Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 160


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-18 19:44:43

Отзыв к стихотворению: Милосердие

Катюша, этот тут все подозревают.. А вот, в чём разница между стишками и добродетелью никто не понимает.
Ты уж напиши им в следующий раз, ага?))

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-02-07 17:08:43

Отзыв к стихотворению: мои стихи.

Про труп как то мрачновато... :'( :'( :'(

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2014-02-04 17:55:58

Отзыв к стихотворению: Космическая роль земных растений

Аль Фернис,это я прочитала в книге:)я так никогда не делала,и не хочу)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-02 23:45:00

Отзыв к стихотворению: Космическая роль земных растений

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-02 19:50:55

Отзыв к стихотворению: Космическая роль земных растений

Кать, а кто растения зажигалками проверяет?
Я так не делаю.. ;-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-12-25 11:21:43

Отзыв к стихотворению: Знакомство Обломова с Ольгой

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-10 18:10:29

Отзыв к стихотворению: Путешествие по Вселенной

К тому ж там, кроме опечаток ещё и проглоченные слова в нек. местах и надо либо их дописать, либо догадаться.. я быстро делал, не особо целясь в клавиатуру..
Удачи. Мне тема понравилась. Но пальчики я нигде не расставляю, почему-то..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-10 18:05:05

Отзыв к стихотворению: Путешествие по Вселенной

Да, я понимаю, что это фантазия, но всё-таки..
А тут "говорить" не с кем, почти.. ни по делу, ни по безделию..)
*yes*

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2013-12-10 03:36:13

Отзыв к стихотворению: Путешествие по Вселенной

Сколько написали то))я всё прочитала,спасибо за критику,мне наоборот это нужно,я всё учла) :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-12-09 22:19:19

Отзыв к стихотворению: Путешествие по Вселенной

А представляешь, я никогда не задумывался, что это что-то великое или непонятное, если не по размерам оценивать. Эт такое же и банальное, и одноразовое, как и мы, как и наши шприцы или ватные палочки гля гигиенических нужд.. только у нас разные масштабы всех измерений, вот и всё..))
Очень просто!

Обычная юла, но в разных масштабах - это и она сама, и солнце и газовый гигант, неуспевший стать второй звездой, Юпитер, и сама земля.. да и центр галлактики, а, возможно, существуют ещё и устойчивые группировки галлактик или нечто такое же ещё больше, вращающееся вокруг свего центра, который никогда не сравоить по силам и с центром галлактики, черной дырой..
То есть, для центра галлактики достаточно условий проваливать материал за сферу Шварцлильда, чтоб оттуда ничего не вылетало вообще, как из солнца..
Но каждое тело имеет свою "юбочку", которая удерживается его силой, которая меняет во времени (не по нашим масштабам, мы столько не проживём же?) поведение и самого центра, как и того, что крутится вокруг..
Всё, что находится близко от солнца не могло создавать такого по двум причинам: рядом сильное солнце.. вот, Меркурий и Венера даже без спутников.. это удаётся только заполучить, вопреки ему, с расстояния АЕ -- 150 миллионов километров, где находится Земля.. и ещё дальще Марс. НО дальше марса нет шанса группироваться тяжелым материалам, которые б могли, как земля самостоятельно зажечь ядерное горение в своём ядре с такой маленькой и тяжелой массой.. Там уже формируются будущие маленькие солнца двойники или неудачники, при стечении обстоятельств. Ведь, наща система могла бы быть и с тремя солнцами. НО была бы тогда такая земля? Было бы больше шансов или меньше, на подобную нам жизнь?
И всё это вращающееся и есть юбочки юлы - Солнца. Не только планеты, маленькие и тяжёлые рядом или большие и жидкие (условно, конечно! там такое давление, что и газы твёрже камня, но двигаются от воздействия больших сил, как в земных недрах это происходит), а ещё пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Они держутся боьшей частью в либрационных точках - равновесия междй далёким солнцем и близким Юпитером.. есть ещё пояс Коитера за последним газовым гигантом из планет, Нептуном.. Самый большой из этих астероидов быт назван планетой Плутон.. потом выясниось что он не один,а что-то вроде двойной планеты из громадных астероидов и вращаются вокруг друг друга, Плутон-Харон..
А ещё есть рассеяные астероиды - кентавры между поясом у Юпитера и за Нептуном..
То есть вокруг Солнца летает таое количество всего, как целая юбка Сатурна. У Юпитера эта юбка поменьше и не заметна, как целое с больших расстояний..
А у Земли - это одна Луна. Но если б не этот камень, нас бы могло тут не быть сечас. ЛУна не даёт Земле менять климатические условия так, чтоб мы оказались в критическом состоянии и - ..))
Но если это измениится потихоньку.. а так и будет!
Катюши тогда уже не будет существовать, как и меня и всех, кто это читает..)

И такую же юбку создаёт своей силой центр вселенной.. видимо и так далее..)

Кать, не 5 тысяч лет, а световых лет, свет летит столько времени оттуда до сюда. И с чего эт ты решила, что у нас есть способ двигаться быстрее света во столько раз, аж за пятьсот лет? Такое - фантастика..) Ну, не вру..


Эх.. обязательно нарисую текст тебе про неудачное житиё, при несоблюдении своего масштаба.. хотябы..))

Дальше критикуем, ладно? Без обид, только! )
Проблемы не остаются позади. Ты меняешь место жительства, но всегда сталкиваешься с сопротивлением от среды или жителей, или нового уклада.. где-то ты окажешься права,но не победишь, где-то не права, но может произойти наоборот, кто это знает без дополнительной информации? Но в космосе среда враждебная, а твои требовния не изменяться..)

А как для кого-то может стать пустяком то, что было важным? Может, человек лгал, что это важное? Хотя и есть такие, кто жертвует ради и подписывают себе "приговор", но бездоказательно в такое верить никто и никому не станет..))

Вот, и сама ответила, кто главнее - космос или мы..
Мы мышки, котрых можно туда запускать на сомнительную удачу. И пока что на большее ничего не намекает.
Мне тоже жаль! Будь у меня власть и всё такое, я б сам свои фантазии глупые точно так же бы разыгырвал.. а не машинки катал по поолу. Людей бы забрасывал туда туда, где им не выжить при нашей бардачной организации..

А не слышала, сколько погибло, чтобы просто оторваться от земли? А почему их много?
Да, потому, что всё делается теми, кто "превосходит" здесь и ради превосходства не там, и не ради смысла.. точнее ему вопреки, что и умалчивается..
Не летай никуда, есть и другое пушечное мясо, которое вы не очень и цените, без своих польз.. Глупые мальчишки.

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2013-11-08 04:53:49

Отзыв к стихотворению: Птицы

Привет)) :-0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-07 21:46:00

Отзыв к стихотворению: Птицы

Привет, Катюша.))
Наша маленькая..))
Те потом это придётся править..

"Ругаться" не буду.. я сам когда-то слово "творог" считал волшебным, а потом диким, а потом нормальным, как мы..__))))

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2013-11-07 08:39:46

Отзыв к стихотворению: Когда ветер мне сядет на плечи

Спасибо большое)

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-11-06 20:37:35

Отзыв к стихотворению: Когда ветер мне сядет на плечи

Ух Катя, какая Вы стали! Повзрослели ... и в стихах тоже:-)

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2013-10-16 15:19:23

Отзыв к стихотворению: Видишь на пятом

Спасибо :-)

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-10-16 00:35:09

Отзыв к стихотворению: Видишь на пятом

Отлично Екатерина @}->-- @}->-- @}->--

Оптимист со стажем :-)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-15 23:07:57

Отзыв к стихотворению: Сочинение

Ну, ты вобще, девушка..
Прям, застрелила.. Тока кубики не приноси сюда, ладно? :-)

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2013-09-16 19:22:07

Отзыв к стихотворению: .

Это поэт,музыкант,певец!Послушайте,но вам не понравится

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-14 01:10:41

Отзыв к стихотворению: .

А кто такой "Дельфин"?
Просветите, я ж отсталый! :-(

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2013-09-13 20:04:18

Отзыв к стихотворению: .

Это не пошлый мужик,это Дельфин :-))) А насчёт проблем ,прав!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-09-13 01:46:20

Отзыв к стихотворению: .

Чекменёва ,у тебя проблемы!
Ты ж как мужик пошлый и модный выглядишь на страничке!..))))
Не говоря уже о теме.. А зачем остальное?..

Отзыв добавил(а): Шепелев  Евгений
Дата: 2013-08-26 10:01:07

Отзыв к стихотворению: Мой свет ,тихонько гаснет ...

Не зарекайтесь, что в последний

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-25 23:09:20

Отзыв к стихотворению: Мой свет ,тихонько гаснет ...

Да.. вот, такое лето

Отзыв добавил(а): Галкина  Наталья
Дата: 2013-06-09 21:24:50

Отзыв к стихотворению: ...

Первое четверостишие очень тронуло...потом уже не так.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-22 21:35:30

Отзыв к стихотворению: Знакомый,Ваш ,Сергей Есенин

Это и плохо..
Учителя много портят, что сами не понимают.
Энштейн был двоечник..
И не он один, из такого типа людей, я уверен..))

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2013-05-21 13:31:53

Отзыв к стихотворению: Знакомый,Ваш ,Сергей Есенин

поставили уже...пять:))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-20 22:00:57

Отзыв к стихотворению: Знакомый,Ваш ,Сергей Есенин

В школе за это б поставили оценку..

Отзыв добавил(а): Чекменёва  Екатерина
Дата: 2013-04-21 10:43:19

Отзыв к стихотворению: сочинение

:-(

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-17 21:41:41

Отзыв к стихотворению: сочинение

Значит, самим не надо так поступать, чтоб приходилось писать подобные сочинения.. Так я чувствую, а так делаю в реальности, во какой контраст!
Виноват-то кто? Пушкин:)
:-/

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2013-04-17 21:31:34

Отзыв к стихотворению: сочинение

вот жеж..

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта