Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Сулима Николай



Всего отзывов получено: 57


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-02-18 20:03:23

Отзыв к стихотворению: Но, почему-то, теплится надежда,

Идут года, проходит время,
Пропали многие мечты.
Сменилось много поколений
И дни ничтожны и пусты.

Я стар, сломили силы годы,
Покорно жду свой смертный час,
Не одолеть закон природы
Я убеждался много раз.

Но, теплится ещё надежда,
Что вечна жизнь, случится вдруг,
Здоровье станет как и прежде,
Отсчёт пойдёт на новый круг.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2013-01-24 15:41:33

Отзыв к стихотворению: За окном пурга метёт

Конечно надо спешить домой. Понравилось.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-11-09 12:50:23

Отзыв к стихотворению: История из жизни , почти сказочная.

Да... Я бывала в больницах, лежала, история мне эта знакомая. Хорошо описал. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-11-06 23:17:10

Отзыв к стихотворению: ДРУГОЙ ПОДВИГ ИВАНА-ЦАРЕВИЧА.

Какая чудесная сказка! Не передать - как она мне понравилась! Какой Вы, молодец Николай! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-11-06 23:09:42

Отзыв к стихотворению: Акын, певец степной...

Красиво.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-11-06 23:08:07

Отзыв к стихотворению: Было время, влюблялся и я.

Я верю. Она у меня в душе всегда. Как же не верить в такое прекрасное чувство! Понравилось.

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-11-06 23:04:28

Отзыв к стихотворению: Как одинокому найти свою любовь.

Очень понравился стих. Просто прелесть!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-06 10:31:55

Отзыв к стихотворению: Частушки о российских дорогах.

Бабуль, хоть следи за вами. Они же не к вам - ко мне мстить тащутся.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-06 10:00:22

Отзыв к стихотворению: Частушки о российских дорогах.

слышь, блохастый, а не зря тебя Мишка со своей странички спроваживал - туп ты и зануден бываешь без меры. папашка твой повеселее будет)) загулять чтоль по твоим отзывам, животное?)) домяукаешься...))

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-11-05 18:04:15

Отзыв к стихотворению: Частушки о футболе и иностранцах.

Всё правильно, на напиваться нужно по другому поводу!

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-11-05 17:05:22

Отзыв к стихотворению: Частушки о футболе и иностранцах.

Реалии, к сожалению...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-11-05 13:24:49

Отзыв к стихотворению: За что не уважаю "демократов.".

А графа "Против всех" в бюллетенях отсутствует...

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-05 10:41:47

Отзыв к стихотворению: Частушки о российских дорогах.

Поживем - увидим. Привет родителю.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-11-05 02:11:07

Отзыв к стихотворению: Частушки о продовольствии.

Отлично Николай написал! Аппетитно.

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-11-05 02:08:23

Отзыв к стихотворению: Частушки о российских дорогах.

Молодец Николай! Прикольно.
А дятлов не слушай, он тебя спецом достает, а в ответ если ему что-нибудь напишешь грубое тут же нажалуется модератору. У меня уже есть предупреждение от модератора за спор с дятлом.
Творческих успехов Николай!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-11-05 02:02:18

Отзыв к стихотворению: Частушки о российских дорогах.

А ты Мишаня модератору пожалуйся, что якобы не смешно. Ты же это любишь делать, как я погляжу. Рубаху на себе рвешь, а сам чуть что бежишь жаловаться. Ты как я понял не мишка ты дятел.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-04 22:11:44

Отзыв к стихотворению: Частушки о российских дорогах.

Да где ж подковырка? :) Мне не смешно, остальные тактично молчат. Чувствуете интригу?

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-04 18:59:26

Отзыв к стихотворению: За что не уважаю "демократов.".

Не уважаю демократов, единороссов не люблю,
За "Справедливую Россию" я тоже голос не даю,
КПРФ?ЛДПР?..
Когда же будет им предел?

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2012-11-04 18:51:21

Отзыв к стихотворению: Частушки о продовольствии.

Хочется сала, окорочков,
Хочется свежих хрустящих грибков,
Хочется мяса и колбасы,
Сыру, варенья, икры и хамсы,
Свежих огурчиков, белой трещочки...
Ох, обожрусь, разорвёт на кусочки!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-04 18:28:32

Отзыв к стихотворению: Частушки о российских дорогах.

Чувство юмора мне опять изменило.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-11-04 18:14:51

Отзыв к стихотворению: Частушки о продовольствии.

Места знать надо!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-26 10:22:33

Отзыв к стихотворению: За окном пурга метёт

И красиво, и верно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-26 10:21:10

Отзыв к стихотворению: Шёлк орденских лент меня миновал.

Так бывает. Да и не в орденах дело. Спасибо за стих!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-07-23 20:33:11

Отзыв к стихотворению: Один эпизод из жизни отца

Сильно и патриотично!

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-07-21 21:00:57

Отзыв к стихотворению: Один эпизод из жизни отца

Я прям задумалась когда читало.... спасибо))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-07-19 23:53:21

Отзыв к стихотворению: Когда отец мой воевал на Волге.

Позиция настоящего человека! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2012-07-19 22:54:15

Отзыв к стихотворению: Когда отец мой воевал на Волге.

В деревнях часто бываю-мне ли не знать !!! А пташки местные-истомные глазёнки-всё про любовь да разности там тонкие Сии писатели по большей части сроду не нюхали хотя б и огорода В России откровенная Чума чиновников различного звена ну .. и пиитов "сладостного сна"
С Уважением!!!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-05-09 23:01:36

Отзыв к стихотворению: Весна!

Настоящая весна! Понравилось. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-02 18:19:46

Отзыв к стихотворению: Я снова поднимаюсь на Парнас.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-09 22:55:24

Отзыв к стихотворению: Когда отец мой воевал на Волге.

Прекрасный стих. Спасибо. У меня отец - тоже работал агрономом, был коммунистом, похожая судьба. И работали на совесть, не так, как теперь.
Надо про это писать. Только трудом страну поднимем.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта