2013-06-07 12:27:29

Отзыв к стихотворению: МОИ ОДНОКЛАССНИКИ

Мне это очень приятно и радует. Спасибо

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-06-06 07:37:15

Отзыв к стихотворению: МОИ ОДНОКЛАССНИКИ

Последние строчки взял себе для эпиграфа к фотоальбому о юношеских годах. Спасибо за хорошее творение, Михаил! Очень тронуло!*yes*

Отзыв добавил(а): Аникушина  Людмила
Дата: 2013-04-04 13:46:18

Отзыв к стихотворению: Яблочко

Молодец! Ваши стихи можно разучивать в детских садах наравне со стихами А.Барто, С.Маршака и т.д., как современного автора. *yes*

Отзыв добавил(а): Аникушина  Людмила
Дата: 2013-04-04 13:36:41

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик

Михаил - это замечательно! Великолепно вжились в роль ребёнка! Чудесное стихотворение! *GOOD* *in love* :-)

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2013-04-03 00:07:11

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик

Сказочно и прекрасно!!!

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2013-04-02 22:32:53

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик

Какая по-детски трогательная наивность и лёгкость! Душевно! Весело! Тепло!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-02 22:02:39

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик

Молодец, Михаил! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-04-02 18:57:51

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик

Отличные детские стихи, Михаил! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-04-02 17:49:26

Отзыв к стихотворению: Солнечный зайчик

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-04-02 17:46:01

Отзыв к стихотворению: Яблочко

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-04-02 17:30:00

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне ни Лондон, ни Париж

:-)

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-02 09:33:15

Отзыв к стихотворению: Яблочко

Доброе, прекрасное стихотворение

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-01 21:42:37

Отзыв к стихотворению: Яблочко

Прекрасный детский стих! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Калинин  Иван
Дата: 2013-03-31 21:36:19

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне ни Лондон, ни Париж

Да, Иерусалим, потрясающий город. Бывал в нем два раза, первая встреча запомнилась навсегда, когда на автобусе въезжали в город, и я увидел его в солнечном свете, это было просто незабываемо. Прогулявшись, по Старому Городу, такое чувство как будто изобрели машину времени.

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-03-31 18:03:01

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне ни Лондон, ни Париж

Пройти по Виа Долороса, моя заветная мечта! Прекрасный стих! Удачи и успехов в творчестве!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-03-31 17:44:50

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне ни Лондон, ни Париж

Молодец, Михаил! Удачи тебе! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мирин  Владислав
Дата: 2013-03-31 15:58:12

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне ни Лондон, ни Париж

Шняга.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-14 10:37:16

Отзыв к стихотворению: Весна идёт

неплохо !

Отзыв добавил(а): Кузьминова  Лариса
Дата: 2013-01-07 14:48:18

Отзыв к стихотворению: Миша-Мойша

Евреи Богом избранный народ! Нельзя стесняться своих корней. А "еврей порхатый", "армян соленый", "морда русская"- это все наносное, ничего за этим не стоит. Все мы равны, все живем на одной планете и у всех у нас один Создатель.

Отзыв добавил(а): ФУФИН  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-01-01 23:34:22

Отзыв к стихотворению: Обращение к читателю

ни кого не надо слушать, стих писать и маеть душу.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-12-14 09:00:32

Отзыв к стихотворению: взрослые

Главное себя перебороть! Эт главно! И не забыть сказать: Брекс-пекс-фекс! Потому-что это главное!
Комиссар ВЧК КСЮХИН.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-12-14 04:00:52

Отзыв к стихотворению: взрослые

"Под утро. Так не хотелось вставать .." - я запутался, кто именно разговаривает..)))
У меня молчит, обычно, но утром ведёт себя наоборот..))
Фсё.. мне плохо..)))

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-12-13 23:19:02

Отзыв к стихотворению: взрослые

Интересно.

1 ... 4 5 6 7 8 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта