Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 160


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-26 01:55:45

Отзыв к стихотворению: Жарко и холодно в комнате

Я не о делах.. пока, не о делах.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-25 02:56:08

Отзыв к стихотворению: кроме бога

Не так, Кать..
Вот, "полными" - либо слово не то, либо управление надо исправлять, тогда другие слова заменяться или подправятся..
А парная ей строка начинается другим ритмом и сбивает на паузу после второй строки..
"помогут-потонут" - это оч сомнительное выведение в конечную рифмовку, даже при такой длине строчки.

Пробуй..))
А Бога поэзии нет
..есть Конь поэзии и Тётка поэзии. :-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-01-20 20:29:38

Отзыв к стихотворению: январь уже совсем не тот

Екатерина, в своё время я удивлялся на свою бабушку. Вроде и пенсия маленькая, в жизни не всё так ладно, а она говорила - янац, так Бог хотел! Слава Богу! Прошло какое-то время и вдруг я вижу, у молодёжи вроде всё есть, а она вся в депресняке. Бабушки уже не стало, и несмотря на все перепития жизни, у более "зрелых" людей оптимизма всё таки больше, чем у молодёжи, хотя их материальное положение несравненно хуже. Вот ведь парадокс! :-)
А зима и вправду не та. В 1978 году у нас было -45 градусов :-)
Творческих Вам успехов! :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-24 00:55:16

Отзыв к стихотворению: Если Богом была бы

А что я такого сказал? "Пусть парочка маленьких Марусиных бегают и по Московским песочницам"

Я ж про Новокузнецк-то и не знал?!
Бабуля, этого - под нечистый арест. Я не хочу чтоб все вокруг были Марусиными..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-23 21:28:58

Отзыв к стихотворению: Если Богом была бы

Это женщины.. вот ты будешь себя хорошо вестись и тебе удостоверение выпишем..))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-23 21:01:35

Отзыв к стихотворению: Если Богом была бы

Катёна, опять мечешься.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-12-15 18:15:54

Отзыв к стихотворению: Я на солнце смотрю, как на Божий дом.

Во чё с неокрепшим организмом делают "дешевый ром" и "тихие сигареты"..))

Давай лучше её плюсовать, пусть рейтинг пополняется, жалко что ли? )))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-12-15 16:54:18

Отзыв к стихотворению: Я на солнце смотрю, как на Божий дом.

Кать, я тебе ласты одолжу. Правда, один левый, другой зелёный.

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-12-02 22:33:53

Отзыв к стихотворению: Эта ночь,как зажженная сигарета

Интересно!

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-02 19:06:09

Отзыв к стихотворению: Эта ночь,как зажженная сигарета

Зажженная сигарета (двойное "ж").
С поправкой на возраст - вполне приличные стихи.

Один вопрос:
"собирала бы с губ твоих
алый и нежный мак"...

Это - как?? Мальчик красит губы? :-)

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2014-11-27 16:48:12

Отзыв к стихотворению: спустись

Подрисуй ,я не против *yes* :-)))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2014-11-26 18:01:14

Отзыв к стихотворению: спустись

Кать, получишь. Вот, только усни, я тебе ночью в контакте крылышки подрисую.

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2014-10-20 18:17:39

Отзыв к стихотворению: мой белый плащ

спасибо

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-10-07 18:03:27

Отзыв к стихотворению: мой белый плащ

Катя, а чего это третий куп, третья строка на три слога длинее таким образом?
333 - половина дьявольского числа, не дотянула.. *yes*

Слушай, а что,разве в Детсады поставляют гуманитарку с парфютерной фабрики?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-09-12 03:18:48

Отзыв к стихотворению: Наслаждайся осенью ,дурочка

Кать... не понял - это мягко, чтоб родителей в школу не отвлекали..

Ты ж у нас "генниэсса", сама запросто можешь догадаться - труда-то!

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2014-09-11 18:10:36

Отзыв к стихотворению: Наслаждайся осенью ,дурочка

За настроение +

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-09-11 17:38:40

Отзыв к стихотворению: Наслаждайся осенью ,дурочка

Привет, куряга. Я тебе в контакте рожки подрисую, если будешь грустить.

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2014-09-03 16:07:45

Отзыв к стихотворению: Жарко и холодно в комнате

Привет . как дела? :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-08-26 22:07:53

Отзыв к стихотворению: Жарко и холодно в комнате

Ну, хоть на фотку твою посмотреть..))
Привет :-)

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-06-23 18:47:41

Отзыв к стихотворению: Видно дьявол меня целовал

Не тупи, Аль. Выползающая наружу мстительность делает тебя неотличимым от серой массы. Возможно, когда-то я ошибся.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-23 18:00:35

Отзыв к стихотворению: Видно дьявол меня целовал

Будешь портить девчонок, сатью получишь.
А то, что в статье написано - это совсем не тост. *yes*

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-06-23 06:11:20

Отзыв к стихотворению: Видно дьявол меня целовал

"несёт фигню всякую" - отрадно слышать от Аль Ферниса))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-06-22 22:49:48

Отзыв к стихотворению: Видно дьявол меня целовал

Катя, кто такой Амиго.. вписался любителем, несёт фигню всякую, но всех знает..

Первый куп третья строка потерян целый слог и всё рушится..

Сдедующий куп и опять третья строка нарушение цепочки слов (ритм и ударение по слогам на всю длину), читается натянуто и не соответствует парной строке, первой..

А то, что сказала Богатырёва?

Так что, Катюша, не будешь прилежной, отправим в угол. Амиго - не спасёт, а злого Рексера переставим в угол к этому Амиго, подальше от тебя. Ну, когда рифму исправишь, конечно же.
:-)

Отзыв добавил(а): Богатырева  Людмила
Дата: 2014-06-22 21:57:54

Отзыв к стихотворению: Видно дьявол меня целовал

А то,что первые две строки это цитата из песни группы"Пикник" с заменой "тебя" на " меня"???

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-06-22 20:04:17

Отзыв к стихотворению: Видно дьявол меня целовал

"программа минимум", вы невнимательны, Александр. Если автор захочет, можем пообщаться с ней в лс. Навязываться - считаю моветоном.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-22 19:33:03

Отзыв к стихотворению: Видно дьявол меня целовал

А разболтанность рифмовки?..

Отзыв добавил(а): Amigo 
Дата: 2014-06-22 18:33:29

Отзыв к стихотворению: Видно дьявол меня целовал

"за проделанные грехи"... Катя, ну не айс. Совершенные грехи или сделанные грехи (и то как-то не очень) - может быть. А вот отчитаться "за проделанную работу", это да.

И это - программа минимум. Не обижайтесь).

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2014-03-11 17:56:10

Отзыв к стихотворению: Осенняя

Привет ,привет)Всё хорошо у меня,у тебя как?Всё правильно ,память тебя не подводит ,читал уже,просто я решила его немного изменить ;-)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-03-09 20:57:32

Отзыв к стихотворению: Осенняя

Привет чо ли. Как дела, расскажешь тама, а тута расскажи: у меня ум за разум, или я это уже читал?

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2014-02-24 17:19:32

Отзыв к стихотворению: Милосердие

Хорошо :-)

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта